Мирный план Порошенко

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Мирный план Порошенко

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):Параша огласил свой мирный план, из которого понятно, что никакого мирного плана нет.
Ты всё виртуозишь на фамилиях? Я, кстати, волновался, не стрёс ли ты головку случайно, не подвернул ли ножку. Где то тебя не видно было.
До вашей пукриативити мне еще ехать и ехать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

В каком это месте, что за голословные обвинения? Покажи, где это я кого то обозвал. Я тут же признаю, что я был не прав. Но пока это чистой воды поклёп и навет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):В каком это месте, что за голословные обвинения? Покажи, где это я кого то обозвал. Я тут же признаю, что я был не прав. Но пока это чистой воды поклёп и навет.
Когда слово "вашей" пишется с маленькой буквы, то это подразумевает собирательный образ, также как и "шандерьмович".
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

вот опять враньё и подлог. у меня членского билета нет, в собраниях я не учавствую, чьи то лозунги не передаю. если я вижу на твоём аватаре матрас, то это моё личное мнение. :D
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):...я вижу на твоём аватаре матрас
А я вижу лычки :)
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Похоже с минометов поливают Семеновку - белым фосфором. Пиз...ц село живьем сжигают! Семеновка станет Второй Хатынью

такими темпами скоро до напалма дойдут уебки
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

маньяк писал(а):
Это Фалуджа.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

маньяк писал(а):Похоже с минометов поливают Семеновку - белым фосфором. Пиз...ц село живьем сжигают! Семеновка станет Второй Хатынью
Журналисты Lifenews в ООН с доказательствами геноцида ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Мирный план Параши.
Полная фильтрация" жителей региона
Жители восточных регионов Украины, которые проживают в зоне проведения спецоперации, будут проходить "полную фильтрацию". Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны страны Михаил Коваль.

Специальные фильтрационные мероприятия будут осуществлены в отношении жителей региона - мужчин и женщин - с тем, чтобы выявить лиц, "связанных с сепаратизмом, совершивших преступления на территории Украины", сказал он. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1253100
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

Очень даже мирненькое решение..что то он мне напоминает из истории
george
Графоман

Сообщение george »

Mushka писал(а):Очень даже мирненькое решение..что то он мне напоминает из истории
Чечню?
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

3ABXO3 писал(а): Это Фалуджа.
Подобные боеприпасы применялись в ходе боевых действий во Вьетнаме. В 2004 году снаряды с содержанием белого фосфора были применены армией США в Ираке, во время боев за город Фаллуджу. В середине 2006 года, в ходе второй Ливанской войны, аналогичные боеприпасы применяла израильская армия.
Mushka
Завсегдатай

Сообщение Mushka »

george писал(а):
Mushka писал(а):Очень даже мирненькое решение..что то он мне напоминает из истории
Чечню?
И татар тоже можно прихватить
а так же создание Еврейской Автономной республики где то далеко-далеко , а не на Черноморском побережье(план Крымская Калифорния) и все вытикающие из этого
george
Графоман

Сообщение george »

маньяк писал(а):Похоже с минометов поливают Семеновку - белым фосфором. Пиз...ц село живьем сжигают! Семеновка станет Второй Хатынью

такими темпами скоро до напалма дойдут уебки
Осторожно, вранье! Российские СМИ распространили съемку использования запрещенного оружия в Ираке под видом записи из Славянска

Российский телеканал "Звезда" использовал видеосъемку боев в Ираке 10-летней давности, чтобы убедить зрителей в том, что украинские силовики используют фосфорные бомбы под Славянском. Об этом заявил спикер АТО Владислав Селезнев в своем "Фейсбуке".

"Российские СМИ распространили информацию о том, что украинские силовики якобы использовали фосфорные бомбы против мирного населения. В подтверждение этого телерадиокомпания Вооруженных Сил РФ "Звезда" использовала кадры, снятые в 2004 году в городе Эль-Фаллуджа, Ирак. В распоряжении Центра АТО есть копия видеосьемки в Ираке", - написал он.

Селезнев также заверил, что российские СМИ врут об использовании украинскими войсками против мирного населения систем залпового огня "Град".

"Эта информация так же не соответствует действительности. Нет ни одного, документально зафиксированного факта, использования силами АТО системы "Град". Все эти домыслы, тем более удивительны, учитывая то обстоятельство, что именно российские войска использовали установки "Град" для нанесения ударов по городам Чеченской республики. В результате погибли десятки тысяч мирных жителей. Об этих фактах хорошо известно мировому сообществу, они зафиксированы на многочисленных фото и видеоматериалах", - написал Селезнев.

Он отметил, что Украина никогда не будет применять такие методы ведения войны, которые Россия использует в собственных контртеррористических операциях, в частности против мирного населения Чечни.
http://www.ostro.org/general/politics/news/446800/
Доколе?
Биркин, ау! Российские журналисты - самые невинные журналисты в мере!
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Ау! доколе тупить будем? Когда это в Ираке на хохляцкой мови говорили? Весь ютуб забит роликами свидетелей и видео обстрелами.

Ссылки на укрсми не срабатывают. Кто им верит, кроме тебя?
Закрыто