Украинский нацизм и его почитатели
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Re: Украинский нацизм и его почитатели
На Украине всегда было чрезвычайно много отмороженных гопников, ну а сейчас - это просто катастрофа - так зазомбировать туповатых парней даже не окончивших 10 классов.
Основная доблесть у этих гопников - кого нибудь избить.
К этому добавили ещё и фашисткую идею .
Почему в Канаде можно разговаривать на русском и тебе за это никто в рог не даст. А на Украине сейчас запросто могут и рог дать, а если ещё чего то против хунты ляпнеш, то и изувечат
Вот в России размовляют на мове возле Киевского вокзала и никому дела нет, на Арбате возле украинского центра висит себе спокойно украинский жовто блакитный и всем тоже наплевать, тихо спокойно.
Представляю какие там в Киеве будут выборы, под дулом автомата и будут угрожать что придут домой и изобьют , если не за того проголосуешь .
Основная доблесть у этих гопников - кого нибудь избить.
К этому добавили ещё и фашисткую идею .
Почему в Канаде можно разговаривать на русском и тебе за это никто в рог не даст. А на Украине сейчас запросто могут и рог дать, а если ещё чего то против хунты ляпнеш, то и изувечат
Вот в России размовляют на мове возле Киевского вокзала и никому дела нет, на Арбате возле украинского центра висит себе спокойно украинский жовто блакитный и всем тоже наплевать, тихо спокойно.
Представляю какие там в Киеве будут выборы, под дулом автомата и будут угрожать что придут домой и изобьют , если не за того проголосуешь .
Последний раз редактировалось goose 25 апр 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Какое движение, какое видение - вы о чем ? На уровне поболтать за пивком - около 6 млрд виденей. На уровне раскроить планету - боюсь что только два.tasko писал(а):О! Оказывается, мир уже не двухполярный а четырехполярный.borei писал(а): Понимаешь, мы все на земном шаре, как крысы в бочке, всех уже съели - осталось две ну может три - США, ЕС и Россия. О забыл Китай - 4.
Кого-то доедают. Так вот как только останется одна - она сдохнет с голоду. Того сада куда можно обежать и охотиться нет.
Себя-то есть не будеш. Так-что две как миниму надо чтобы было. Три уже много.
Как говорится
"Ну, Шурик, Вы делаете поразительные успехи!" (c)
Еще немного подумав, вы заметите, что крыс может и мало, а вот стран со своим видением и движением гораздо больше.
-
- Графоман
Никто от этого не спасет. Только на уровне семьи - но может быть слишком поздно. И здесь вероятность этого слишком поздно намного выше чем там.tasko писал(а):Только православная церковь спасет нас от этой напасти.borei писал(а): Тут в нашем солнечном ване представители сексуальных меншинств ходят по школам и объясняют как принимать гормональные таблетки которые подстегнут к полной перемене пола.
Это про духовность в самом примитивном изложении.
-
- Маньяк
Я понял.borei писал(а):Кто стоял у истоков создания УПАSlav писал(а):Я жду ответа.Slav писал(а):И Степан Бандера, выпущенный из немецкого концлагеря (да, для борьбы с большевиками, да) в сентябре 44 года как мог быть причастным к этой резне в 43 году?borei писал(а): Я говорю о Волынской резне, где только поляков было убито около 100тысяч человек...
Как?
Тем что "стоял у истоков" за три года до этих событий?
В Заксенхаузене Степан Бандера содержался в одиночной камере специального блока ...
ru.wikipedia.org
Ага. Свидания с женой. Потом она передавала инструкции командиру УПА. Ага. Под носом у немцев, которые еще в 41 году озаботились арестом, допросом - и в расход всех Бандеровцев. Ага.
И это так вы связали Бандеру с Волынской резней?
Понял. Спасибо. Больше вопросов не имею.
-
- Графоман
Будет контр ответ. Или дверью будем хлопать ?
-
- Графоман
Представь себе что бы было если бы украина оттяпала брянскую и смоленскую области и грозилась ввести войска в москву. Тогда бы за украинскую речь у киевского вокзала отхватил бы по полной программе.goose писал(а): Вот в России размовляют на мове возле Киевского вокзала и никому дела нет, на Арбате возле украинского центра висит себе спокойно украинский жовто блакитный и всем тоже наплевать, тихо спокойно.
-
- Графоман
http://www.odnako.org/blogs/mifi-sovrem ... i-oun-upa/
Я еще накидаю линков. Времени нету все собирать.
Я еще накидаю линков. Времени нету все собирать.
-
- Графоман
А может и не было-бы.tasko писал(а):Представь себе что бы было если бы украина оттяпала брянскую и смоленскую области и грозилась ввести войска в москву. Тогда бы за украинскую речь у киевского вокзала отхватил бы по полной программе.goose писал(а): Вот в России размовляют на мове возле Киевского вокзала и никому дела нет, на Арбате возле украинского центра висит себе спокойно украинский жовто блакитный и всем тоже наплевать, тихо спокойно.
-
- Графоман
Ну да, конечно!borei писал(а):А может и не было-бы.tasko писал(а):Представь себе что бы было если бы украина оттяпала брянскую и смоленскую области и грозилась ввести войска в москву. Тогда бы за украинскую речь у киевского вокзала отхватил бы по полной программе.goose писал(а): Вот в России размовляют на мове возле Киевского вокзала и никому дела нет, на Арбате возле украинского центра висит себе спокойно украинский жовто блакитный и всем тоже наплевать, тихо спокойно.
Захватчики отгребали во все времена.
Представь, в 1943г парочка немцев в гастрономе на немецком обсуждает сколько черной икры купить в этот раз. Не уверен, что они вообще вышли бы из магазина.
-
- Графоман
Понимаеш мой поинт в том, что сослагателбные наклонения нельзя употреблять к историческим фактам. Там до многого можно потом договориться, что будет полностью противоречить всякой логике.tasko писал(а):Ну да, конечно!borei писал(а):А может и не было-бы.tasko писал(а):Представь себе что бы было если бы украина оттяпала брянскую и смоленскую области и грозилась ввести войска в москву. Тогда бы за украинскую речь у киевского вокзала отхватил бы по полной программе.goose писал(а): Вот в России размовляют на мове возле Киевского вокзала и никому дела нет, на Арбате возле украинского центра висит себе спокойно украинский жовто блакитный и всем тоже наплевать, тихо спокойно.
Представь, в 1943г парочка немцев в гастрономе на немецком обсуждает сколько черной икры купить в этот раз. Не уверен, что они вообще вышли бы из магазина.
-
- Графоман
Старый анекдот в тему:borei писал(а): Понимаеш мой поинт в том, что сослагателбные наклонения нельзя употреблять к историческим фактам. Там до многого можно потом договориться, что будет полностью противоречить всякой логике.
Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища проследить в бинокль за его женой. Вернувшись слушает доклад друга:
— Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду. В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином. Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали. А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
— Опять эта проклятая неопределённость!
Еще раз, по буквам:
- Hairy Potter
- Графоман
Вас удивляет, что весь цивилизованный мир поддержал Украину , а вы нет?MAZ писал(а):
И что совсем удивительно лидеры северо-американских финансовых, религиозных и общественных еврейских общин заняли пронацистскую позицию в украинском вопросе. Чем это можно объяснить? Как вы к этому относитесь?
-
- Графоман
В том-то и дело что в твоем примере никаких "было-бы" нет. Пришел, захватил, получил.tasko писал(а):Старый анекдот в тему:borei писал(а): Понимаеш мой поинт в том, что сослагателбные наклонения нельзя употреблять к историческим фактам. Там до многого можно потом договориться, что будет полностью противоречить всякой логике.
Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища проследить в бинокль за его женой. Вернувшись слушает доклад друга:
— Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду. В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином. Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали. А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
— А в спальне-то что было?
— Я не видел — они сразу окна зашторили.
— Опять эта проклятая неопределённость!
Еще раз, по буквам:
А там начинается вот еслибы захватила да если бы присоеденила да может быть бы и получила.
-
- Маньяк
Дверью, если вы это так называете.borei писал(а):Будет контр ответ. Или дверью будем хлопать ?
Я выяснил вашу позицию. И аргументы. К сожалению, такая логика мне не подходит.
А переубеждать... - так я не настолько наивен, чтобы рассчитывать, что вы с чем-то согласитесь.
- george
- Графоман
Let me guess.goose писал(а):Почему в Канаде можно разговаривать на русском и тебе за это никто в рог не даст. А на Украине сейчас запросто могут и рог дать, а если ещё чего то против хунты ляпнеш, то и изувечат
Наверное, потому что Россия никогда не устраивала голодомора в Канаде? Не оттяпывала Ванкувер айланд? И вообще во внутренние дела не лезла? Ну так, чиста предположение. А так, глупо, конечно, согласен.