вам же хуже.Victoria писал(а):.. а мы идём на север..Marmot писал(а):Everyone is welcome!

вам же хуже.Victoria писал(а):.. а мы идём на север..Marmot писал(а):Everyone is welcome!
Мармот знает. По моим ощущениям-5-я.nonn писал(а):это будет 4 или 5 сходка? у меня 4 ая посчиталась, но если 5 то это уже прям круглая дата и многолетняя традиция, о которой можно даже радиовере сказать
Надо их позвать, можно даже пообещать не бить морду...nonn писал(а):это будет 4 или 5 сходка? у меня 4 ая посчиталась, но если 5 то это уже прям круглая дата и многолетняя традиция, о которой можно даже радиовере сказать
может еще и Яну-ТВ предложишь?Marmot писал(а):Надо их позвать, можно даже пообещать не бить морду...nonn писал(а):это будет 4 или 5 сходка? у меня 4 ая посчиталась, но если 5 то это уже прям круглая дата и многолетняя традиция, о которой можно даже радиовере сказать
Ах, да, я именно этих имел ввидуmamida писал(а):может еще и Яну-ТВ предложишь?Marmot писал(а):Надо их позвать, можно даже пообещать не бить морду...nonn писал(а):это будет 4 или 5 сходка? у меня 4 ая посчиталась, но если 5 то это уже прям круглая дата и многолетняя традиция, о которой можно даже радиовере сказать
Ну ты посмотрел свои инвоисы: 5, или 4 раза платил за поляну? Или ты не хранишь бухгалтерию за последние 20 лет, как Вотербайт?Marmot писал(а):Ах, да, я именно этих имел ввидуmamida писал(а):может еще и Яну-ТВ предложишь?Marmot писал(а):Надо их позвать, можно даже пообещать не бить морду...nonn писал(а):это будет 4 или 5 сходка? у меня 4 ая посчиталась, но если 5 то это уже прям круглая дата и многолетняя традиция, о которой можно даже радиовере сказать
Инвойсы ни фига не храню, посмотрел емайлы, есть только за последние 4 года... хотя емайл я запросто мог и стереть ...mamida писал(а):Ну ты посмотрел свои инвоисы: 5, или 4 раза платил за поляну? Или ты не хранишь бухгалтерию за последние 20 лет, как Вотербайт?Marmot писал(а):Ах, да, я именно этих имел ввидуmamida писал(а):может еще и Яну-ТВ предложишь?Marmot писал(а):Надо их позвать, можно даже пообещать не бить морду...nonn писал(а):это будет 4 или 5 сходка? у меня 4 ая посчиталась, но если 5 то это уже прям круглая дата и многолетняя традиция, о которой можно даже радиовере сказать
А вот вопрос мамашкам, у которых спиногрызы в возрасте 1-1,5...
Где вы усыпляли своих чад на Диасе на прошлогодней маевке, там вроде и уйтить-то некуда с коляской (как на банке например), шобы сончас устроить... Маевка-транспорантом, а спанье по расписанию... Поделитесь плиз...
не-каморочники могут просто свое имя написать = все равныMarmot писал(а):"проблема" в том, что приходит много не-каморочников, не почуствуют ли они себя... хмм...
короче, ИМХО, я думаю может лучше перекличку устроить?
Типа, призовем к костру всех интроекстравертов и попросим рассказать , как они дошли до такой жизни, покаяться и сознаться, кто они на самом деле в виртуале