[ОПРОС]Поддерживаете ли вы ввод российских войск на Украину?

Вопросы международной политики.
Ответить

Поддерживаете ли вы ввод российских войск на террирорию Украины?

Да
38
35%
Нет
72
65%

Всего голосов: 110

3ABXO3
Графоман

Re: [ОПРОС]Поддерживаете ли вы ввод российских войск на Укра

Сообщение 3ABXO3 »

Воощем, мечты об экспедиционном корпусе морской пехоты США высаживающейся в Крыму и принуждающей Россию к миру звонко разбились об реальности современного устройства мира.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

3ABXO3 писал(а):Воощем, мечты об экспедиционном корпусе морской пехоты США высаживающейся в Крыму и принуждающей Россию к миру звонко разбились об реальности современного устройства мира.
да подавитесь!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Gadi писал(а):да подавитесь!
Вы всегда так эмоциональны? Вы что, девочка?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

simon писал(а):Если принять во внимание, что на полуострове нет собственных источников электроэнергии, то мне становится жалко местное население.
Там не только с электроэнергией проблемы, но и с водой и транспортом:
"Во-первых, Крыму можно перекрыть кислород через блокировку воды на Северо-Крымском канале. Потому что весь центр Крыма, так называемый бывший степной Крым, который в советское время был необитаем и сейчас обогащается пущенной, опять-таки, в советское время водой, существует именно благодаря этому источнику. Население крымско-татарское жило только по горному побережью, которое является очень плодородным, райским, прекрасным и так далее. А степной Крым летом — это пустыня. Сейчас удобряемая, засеваемая, такая агрокультурная часть существует, повторюсь, благодаря Северо-Крымскому каналу, приносящему туда днепровскую воду. Это было советским введением.

Представьте себе, что Украина держит в руках этот канал, перекрывает его, и наступает катастрофа для всего сельского хозяйства полуострова. А большая часть крымчан сегодня занимается сельским хозяйством именно в бывшем степном Крыме.

Второе — Крым легко изолируется. А как его снабжать? Через Керченский пролив? Но с другой стороны полуострова — Кавказ. И перекрыть связную дорогу… Это всё уже проходили во время Второй мировой войны, когда полуостров был оккупирован немцами. То есть с одной стороны Кавказ, где легко перекрыть снабжение Крыма через, допустим, «усердие» кавказских оппозиционеров, сепаратистов, способных легко действовать с украинскими активистами и поддержать протестующих на Северном Кавказе. И тогда Крым попадает в изоляцию. Остаётся турецкий фактор. Даже если Турция не вмешается, она может содействовать изоляции Крыма. В итоге Крым запросто, всего за месяц, превратится в осаждённую крепость, где будут есть лошадей. "
Про то, что туристы в Крым в этом году не поедут, наверное, говорить излишне.
Ну и русские военные, которые в последней войне "прославились" воровством унитазов, тоже вряд ли благодатно подействуют на ситуацию...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):ну тогда "корабли США" -- как-то совсем не "комильфо"
Ситуация "корабли США" не сможет быть, пока хоть одна российская ядерная боеголовка может долететь до Штатов. ТОЧКА, большая и жирная...
а когда речь идет о весьма вероятной возможности заполучить тополинную рощу под Нью Йорком или Вашингтоном ситуация "корабли и морпехи США, Севастополь, высадка и т.д" не обсуждается даже шепотом, и не помянается в суе.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):вот сейчас я бы очень порадовался, если бы корабли США блокировали Севастополь, и морская пехота стала бы напротив российских БТРов в Симферополе. Этому козлу нужно было бы рога обломать.
Но, к сожалению, Обама козел не меньший ...
Прэлесно! Прэлесно! (с)
Этот стейтмент получает первую строчку в рейтинге ваших перлов. Предыдущий лидер ("... цены на газ должны быть одинаковые, ... но разные ...") перемещается на вторую позицию.
БТВ, вы хоть понимаете, что вы написали?
1. Это означает вторжение США на территорию Украины (у США нет никаких мандатов ни от кого на ввод войск в Украину).
2. Это означает вторжение США на территорию России (территория военной базы - территория России).
3. ... ну там много еще всяких интересных мелочей проистекает :roll:
вы сейчас потрясающе невнимательны к деталям не только написанного, но и происходящего ...

Где написано о "вторжении на територию России"? "Блокирование" Севастополя означает размещение кораблей вокруг него, а не в нем.

...
все равно, даже если учесть эмоциональность, вы написали ерунду тк размещение кораблей США вокруг Севастополя и его блокирование (т.е. силовое недопущение входа-выхода кораблей базирующегося там российского Черноморского флота) - это и есть прямой вооруженный конфликт с Россией. Ядерной державой обладающей, имеющей на вооружении, etc etc. Нельзя просто так взять и поблокировать без риска нарваться на вещи другого калибра чем морпехи и БТР
simon
Графоман

Сообщение simon »

Meadie писал(а):Там не только с электроэнергией проблемы, но и с водой и транспортом:

"Во-первых, Крыму можно перекрыть кислород через блокировку воды на Северо-Крымском канале. Потому что весь центр Крыма, так называемый бывший степной Крым, который в советское время был необитаем и сейчас обогащается пущенной, опять-таки, в советское время водой, существует именно благодаря этому источнику. Население крымско-татарское жило только по горному побережью, которое является очень плодородным, райским, прекрасным и так далее. А степной Крым летом — это пустыня. Сейчас удобряемая, засеваемая, такая агрокультурная часть существует, повторюсь, благодаря Северо-Крымскому каналу, приносящему туда днепровскую воду. Это было советским введением.

Представьте себе, что Украина держит в руках этот канал, перекрывает его, и наступает катастрофа для всего сельского хозяйства полуострова. А большая часть крымчан сегодня занимается сельским хозяйством именно в бывшем степном Крыме.
По воде согласен. К тому же газ тоже с Украины поступает.
Meadie писал(а):
Второе — Крым легко изолируется. А как его снабжать? Через Керченский пролив? Но с другой стороны полуострова — Кавказ. И перекрыть связную дорогу… Это всё уже проходили во время Второй мировой войны, когда полуостров был оккупирован немцами. То есть с одной стороны Кавказ, где легко перекрыть снабжение Крыма через, допустим, «усердие» кавказских оппозиционеров, сепаратистов, способных легко действовать с украинскими активистами и поддержать протестующих на Северном Кавказе. И тогда Крым попадает в изоляцию. Остаётся турецкий фактор. Даже если Турция не вмешается, она может содействовать изоляции Крыма. В итоге Крым запросто, всего за месяц, превратится в осаждённую крепость, где будут есть лошадей. "
До Кавказа от Крыма, как до ...Москвы. Нельзя же так нагло фантазировать. До Анапы и Краснодара рукой подать
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Gadi писал(а):вот сейчас я бы очень порадовался, если бы корабли США блокировали Севастополь, и морская пехота стала бы напротив российских БТРов в Симферополе. Этому козлу нужно было бы рога обломать.
Прэлесно! Прэлесно! (с)
Этот стейтмент получает первую строчку в рейтинге ваших перлов. Предыдущий лидер ("... цены на газ должны быть одинаковые, ... но разные ...") перемещается на вторую позицию.
1. Это означает вторжение США на территорию Украины (у США нет никаких мандатов ни от кого на ввод войск в Украину).
2. Это означает вторжение США на территорию России (территория военной базы - территория России).
вы сейчас потрясающе невнимательны к деталям не только написанного, но и происходящего ...

Где написано о "вторжении на територию России"? "Блокирование" Севастополя означает размещение кораблей вокруг него, а не в нем.

...
все равно, даже если учесть эмоциональность, вы написали ерунду тк размещение кораблей США вокруг Севастополя и его блокирование (т.е. силовое недопущение входа-выхода кораблей базирующегося там российского Черноморского флота) - это и есть прямой вооруженный конфликт с Россией. Ядерной державой обладающей, имеющей на вооружении, etc etc. Нельзя просто так взять и поблокировать без риска нарваться на вещи другого калибра чем морпехи и БТР
и откуда следует, что то, что я написал, является ерундой?

Я прямо написал: - "вот сейчас я бы очень порадовался". И что? Вас радует беспардонность Путина, меня бы обрадовала жесткая реакция против Путина. Где ерунда-то?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Прэлесно! Прэлесно! (с)

...

Я прямо написал: - "вот сейчас я бы очень порадовался". И что? Вас радует беспардонность Путина, меня бы обрадовала жесткая реакция против Путина. Где ерунда-то?
у вас там путин вообще не упоминается :lol:
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

_av писал(а):у вас там путин вообще не упоминается :lol:
Отчего же, очень даже упоминается, в том месте, где "рога обломать".
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Speedline писал(а):
_av писал(а):у вас там путин вообще не упоминается :lol:
Отчего же, очень даже упоминается, в том месте, где "рога обломать".
это, оказывается, басня про козлов, корабли и морскую пехоту ... :lol:
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

_av писал(а):это, оказывается, басня про козлов, корабли и морскую пехоту ... :lol:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):
Биркин писал(а):
Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Прэлесно! Прэлесно! (с)

...

почему-то у вас практически всегда остается за кадром беспардонность другой стороны - бандеровской. Если оставить в стороне юридические вопросы (нелегитимность киевской власти, формальная легитимность Януковича как президента итд итп) то я совершенно искренне считаю что российские войска сильно поломали бандерштадту планы по подчинению Юга и Востока Украины. В первые дни после захвата ими власти ведь пошло-поехало - москалей на ножи, "5 миллионов дегенератов у которых русский язык родной" и прочее в таком духе. Вы все хотите обломать рога Путину но бандеровцам за такое почему-то ломать рога не хотите

для понимания действий России и Юго-Востока Украины рекомендую вам почаще обращать внимание на беспардонность другой стороны
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Биркин писал(а):почему-то у вас практически всегда остается за кадром беспардонность другой стороны - бандеровской. Если оставить в стороне юридические вопросы (нелегитимность киевской власти, формальная легитимность Януковича как президента итд итп) то я совершенно искренне считаю что российские войска сильно поломали бандерштадту планы по подчинению Юга и Востока Украины. В первые дни после захвата ими власти ведь пошло-поехало - москалей на ножи, "5 миллионов дегенератов у которых русский язык родной" и прочее в таком духе. Вы все хотите обломать рога Путину но бандеровцам за такое почему-то ломать рога не хотите

для понимания действий России и Юго-Востока Украины рекомендую вам почаще обращать внимание на беспардонность другой стороны
Биркин, Ваша фамилия не Янукович-младший? А то ведь очень похоже:
Виктор Янукович, сын экс-президента Януковича, называет последние события в стране силовым захватом власти.

Об этом говорится в его обращении, размещенном в Facebook.

"В Украине произошел вооруженный государственный переворот. И в этом ни у кого уже нет сомнений. И проходил он по продуманному и подготовленному зарубежному сценарию", - полагает Янукович-младшый.

По его словам, "произошла элементарная интервенция Украины другими государствами руками профашистских специально обученных радикально настроенных объединений".

"Их методы – весьма разнообразны: составление черных списков родных, близких, деловых партнеров и просто тех, кто иногда был рядом, не имея к политике и моей деятельности вообще никакого отношения, физическое устранение оппонентов, разбойные нападения, вооруженные грабежи и т.п.", - заявил Янукович.

Он считает, что Верховная Рада нелегитимна и работает "в нарушение как новой, так и старой Конституции Украины".

"Все голосования Парламента проходят под жесточайшим давлением и угрозами, фактически под дулом автоматов. Приспешники новой, так называемой, власти не гнушаются даже киднепингом", - заявил сын сверженного президента.

Нынешнее правительство, по его словам, состоит из "самозванцев, провозглашенных боевиками".

Также Янукович заметил в городах Украины "неконтролируемый процесс мародерства" захват повстанцами зданий и "массовое разрушение памятников истории, культуры и архитектуры". По его словам госслужащие и обычные украинцы подвергаются зомбированию.

"Я согласен с тем, что управлять государством очень нелегкий труд, поскольку огромную роль в этом играет человеческий фактор. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает!", - добавляет он.

"Лично мое отношение к Родине никогда не было двойственным. Я всегда абсолютно искренне переживал за благополучие и развитие Украины и по сей день – не изменил своим идеалам!", - заявил Янукович.

Как известно, его отец, который сейчас прячется в России, на своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону 28 февраля также заявил, что до сих пор считает себя президентом, а события в Киеве являются государственным переворотом.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):почему-то у вас практически всегда остается за кадром беспардонность другой стороны - бандеровской. Если оставить в стороне юридические вопросы (нелегитимность киевской власти, формальная легитимность Януковича как президента итд итп) то я совершенно искренне считаю что российские войска сильно поломали бандерштадту планы по подчинению Юга и Востока Украины. В первые дни после захвата ими власти ведь пошло-поехало - москалей на ножи, "5 миллионов дегенератов у которых русский язык родной" и прочее в таком духе. Вы все хотите обломать рога Путину но бандеровцам за такое почему-то ломать рога не хотите

вы упустили одну мелочь: "другая сторона" находится в СВОЕЙ СТРАНЕ. Российские войска - В ЧУЖОЙ.
Ответить