конь в пальто писал(а):что значит гоняться? от этого слова веет какой то резкостью, а пощуриться недельку в мягком климате и потом вернуться домой это вполне для меня.Kiseta писал(а):зачем же тогда гоняться за солнечной погодой по португалиями с испаниями?конь в пальто писал(а):нет, по моему опыту, разнообразие во всем (и в погоде в том числе) важнее чем нечно идеальное, но каждый день.Kiseta писал(а):А вам бы хотелось что бы каждый день было солнечно?
Anywhere in the world...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Anywhere in the world...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вам сюдаKiseta писал(а): короче более практический взгляд на вещи интересует
Сплошные плюсы. лес, вода, горы, грибы, материк, родной язык, минимум людей, интернет всё ещё доступен, магазины рядом, 4 сезона в году.
Минус только один, Путин

- Waterbyte
- Графоман
а мой гуськов в нижнем тагиле радикулит заработал...nonn писал(а):Сплошные плюсы. лес, вода, горы, грибы, материк, родной язык, минимум людей, интернет всё ещё доступен, магазины рядом, 4 сезона в году.
Минус только один, Путин :D
- nonn
- Графоман
хорошо что он статью в нижнем тагиле не заработал. спрошено было про рай на земле. пермский край он самый райский, там даже аномальная зона своя.Waterbyte писал(а):а мой гуськов в нижнем тагиле радикулит заработал...nonn писал(а):Сплошные плюсы. лес, вода, горы, грибы, материк, родной язык, минимум людей, интернет всё ещё доступен, магазины рядом, 4 сезона в году.
Минус только один, Путин
-
- Очарованный странник
дядя, мамин брат, так и прожил всю жизнь (после армии) в Нарьян-Маре. так просто вспомнилосьshmantrik писал(а):south coast of Iceland звучит как южный берег Белого моря. это где я, к слову, когда то околачивался. нет уж спасибо.
-
- Графоман
Это я про то что достаточно подождать немного и щуриться можно сколько угодно и тут, вот как сегодня, на примерконь в пальто писал(а):что значит гоняться? от этого слова веет какой то резкостью, я пощуриться недельку в мягком климате и потом вернуться домой это вполне для меня.Kiseta писал(а):зачем же тогда гоняться за солнечной погодой по португалиями с испаниями?конь в пальто писал(а):нет, по моему опыту, разнообразие во всем (и в погоде в том числе) важнее чем нечно идеальное, но каждый день.Kiseta писал(а):А вам бы хотелось что бы каждый день было солнечно?

Последний раз редактировалось Kiseta 30 сен 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Меня интересует куда вам. И почемуnonn писал(а): Вам сюда

- nonn
- Графоман
Еврею хорошо в дороге.Kiseta писал(а):Меня интересует куда вам. И почемуnonn писал(а): Вам сюда

- umnitsa
- Маньяк
С практической точки все равно Свальбард. Это ужасно конечно, там даже парома нету, умирать нельзя, и за пределы поселения без винтовки лучше не выходить. Не практично, холодно, летом там вот так:Kiseta писал(а):с практической точки зрения

Но тянет. Смотрю на вот это и думаю, к чертям практичность. Кусок хлеба будет (буду например белых медведей фотографировать для National Geographic), пока не съедят. А до того момента буду на седьмом небе.
-
- Графоман
понятно, спасибоnonn писал(а):Еврею хорошо в дороге.Kiseta писал(а):Меня интересует куда вам. И почемуnonn писал(а): Вам сюдаДорога понятие метафорическое, поэтому скорее важны попутчики, а не то куда и откуда ехать. Мне было хорошо везде, где я жил до этого, но и уезжал без сожаления. Будет новое место хорошо, не будет не пожалею.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
обожаю дорогу и все что с ней связано, тоже чешется в одном месте но компас пока крутится без остановки в определенном направлении...nonn писал(а):Еврею хорошо в дороге.Kiseta писал(а):Меня интересует куда вам. И почемуnonn писал(а): Вам сюдаДорога понятие метафорическое, поэтому скорее важны попутчики, а не то куда и откуда ехать. Мне было хорошо везде, где я жил до этого, но и уезжал без сожаления. Будет новое место хорошо, не будет не пожалею.

- nonn
- Графоман
самое время посылать запрос в https://www.23andme.com/ancestry/ , нет дыма без огняVims писал(а):обожаю дорогу и все что с ней связано, тоже чешется в одном месте но компас пока крутится без остановки в определенном направлении...nonn писал(а):Еврею хорошо в дороге.Kiseta писал(а):Меня интересует куда вам. И почемуnonn писал(а): Вам сюдаДорога понятие метафорическое, поэтому скорее важны попутчики, а не то куда и откуда ехать. Мне было хорошо везде, где я жил до этого, но и уезжал без сожаления. Будет новое место хорошо, не будет не пожалею.

- Alusya
- Графоман
+1nonn писал(а):Еврею хорошо в дороге.Дорога понятие метафорическое, поэтому скорее важны попутчики, а не то куда и откуда ехать. Мне было хорошо везде, где я жил до этого, но и уезжал без сожаления. Будет новое место хорошо, не будет не пожалею.
Эх хорошо сказал про попутчиков.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а вдруг что такое вывалится что сам рад не будешьnonn писал(а):самое время посылать запрос в https://www.23andme.com/ancestry/ , нет дыма без огня

- umnitsa
- Маньяк
Интересно, что это может вывалиться, такое не радостное?Vims писал(а):а вдруг что такое вывалится что сам рад не будешьLOL