как такие новости могли обойти форум?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: как такие новости могли обойти форум?
А в дт столько покемонов. Жесть! Яйца выгуливать, 20 км. Это же похудеть не напрягаясь, нефиг делать. 

- mikei
- Графоман
С недоиспользованностью мной каких-то приложений я еще могу согласиться. Но у кого нет эккаунта на фэйсбуках - реально более самодостаточные люди. Хотя сам фэйсбук, при техничном пользовании, можжно рассматривать как полезный инструмент. Да, фэйсбуком не охваченные возвышены над толпой.Pektusin писал(а):Это скорее говорит о некотором недостатке кругозора и отсталости в этой области. Приложения - штука полезная, как инструменты, каждое для своего занятия.mikei писал(а):У меня есть штук 5-6, но все кроме емэйльных делают меня нервоуз.
А вот еще бывают люди, которые с апломбом заявляют "а у меня нет эккаунта на Фейсбуке", как будто он этим самым выделяется своим аскетизмом над толпой. Такому хочется сказать: парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.
Возвращая себя в покемоновый возраст, я бы постеснялся если бы сверстники увидели меня играющим (как все) в эту муру. Это бы занизило мой социально-интеллектуалный уровень в моих глазах, наверно я был недостаточно самодостаточный.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну и ладноPektusin писал(а): А вот еще бывают люди, которые с апломбом заявляют "а у меня нет эккаунта на Фейсбуке", как будто он этим самым выделяется своим аскетизмом над толпой. Такому хочется сказать: парень, ты динозавр, ты просто отстал и недопонимаешь, зачем эта штука нужна и почему она популярна. Это тул, и как его использовать - зависит от того, кто его берет в руки. А ты ездишь на лошади там, где все давно сели на автомобили.

А чего вы так разгорячились? Вам же больше достанется!

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну эттта вы очень напрасна... У меня нет ФБ, но билеты на концерты я уже закупил на следующий сезон.Pektusin писал(а): Про всякие события и концерты вы тут ни сном ни духом, если только кто не перепостит сюда из FB![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
У меня нет ФБ, я отстал от жизни... Что такое яйца выгуливать?Vlada писал(а):А в дт столько покемонов. Жесть! Яйца выгуливать, 20 км. Это же похудеть не напрягаясь, нефиг делать.
-
- Графоман
Похоже не только фейсбука нета.Stanislav писал(а):У меня нет ФБ, я отстал от жизни... Что такое яйца выгуливать?Vlada писал(а):А в дт столько покемонов. Жесть! Яйца выгуливать, 20 км. Это же похудеть не напрягаясь, нефиг делать.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фсе пропало! Жись прошла здря!Vlada писал(а):Похоже не только фейсбука нета.Stanislav писал(а):У меня нет ФБ, я отстал от жизни... Что такое яйца выгуливать?Vlada писал(а):А в дт столько покемонов. Жесть! Яйца выгуливать, 20 км. Это же похудеть не напрягаясь, нефиг делать.это долго объяснять. Наслаждайтесь жизнью, без выгула.
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
- mikei
- Графоман
В Турции закрыли фэйсбук. Как они теперь будут жить!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
Многое из того, что я иногда пишу в Каморке, как Мармот, в ФБ под своим именем я бы пожалуй никогда не написал
Многое из того, что я иногда пишу в Каморке, как Мармот, в ФБ под своим именем я бы пожалуй никогда не написал

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А в UBC ваще отвал башки, сколько всего...Vlada писал(а):А в дт столько покемонов. Жесть!
-
- Маньяк
Почему стикерс? Какой из топиков Каморки нельзя оформить в виде поста с комментариями в FB?LeoV писал(а):Как бы так пояснее выразиться, Каморка -- это лист бумаги и ручка -- записывай свои мысли. Фасебоок -- это набор стикерсов -- наклеивай в свой альбом любой стикерс.
Почему? Это просто средство общения с друзьями и знакомыми. Наличие в телефоне адресной книги вас не делает менее самодостаточным?mikei писал(а):Но у кого нет эккаунта на фэйсбуках - реально более самодостаточные люди.
Хочет, например, Окунев организовать поход на SUP досках, вместо того, чтобы обзванивать всех, он просто постит про это в соответствующую группу. Кто хочет присоединиться, отписывается/приходит.
Это понятно... Анонимность позволяет выходить за некоторые рамки. Лучше, конечно, такие вещи держать при себе, но и на фб не обязательно быть под своим именем. Я там, например, под псевдонимомMarmot писал(а):Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...

Последний раз редактировалось Pektusin 15 июл 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, я на Каморке тоже как-то пооткровеннее себя чувствую. И чужаки сюда реже забредают.Marmot писал(а):Кстати про Фейсбук, отсутсвие хотя бы видимости анонимности меня там конкретно напрягает...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вы по вечерам гуляете?Stanislav писал(а):У меня нет ФБ, я отстал от жизни... Что такое яйца выгуливать?Vlada писал(а):А в дт столько покемонов. Жесть! Яйца выгуливать, 20 км. Это же похудеть не напрягаясь, нефиг делать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это как бы против правил...Pektusin писал(а):... на фб не обязательно быть под своим именем. Я там, например, под псевдонимом

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Хорошо, зайдем с другой стороны: Фейсбук -- это всемирные Одноклассники.Pektusin писал(а):Почему стикерс? Какой из топиков Каморки нельзя оформить в виде поста с комментариями в FB?LeoV писал(а):Как бы так пояснее выразиться, Каморка -- это лист бумаги и ручка -- записывай свои мысли. Фасебоок -- это набор стикерсов -- наклеивай в свой альбом любой стикерс.