Встречаем Новый 2016 год Красной Обезьяны

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Встречаем Новый 2016 год Красной Обезьяны

Сообщение tasko »

Детские костюмчики

http://fishki.net/1774716-17-samyh-nele ... iteli.html
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

deliasmith писал(а):
Vlada писал(а): Так все платья из одного кружка, кройки-шитья. Просто у некоторых бирка с именем а у других нет. Одни за $$$$$ другие за $$.
В общем, будем искать "точно такой же только с перламутровыми пуговицами".
Вам надо попробовать либо Betsie Johnson, либо "Forewer 21", либо китайские лавочки вдоль Kingsway. Вот у них там все "живенько-живенько", как на вашей картинке
Не, ну лулулемон конечно лучше :)

Я вот в BCBG купила платьице (в магазине, не онлайн), но половинка не одобрила. Сказали нет "Вау" фактор. Как вам?
http://www.bcbg.com/en/abigayle-slit-sl ... 60&start=1

А вообще лейбл - это только лейбл.
Мне вот еще израильский Касиди нравится.
http://www.cassidi.co.il/catalogue.aspx
Цены там конечно "кусаются", к сожалению. Конечно можно сказать "живенько", но ведь на вкус и цвет. Я много вещей в Израиле покупаю. Здесь на улице спрашивают, где я такую курточку купила, или платьице - на компанейской рожд. вечеринке "Вау" фактор присутствовал. В Италии и Франции никаких брендов не покупала, все в небольших магазинчиках. Так что лэйбл - это не так важно.

п.с Когда-то я только за лэйблами гонялась...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

deliasmith писал(а):
Vlada писал(а):
elena S. писал(а):
deliasmith писал(а): Неа.Громоздко. Девушки выглядят как горничные в дорогом отеле. Годы турецких базаров все же не прошли даром. :roll:
Там написано "worldwide shipping", кому интересно
может это просто прикол такой?
какие то кровати и проч на бекграунде? ну и платья, конечно- кружок кройки и шитья :)
Так все платья из одного кружка, кройки-шитья. Просто у некоторых бирка с именем а у других нет. Одни за $$$$$ другие за $$.
Вам надо попробовать либо Betsie Johnson, либо "Forewer 21", либо китайские лавочки вдоль Kingsway. Вот у них там все "живенько-живенько", как на вашей картинке
Вы мою картинку точно видели? Не путаете с другими катринками? Внимательны ли вы к деталям или читаете по диагонали? И да, давайте поговорим о трендах. Вдруг мне это тоже не надо. :D
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Alusya писал(а):
deliasmith писал(а):
Vlada писал(а): Так все платья из одного кружка, кройки-шитья. Просто у некоторых бирка с именем а у других нет. Одни за $$$$$ другие за $$.
Не, ну лулулемон конечно лучше :)

Я вот в BCBG купила платьице (в магазине, не онлайн), но половинка не одобрила. Сказали нет "Вау" фактор. Как вам?

А вообще лейбл - это только лейбл.
Мне вот еще израильский Касиди нравится.
http://www.cassidi.co.il/catalogue.aspx
Цены там конечно "кусаются", к сожалению. Конечно можно сказать "живенько", но ведь на вкус и цвет. Я много вещей в Израиле покупаю. Здесь на улице спрашивают, где я такую курточку купила, или платьице - на компанейской рожд. вечеринке "Вау" фактор присутствовал. В Италии и Франции никаких брендов не покупала, все в небольших магазинчиках. Так что лэйбл - это не так важно.

п.с Когда-то я только за лэйблами гонялась...
Лулулемон тоже хорошо , в соответствующей ситуации .
Ирония ваша непонятна. Кто говорил о лейблах? "Forewer 21" к лейблам никак не относится, предназначена для определенной группы покупательниц, которые хотят носить трендовые быстропроходящие вещи , которые не жалко выбросить, когда тренд пройдет, могут себе позволить легкомысленный крой, недорогую ткань, etc. Собственно такая вещь и была на ссылке Влады.
Платье на первой ссылке BCBG нравится.
Касиди- слишком много блеска, слишком много принтов. Слишком боХато, одним словом.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

deliasmith писал(а): предназначена для определенной группы покупательниц, которые хотят носить трендовые быстропроходящие вещи , которые не жалко выбросить, когда тренд пройдет, могут себе позволить легкомысленный крой, недорогую ткань, etc. Собственно такая вещь и была на ссылке Влады.
ГЫ-ГЫ! вечно 21, спасибо, не надо. Влада за трендами не гоняется. Влада скромно ищет платье для дня рожденья. Для Влады главное в платье, отличное качество и классический крой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Слишком боХато, одним словом.
xaxaxa :up:
Alusya писал(а):

.
то есть белая ворона на спине недостаточно " ВАУ"? :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

deliasmith писал(а):Касиди- слишком много блеска, слишком много принтов. Слишком боХато, одним словом.
Ну это же Израиль - восток :).
Theory платья в моем гардеробе тоже есть. Люблю разнообазие под настроение.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Vlada писал(а):
deliasmith писал(а): предназначена для определенной группы покупательниц, которые хотят носить трендовые быстропроходящие вещи , которые не жалко выбросить, когда тренд пройдет, могут себе позволить легкомысленный крой, недорогую ткань, etc. Собственно такая вещь и была на ссылке Влады.
ГЫ-ГЫ! вечно 21, спасибо, не надо. Влада за трендами не гоняется. Влада скромно ищет платье для дня рожденья. Для Влады главное в платье, отличное качество и классический крой.
Классический- вообще-то это Коко Шанель, а не Хромченко в полупрозрачном полуперденчике падающем с плеч, по которому можно изучать анатомию вкупе с нижним бельем. Либо уж картинку смените, либо определитесь. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

deliasmith писал(а): , а не Хромченко в полупрозрачном полуперденчике падающем с плеч,
кофточка, кстати, вполне класси, все закрыто, кроме плеч, скромно и со вкусом.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

deliasmith писал(а):
Vlada писал(а):
Классический- вообще-то это Коко Шанель, а не Хромченко в полупрозрачном полуперденчике падающем с плеч, по которому можно изучать анатомию вкупе с нижним бельем. Либо уж картинку смените, либо определитесь. :D
Что мы обсуждаем устрицы не узнав вашего вкуса?
Какая разница кто на картинке? На моей Хромченко на следующей картинке в точно таком же прикиде другая девушка. Гусары уже отписались, сказав что сосков не видно. Хде же анатомия и справедливость? Хде примеры вашего утонченого вкуса? :alco:
paw
Графоман

Сообщение paw »

Waterbyte писал(а):
Vlada писал(а):Так все платья из одного кружка, кройки-шитья.
интересно, а каков нынешний аналог малой арнаутской? понятно, что гараж дядюшки ли или тётушки сю, но хотя бы с точностью до провинции и города...
В Канаде подделок не встречала. В моем модном городе все брендовые вещи шьются, не отходя от кассы- никаких италий там нет, по крайней мере так утверждали мои знакомые, занимавшиеся швейкой. Хорошие вещи производит Турция, особенно, если это куплено в стамбульских магазинах не для экспорта. "Брендовые" вещи у них тоже хорошего качества, кстати необязательно подделки, может быть по лицензии.
У меня много вещей http://www.anvrdie.com/, народ обращает внимание, хотя это не совсем мой вкус, мне нравится всё в обтяжку, даже медицинская форма.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

А мне нравятся спортивные штаны -- драться удобнее. А если оппонентов много -- убегать легче.
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeoV писал(а):А мне нравятся спортивные штаны -- драться удобнее. А если оппонентов много -- убегать легче.
во что я точно не поверю, так это в то, что Вы драчун.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Vlada писал(а):
deliasmith писал(а):
Vlada писал(а):

Какая разница кто на картинке? На моей Хромченко на следующей картинке в точно таком же прикиде другая девушка. Гусары уже отписались, сказав что сосков не видно. Хде же анатомия и справедливость? Хде примеры вашего утонченого вкуса? :alco:
Разве о моей скромной персоне речь? Я советов не прошу, ответственность не перекладываю . Откуда чужой тете знать , чего мне хочется?
Ну если настаиваете, то вот
http://world.dvf.com/dresses/career-dresses/
Ответить