Хм. Похоже, что Гатчинский- засланный казчок. С какой то цельяю пытается внедриться в ряды конкретных болел. По большому счету вроде как за канакс топит, а по мелочам, что то в нем не так. То Джилис у него, то Луонга, то теперь AFL. Надо его посты за последние пару лет перечитать, переосмыслить. Не удивлюсь, если он на самом деле вместо хоккея Glee смотрит.
shmantrik писал(а):а с даксами еще рано тягаться - разный класс игры, дворовая обидчивая команда против профи.
я думал Шнайдер поспокойней, а него нервишки хуже чем у Луонги.
Mr. Trump писал(а):Наконец то на форуме появились настоящие хоккейные эксперты.
Шнайдер красавец сегодня, луонга может ехать спокойно... умеют когда захотят, хотя практически все паурплеи какие-то скомканые были несмотря на то что три гола принесли, могли больше
mypka писал(а):Неплохая выездная игра! .....back to 500! Shot out нужен для ШНАЙДЕР конфиденс!
Ты хотел сказать про shut out . Или про shoot out?
Да, Я про shut!....shoot-ов в этой игре не было!....не докапывайся до меня как до Гатчинского! я не админ могу и shot-тануть!
Сан Хосе вчера играли а наши свежие, неплохо б их сделать сегодня (2 wins )на выезде тк на след день игра против Кингов и ее скорее всего сольют т к будут уставшие и наверно еще и Лу поставят в ворота!