Вступление в НАТО - цель Украины

Вопросы международной политики.
Ответить
3ABXO3
Графоман

Re: Вступление в НАТО - цель Украины

Сообщение 3ABXO3 »

Интеллихентность искрами пошла! :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

3ABXO3 писал(а):Интеллихентность искрами пошла! :)
опять.
даже юниану не верит.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

прикольно срывает покровы :D
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Искрометен. Просто пир духа какой-то!
Или триумф воли... Запамятовал.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Я закричал — наверно, вслух закричал — и снова проснулся, на этот раз даже в конвульсиях, потому что теперь уже все во мне содрогалось — и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

тортикабысейчас писал(а):
Gadi писал(а):
а что, простите, было "не совсем точным" в этой инфе?

1. ЕС НЕ просила автономии для Донбаса
2. ЕС просила, НО не автономии для Донбаса
3. Автономию для Донбаса просили, НО не ЕС
4. Автономию просили, НО не для Донбаса
...

Какой ваш вариант "неточности"?
признаться, я пока склонен больше верить австрийской газете, а не украинской подтирке.
и это, конечно, правильно, ведь австрийские газеты никогда не манипулируют, и их публикации никогда не излагают "неточно"
Austrian newspaper says Mogherini really talked about autonomy for east Ukraine

Austrian newspaper Kurier has said that in an interview with this newspaper, EU High Representative for Foreign Affairs and Security Policy Federica Mogherini really talked about the granting of an autonomy status to eastern Ukraine.

A Kurier correspondent and the author of interview, Margaretha Kopeinig, told this to Ukrinform.

"In an authorized English version her [Mogherini's] answer to our question is an 'autonomy status for the east [of Ukraine],'" she said.

However, Kopeinig confirmed that the interview published on Monday had been recorded before Mogherini assumed the office of the EU High Representative. "The full version of the interview will be released on December 1," the journalist added.
Получаются варианты "неточности" 1 и 3.

А, и даже глагол "просить" оказывается "неточностью".
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Akrav писал(а):
Искрометен. Просто пир духа какой-то!
Или триумф воли... Запамятовал.
вполне закономерная реакция. Верит свято, мозг промыт и смазан как точный механизм.
тортикабысейчас
Маньяк

Gadi писал(а):и это, конечно, правильно, ведь австрийские газеты никогда не манипулируют, и их публикации никогда не излагают "неточно"
всё относительно, нет?
Gadi писал(а): А, и даже глагол "просить" оказывается "неточностью".
вообще-то там говорилось "Что ЕС ожидает от Киева?".

Ещё раз повторяю, совсем даже не важно - было это интервью или нет. Важно то, что идея об автономии уже вброшена в вербальное пространство. Она уже никого не шокирует.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Я не знаю где "там", но вот что говорилось здесь:
тортикабысейчас писал(а): Новость дня - ЕС просит Украину предоставить Донбассу статус автономии. Так или иначе, уже всем понятно, что восток скорее всего не будет частью той натовской Украины.
уже всем понятно?
тортикабысейчас
Маньяк

Gadi писал(а):
тортикабысейчас писал(а): Новость дня - ЕС просит Украину предоставить Донбассу статус автономии. Так или иначе, уже всем понятно, что восток скорее всего не будет частью той натовской Украины.
уже всем понятно?
"там" - это первоисточник, сайт газеты, ссылку на который я привёл. Кто реально хотел разобраться - прочитал и его. Вам - лениво разбираться, зато не лениво словоблудить. Если не возражаете - на ваши дальнейшие вопросы отвечать воздержусь.
Dusty Dmitri
Житель

Сообщение Dusty Dmitri »

Глава МИД ФРГ высказался против вступления Украины в НАТО

БЕРЛИН, 23 ноября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО.

"Я вижу партнерские отношения Украины с НАТО, но не ее членство в альянсе", - отметил глава МИД в опубликованном сегодня интервью журналу "Шпигель".

Штайнмайер подчеркнул, что нереалистичным ему представляется также в ближайшей перспективе и присоединение Украины к Евросоюзу. Экономическая и политическая модернизация страны является "проектом нескольких поколений", считает он. "В этой связи нет смысла спекулировать сегодня о членстве Украины в ЕС", - сказал министр, призвав власти в Киеве запустить необходимые реформы.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Gadi писал(а):
уже всем понятно?
"там" - это первоисточник, сайт газеты, ссылку на который я привёл. Кто реально хотел разобраться - прочитал и его. Вам - лениво разбираться, зато не лениво словоблудить.
Ну что вы, что вы, я прошел по вашей ссылке и попытался разобраться. Но я уже писал
Gadi писал(а): ведь австрийские газеты никогда не манипулируют, и их публикации никогда не излагают "неточно"
.

Вот, оказалось неправ я был: вам же удалось "ЕС ожидает от Киева" (из первоисточника ) превратить в "ЕС просит Украину предоставить Донбассу статус автономии". Выходит вы "захотели разобраться" в том тексте по-своему ...

И, чтобы два раза не вставать, а как можно, задавая вопрос НЕ сотруднику ЕС, интерпретировать его (ее) ответ как "ЕС ожидает"?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
уже всем понятно?
"там" - это первоисточник, сайт газеты, ссылку на который я привёл. Кто реально хотел разобраться - прочитал и его. Вам - лениво разбираться, зато не лениво словоблудить. Если не возражаете - на ваши дальнейшие вопросы отвечать воздержусь.
Гади это шум. Спорить с ним бессмысленно.
Wombat
Частый Гость

Сообщение Wombat »

Samodelkin и Akrav, спасибо за ответ на мой вопрос.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Dusty Dmitri писал(а):Глава МИД ФРГ высказался против вступления Украины в НАТО

БЕРЛИН, 23 ноября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО.

"Я вижу партнерские отношения Украины с НАТО, но не ее членство в альянсе", - отметил глава МИД в опубликованном сегодня интервью журналу "Шпигель".

Штайнмайер подчеркнул, что нереалистичным ему представляется также в ближайшей перспективе и присоединение Украины к Евросоюзу. Экономическая и политическая модернизация страны является "проектом нескольких поколений", считает он. "В этой связи нет смысла спекулировать сегодня о членстве Украины в ЕС", - сказал министр, призвав власти в Киеве запустить необходимые реформы.
ну и здорово! Теперь Путин может отзывать своих "ополченцев", так? Ведь расширение НАТО на Украину не грозит. Oh, wait ...
Ответить