Блаженны верующие.tasko писал(а):Бредятина реальная.
Почитал я наши западные СМИ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Почитал я наши западные СМИ...
-
- Графоман
Особенно юные пионеры.3ABXO3 писал(а):Блаженны верующие.tasko писал(а):Бредятина реальная.
- маньяк
- Маньяк
Сильная Япония??!! хорошо сказано , сильная для кого?tasko писал(а): Бредятина реальная. Если бы это было так, США ни в коем случае не стали бы выращивать сильные Японию, Китай и всю Юго-восточную азию.
Китай? - да, выпустили из рук , сейчас хрен знает что с ним делать. Откровенно и цинично забивает на Штаты и как с этим бороться? Бомбить- нелепо. С его территорией бомбандировки -слону дробина. В ответ же , что нибудь, может прилететь со стратосферы и превратить штат Вашингтон в остекленевшую пустыню. Приходиться мерится . Неее, Китай - плохой пример!

Последний раз редактировалось маньяк 19 мар 2014, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
- genebest
- Житель
Ни в коем случае не "мерится" - "бонбардировки" - наше всё...
Ах, нет закона об руска язика..
Ах, нет закона об руска язика..

-
- Графоман
Китай плохой пример - для кого?маньяк писал(а):Сильная Япония??!! хорошо сказано , сильная для кого?tasko писал(а): Бредятина реальная. Если бы это было так, США ни в коем случае не стали бы выращивать сильные Японию, Китай и всю Юго-восточную азию.
Китай да, выпустили из рук , сейчас хрен знает что с ним делать. Откровенно и ценично забивает на Штаты и чо с ним делать? Бомбить- нелепо. С его территорией бомбандировки -слону дробина. В ответ же может что нибудь прилететь со стратосферы и превратить штат Вашингтон в остекленевшую пустыню. Приходится мерится . Нет Китай - плохой пример!
Япония полностью лежала в ногах победителя США. На кой хрен штатам понадобился план по восстановлению? Ну и пусть бы лежала в руинах, по плану Завхоза. Под шумок можно было бы половину территории себе отчекрыжить, по плану Путина. Так нет же, США применили план Маршалла. Пробросили Завхоза с его выдающимися мироустройскими идеями.
Последний раз редактировалось tasko 19 мар 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Знали заранее что им хорошие машины будут нужны, вот и восстановили Германию и Японию
-
- Графоман
- маньяк
- Маньяк
Допустим в Японии действовал не план Маршалла , а план Доджа-Макартура.tasko писал(а): Япония полностью лежала в ногах победителя США. На кой хрен штатам понадобился план по восстановлению? Ну и пусть бы лежала в руинах, по плану Завхоза. Так нет же, США применили план Маршалла. .
В отличие от плана Маршалла программа Доджа не предусматривала оказания Японии мощной финансовой помощи, а делала ставку на возврат от милитаризма к либеральным ценностям и запуск механизма свободной конкуренции, за что и получила название "обратный курс".
Т.е. говоря русским языком. Cтрана может развивать любые отрасли экономики , кроме военной промышленности. У страны нет своей армии (или армия символическая) и она полностью под контролем той страны, которая привела сей план в жизнь т.е США. Более подробно стоит разжевывать?

вопрос к тебе tasko- куда делся, так разрекламированный, самурайский дух страны восходящего солнца, которая после двух атомных бомбандировок легла как прибитая шавка к ногам хозяина?
Последний раз редактировалось маньяк 19 мар 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
А также талибов и моджахедов.tasko писал(а):Бредятина реальная. Если бы это было так, США ни в коем случае не стали бы выращивать сильные Японию, Китай и всю Юго-восточную азию.3ABXO3 писал(а): Никто не любит сильных зверей в джунглях. Особенное другие, закоеанские сильные звери. Им лучше чтобы все были маленькие, слабенькие - так удобней их всех доить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И саудов и вахабитовmikei писал(а):А также талибов и моджахедов.tasko писал(а):Бредятина реальная. Если бы это было так, США ни в коем случае не стали бы выращивать сильные Японию, Китай и всю Юго-восточную азию.3ABXO3 писал(а): Никто не любит сильных зверей в джунглях. Особенное другие, закоеанские сильные звери. Им лучше чтобы все были маленькие, слабенькие - так удобней их всех доить.
- Sheen
- Маньяк
История с увольнением "патриотичной" журналистки Liz Wahl с канала RT вдруг получила неожиданное продолжение.
http://www.truthdig.com/report/item/how ... n_20140319
http://www.truthdig.com/report/item/how ... n_20140319
-
- Графоман
Согласен программы отличались. Но цель была одна.маньяк писал(а): Допустим в Японии действовал не план Маршалла , а план Доджа-Макартура.
В отличие от плана Маршалла программа Доджа не предусматривала оказания Японии мощной финансовой помощи, а делала ставку на возврат от милитаризма к либеральным ценностям и запуск механизма свободной конкуренции, за что и получила название "обратный курс".
Т.е. говоря русским языком. Cтрана может развивать любые отрасли экономики , кроме военной промышленности. У страны нет своей армии (или армия символическая) и она полностью под контролем той страны, которая привела сей план в жизнь т.е США.
Какую мы преследуем цель? Какой мы хотели бы видеть Россию?Программа, аналогичная плану Маршалла для Западной Европы, была разработана для Японии советником генерала Дугласа Макартура крупным банкиром и предпринимателем Дж. Доджем. Она закрепляла План Маршалла.
В соответствии с планом Доджа-Макартура были распущены дзаибацу - феодально-милитаристские кланы-корпорации, произведена демонополизация, объявлена свобода торговли, осуществлена земельная реформа, введено либеральное трудовое законодательство, проведена налоговая реформа.
Довоенный уровень был достигнут только в 1954 г., зато в течение следующих 15 лет экономика Японии росла в среднем на 11% в год, что является абсолютным рекордом в истории мировой экономики.
Стать богатой процветающей страной или нищей до зубов вооруженной, от которой соседи бы шарахались и по ночам дрожали?
Совершенно очевидно, вы - за второй вариант. Я - за первый.
Поскольку цели полностью противоположный, мы с вами никогда не найдем общего языка.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а как на счет самих, они сами к власти пришли легитимно? Ваще бардак полный. Без хорошей дипломатии я думаю не разрешится этот кризис. А хороших дипломатов нет
получается мы вас а в ответ а мы вас. Переговоры нужны ... долгие и нудные. У кого хватит ума на это?
МВД Украины объявило в розыск самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и главу крымского парламента Владимира Константинова.
Объявление появилось на сайте министерства в разделе "лица, которые скрываются от органов досудебного расследования".
Аксенов и Константинов подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей "действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти".
Эти преступления караются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет, отмечают украинские СМИ.
Расследованием дела занимается следственное управление Службы безопасности Украины
получается мы вас а в ответ а мы вас. Переговоры нужны ... долгие и нудные. У кого хватит ума на это?
МВД Украины объявило в розыск самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и главу крымского парламента Владимира Константинова.
Объявление появилось на сайте министерства в разделе "лица, которые скрываются от органов досудебного расследования".
Аксенов и Константинов подозреваются в совершении преступления, предусмотренного статьей "действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти".
Эти преступления караются лишением свободы на срок от 5 до 10 лет, отмечают украинские СМИ.
Расследованием дела занимается следственное управление Службы безопасности Украины
- 3ABXO3
- Графоман
Как будто они не знают где они находятся...Vims писал(а):МВД Украины объявило в розыск самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и главу крымского парламента Владимира Константинова.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну они считают Крым своей територией, но сунутся туда эквивалентно началу войны сейчас. Да и чем воевать?3ABXO3 писал(а):Как будто они не знают где они находятся...Vims писал(а):МВД Украины объявило в розыск самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова и главу крымского парламента Владимира Константинова.
Бред вместо дипломатии, трата времени, силовыми мерами ничего не решат..