Marmot писал(а):
У тебя нету глубокого знания и понимания социологии и социальной динамики про капитализме, я в этом тоже не все просек, но поверь, я в этом разбираюсь несколько больше, чем ты...
Я не лезу в социальную динамику - я говорю за Ходора.
А в вопросах бух учета, поверь, я разбираюсь лучше, чем ты
Бухучет вторичен в этом споре...
Как это? Ты спросил - уверен ли я в своей позиции по Ходору? Моя позиция по Ходору: Ходор - вор. И бух учет тут первичен и единственнен.
+100
Математике пофиг где как и когда. Цифра она и есть цифра как ни крути.
Спорить осуществлял ли это ходорковский или кто другой - не берусь, однако факт что сперли - зафиксирован.
Stanislav писал(а): И бух учет тут первичен и единственнен.
"Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правоте"
И что? Про Ходора я знаю и понимаю. Что не так?
Ты уперся рогом в свой бухучет, и игнорируешь все остальные аспекты реальной жизни (в которых ты не очень хорошо разбираешься, кстати)... именно в этом и состоит твоя ошибка.
"Чем меньше человек знает и понимает, тем меньше у него сомнений возникает в своей правоте"
Ты уперся рогом в свой бухучет, и игнорируешь все остальные аспекты реальной жизни (в которых ты не очень хорошо разбираешься, кстати)... именно в этом и состоит твоя ошибка.
Ты не путай: ты спросил про Ходора - это чистый бухучет, про аспекты реальной жизни - я нигде не писал, что у меня нет сомнений по этому поводу
когда того гражданина садили, его ошибки как раз и истолковали используя термины бухучета.
А все остальные аспекты жизни подождали до его освобождения.
Ты не путай: ты спросил про Ходора - это чистый бухучет, про аспекты реальной жизни - я нигде не писал, что у меня нет сомнений по этому поводу
Прочитай внимательно, на какой из твоих постов я ответил... и, заметь, я ничего не спрашивал...
Stanislav писал(а):
Прочитай внимательно, на какой из твоих постов я ответил... и, заметь, я ничего не спрашивал...
Это ты прочитай внимательно Я специально подбирал слова, чтобы самому не подставиться