BM писал(а): Я нашел в одном гараже деколон итальянский годов 80-х.. Эта хрень в малых дозах воняет так, что не выветрить за день.. Если кому надо убить кого-либо - могу продать..
я вот тоже думаю: на-хрена-девушкам-духи?
1 - самцов притягивать (здесь "запах из под юбки" доминирует, по аль пачино или энтони хопкинс)
2 - самой нравится (здесь запах из подмышки рулит, кошку не обманешь)
3 - модно (здесь все что угодно)
К духам привыкаешь и уже не чувствуешь их на себе. Поэтому меняю духи время от времени или ограничиваюсь двумя пшиками, а то будет как от сочных женщин ирана пахнуть
2 пшика - это по-божески. я тоже 2-мя рюмашками с утра ограничиваюсь. ...но носить парфюм на работу - это все равно что курить в офисе. хотя мне нравится когда от женщины пахнет коньяком и табаком
Последний раз редактировалось eprst 19 апр 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
eprst писал(а):но носить парфюм на работу - это все равно что курить в офисе.
даже хуже. курящего в офисе хотя бы можно попросить так не делать. а воняющих парфюмом - уже нельзя. не поймут-с. а, главное, сами-то свою вонь не чувствуют...
Waterbyte писал(а):даже хуже. курящего в офисе хотя бы можно попросить так не делать. а воняющих парфюмом - уже нельзя. не поймут-с. а, главное, сами-то свою вонь не чувствуют...
согласен, мне, кстати, стишок про программистов понравился, смеялся