там везде еще куча вилочек, но классификацию они не меняют.wasser писал(а):обратите внимание - схема вся на "вилочках" выстроена. Только они заканчиваются (в этой схеме далеко-далеко назад). А вы не задавались вопросом - а что было дальше? Линии или снова "вилочки"? Погуглите - много интересного найдете (ну если вам интересно, конечно)Marmot писал(а): Человек разумный тоже примат:
Политическая не сатира - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Политическая не сатира - 2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну например, место в очень хорошей, и подходящей вам по всем параметрам, школе для вашего ребенка...wasser писал(а):даже не могу представить. честно.Marmot писал(а): Могу поспорить, что при правильном выборе предмета халявы, вы тоже окажетесь в такой очереди или толпе.
ну хоть пример приведите какой?
-
- Завсегдатай
в смысле - драться и локтями пихаться? или типа пройти по головам, чтобы на халяву место получить?
ответ: нет
что я буду делать: если могу позволить заплатить - просто буду платить. А нет - так нет.
//вы похоже реально плохо представляете через что пришлось пройти некоторым людям в советии. Когда карточки, и ребенку нечего есть и денег нет купить и сам не ешь чтобы ребенка накормить (и кошку). После этого - все ерунда. Потому что даже в таких условиях - невозможно(!!!) идти и драться за банку тушенки. Ну вот так тоже бывает//
что я буду делать: если могу позволить заплатить - просто буду платить. А нет - так нет.
//вы похоже реально плохо представляете через что пришлось пройти некоторым людям в советии. Когда карточки, и ребенку нечего есть и денег нет купить и сам не ешь чтобы ребенка накормить (и кошку). После этого - все ерунда. Потому что даже в таких условиях - невозможно(!!!) идти и драться за банку тушенки. Ну вот так тоже бывает//
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И просто в очереди постоять не захотите? Без драк и хождения по головам...wasser писал(а):в смысле - драться и локтями пихаться? или типа пройти по головам, чтобы на халяву место получить?
-
- Житель
я не за этим в канаду ехалMarmot писал(а):И просто в очереди постоять не захотите? Без драк и хождения по головам...wasser писал(а):в смысле - драться и локтями пихаться? или типа пройти по головам, чтобы на халяву место получить?

-
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
некоторые и член с горы катают, но это всё атрибуты праздника, сыр этот просто кубок- символ победителю в старинном развлечении. сильно я сомневаюсь, что бросание колбасы в ящиках является тем же самым развлечением. да и вы это понимаете, уверен.3ABXO3 писал(а): Вон дикие люди гоняютца за кругом сыра который пускают под откос!
Тоже праздник какой-та сырный.
- nonn
- Графоман
правильно, всё правильно Мармот. люди не меняются, меняются декорации, поэтому я и спросил, зачем превратили страну в обезъянник, ведь могли в мгимоMarmot писал(а): Ну например, место в очень хорошей, и подходящей вам по всем параметрам, школе для вашего ребенка...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А не шмогли, так как это невозможно, на данном историческом этапе...nonn писал(а):правильно, всё правильно Мармот. люди не меняются, меняются декорации, поэтому я и спросил, зачем превратили страну в обезъянник, ведь могли в мгимоMarmot писал(а): Ну например, место в очень хорошей, и подходящей вам по всем параметрам, школе для вашего ребенка...
- george
- Графоман
Степан Демура - Людям вкладывают в мозг херню
- nonn
- Графоман
Правда что ли, что в Питере слёт фашистов? Бандеровцев позвали? 

- Gadi
- Графоман
упустилиnonn писал(а):Правда что ли, что в Питере слёт фашистов? Бандеровцев позвали?
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... ad#p908625
- Clinton
- Завсегдатай
Там только избранные....nonn писал(а):Правда что ли, что в Питере слёт фашистов? Бандеровцев позвали?

http://tvrain.ru/articles/oni_horoshie_ ... ge-384408/«Они „хорошие“ фашисты, потому что поддерживают Россию». Форум ультраправых в Петербурге
- nonn
- Графоман
- levak
- Графоман
В каком это году мыши кончились в совке для кошек?вы похоже реально плохо представляете через что пришлось пройти некоторым людям в советии. Когда карточки, и ребенку нечего есть и денег нет купить и сам не ешь чтобы ребенка накормить (и кошку).