я дополнил свой ответ, возможно у вас был такой случай.
Ка ни удивительно, но билет маме я покупал у нас в Ване - в русском агентсве в ДТ (название не помню) - правда билет был Москва-Ван-Москва. Не помню, задавал ли я этот вопрос Люфтганзе, когда продлял билет, но при покупке в агентстве точно задавал.
скорее всего они правильно вам ответили - для самой дешевой категории билетов их нельзя вернуть, если поездка началась (в противном случае - можно за штраф, $200 или 250 не помню точно)
просто ты, как это уже не раз бывало, объявил свою конкретную ситуацию общим случаем...
Ка ни удивительно, но билет маме я покупал у нас в Ване - в русском агентсве в ДТ (название не помню) - правда билет был Москва-Ван-Москва. Не помню, задавал ли я этот вопрос Люфтганзе, когда продлял билет, но при покупке в агентстве точно задавал.
Так может у тебя Non-refundable билет был?
ну он, наверное, других никогда и не покупал (я за свой счет тоже )
Так может у тебя Non-refundable билет был?
ну он, наверное, других никогда и не покупал (я за свой счет тоже )
иногда расходы по возврату могут быть покрыты страховкой от карточки, которой платил.
Можно и не брать обратных билетов. Приехали повидать родственников. Обычно таможенники не спрашивают про обратный билет. Потом решили остаться. Из Канады не сможете уехать, пока не получите ПР карту.
Гея, вам как об стенку горох:-))) Сколько вам раз повторять, что у меня естественно мультивиза. МУЛЬТИ, а не одноразовая, что вы себя вбили в голову. По ней прекрасно можно выехать в США и вернуться:-)
Гууз, я и сейчас прекрасно осознаю, что не Рим и не Барселона, но что делать, что муж не согласился там жить. А Москва нам обоим надоела.
Гууз, да сроду меня не спрашивали о плане турпоездки. Тем более у меня всегда был заготовлен один ответ -приехали навестить свекров, показать им внучек...
Насчет билетов -просто на обратный возьму тариф с меняющейся датой. Я всё равно через год а то и меньше в Россию полечу
[quote="Mermaid"]Гея, вам как об стенку горох:-))) Сколько вам раз повторять, что у меня естественно мультивиза. МУЛЬТИ, а не одноразовая, что вы себя вбили в голову. По ней прекрасно можно выехать в США и вернуться:-)
/quote]
Наличие визы не гарантирует въезд. Вон американцев ( США ) заворачивают назад в Канаде, а им вообще виза не нужна. Всё очень условно. Виза - это только то что можете въехать, но не обязательно въедете.