Спирулину кто-то выращивает?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Спирулину кто-то выращивает?
Скорпион священное насекомое, его нельзя кушать.
Вы бы еще божьих коровок предложили.

- Victor Okunev
- Маньяк
завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.Vlada писал(а):Скорпион священное насекомое, его нельзя кушать.Вы бы еще божьих коровок предложили.
-
- Графоман
Вы знаете, Шура, как я вас уважаю..... , но кушать священное насекомое это посягательство на святыню.Victor Okunev писал(а):завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.Vlada писал(а):Скорпион священное насекомое, его нельзя кушать.Вы бы еще божьих коровок предложили.
P.S коров я тоже не ем и молоко не пью.
- Waterbyte
- Графоман
у меня даже в сарайчике столетнем 25 на одного выходит. ну ещё 25 на нос за газ. и за мусоров с прочими школами и транслинками - ещё по 55 на нос. но водорослю эту вашу пареную всё равно жрать не стану, даже и не уговаривайте... я не за тем в канаду ехал...Vlada писал(а):Ну если в высотке и на одного, то 30$ сойдет. Хотя начали с 20$. :wink:Kiseta писал(а):Вот, голос разума :) а то сразу врете :), газ у нас раз вгод вместе с вывозом мусора и тд. хошь жги, хошь не жги, не волнует уплочено :)Ripley писал(а):Бывают, особенно если газ есть ещё отдельно :) И потом - это ж на одного. Если счет поделить на всех домочадцев - наверное, столько же и получится.
- Скрипка
- Графоман
Уй-ю-ю-ю-й... "220 в месяц за мусор???Waterbyte писал(а):25 на нос за газ. и за мусоров с прочими школами и транслинками - ещё по 55 на нос

- Waterbyte
- Графоман
вопрос не ко мне. это проперти такс. там самая большая сумма - на полицию. на донатсы не хватает лапочкам...Скрипка писал(а):Уй-ю-ю-ю-й... "220 в месяц за мусор??? :shock: это чем же вы мусорите так, что в два раза дороже выходит на нос, чем за газ?
- Скрипка
- Графоман
Сорри, обозналась. Ваших мусоров с мусором перепутала. Сколько лет уже читаю вас на олбанском, все равно в лексике плаваю. Пардоньте за невежество. Кстати, зщдшсу пуе акуу сщаауу фе ЕшьэыWaterbyte писал(а):ещё 25 на нос за газ. и за мусоров с прочими школами и транслинками - ещё по 55 на нос

- BM
- Графоман
Таунхауз.. 2000 квадратных ног... 4 взрослых человека.. КОнтуперы и ТВ не выключаются.. Плита\духовка электрические.. Отопление газовое... Счет за электричество: 65 - 80 доллров за каждые два месяца... ЧТо примерно равно 33 - 40 долларов за месяц..Vlada писал(а):20$ за электричество?Врете вы все, таких цен давно уже нет.
Счет за газ на отопление и обогрев воды - усреднённо 70 долларов в месяц..
-
- Графоман
Ну я ж и говорю - 20$ мало.
P.S Мне интересно другое, может кто знает, кофейная машинка много электричества берет?
P.S Мне интересно другое, может кто знает, кофейная машинка много электричества берет?
- Скрипка
- Графоман
Как плойка, примерно.Vlada писал(а): кофейная машинка много электричества берет?
-
- Очарованный странник
спирулина -- это такая рулина, которую спи... украли, в общем, чтобы лучше проросла... /навеяло, биссектрисой... :)
- BM
- Графоман
Vlada писал(а):Ну я ж и говорю - 20$ мало.
рет?
В апартменте не надо платить за горячую воду и отопление..
- Ripley
- Графоман
Ну если газ у человека в квартире - уж наверное часть обычной "электрической" нагрузки уходит (в смысле, что используется газ для камина / плиты / что там еще есть). Поэтому и за электричество счёт меньше, чем мог бы быть