deliasmith писал(а):А синюю лошадь куда присобачить?
Под седло.
А чего это вы выставляете свои новокупленные наряды в эфир еще и не прогуляв их ни разу. По мне, это же как свадебное платье - ни-ни-ни глазком никто не должен подглянуть на него до самого момента "Х" А вы тут же растрепали по миру все свои секреты, вороны...
deliasmith писал(а):А синюю лошадь куда присобачить?
Под седло.
Вот синяя лошадь с блестящим рыцарем точно сочетаться не будет.
На русских форумах лошадь везде от постели до пуантов.
А чего это вы выставляете свои новокупленные наряды в эфир еще и не прогуляв их ни разу. По мне, это же как свадебное платье - ни-ни-ни глазком никто не должен подглянуть на него до самого момента "Х" А вы тут же растрепали по миру все свои секреты, вороны...
Какое нам дело до их свадьбы? У них своя виртуальная свадьба, у нас своя
А у меня вот бзык - хочу вечернее платье с длинными облегающими рукавами, а они все без рукава или с коротким рукавом, или 3/4.... Если кто где видел, дайте наводку, пожалуйста.
В онлайн не посылайте, мне мерять надо и щупать.
Скрипка писал(а):
Предлагаешь после НГ выставить тут фотки, в чём каморчанки праздновали Рождество и встречали Новый Год ?