ну они прям сразу не могут всем сказать. что мол будут закрыты ( хоть и не понимаю, почему бы сразу не говорить об этом!!) Но в 6 утра начинайте проверять сайт - информация уже должна там быть. Также слушайте радио - там тоже начинают прям с утра объявлять о закрытых школах и вузах. И с ребенком тоже самое - если вы не подписаны на автоматические оповещения от роно ( у меня в 6 утра звонит телефон и их автоответчик оповещает о закрытии школы), то инофрмация рано утром будет на сайте роно.Ressi писал(а):Я в SprottShaw учусь. Дисциплина драконовская- пропуски и опоздания выговариваются и не прощаются. Я сегодня спросила- в четверг- пятницу тесты будут, а если завалит. Мне сказали- если на сайте официально будет отмена учебы- ок, если нет- хоть чушкой, хоть чучелкой)))Hedgehog писал(а):
Интересно, где это все приходят как штык. Можете не отвечать на это вопрос, он больше просто эмоции вслух. Вчера ( если бы не профессиональный день во многих детских школах) лист закрытых школ был бы огромен. У меня на работе народ из Бернаби и Коквитлама + Суррей не доехал. То же самое будет в четверг, если повалит, как обещают, и будет 10-15 сантиметров свежего снега на дорогах...
Я очень сочувствую, правда. Я уже поняла по вашим постам, что вы очень ответственный человек. Поэтому , конечно , вы переживаете сейчас из-за учебы. Уверена что вы до этого не пропускали и не опаздывали, поэтому преподаватель отнесется с пониманием.
Очень невовремя это снег! Очень невовремя.
также, только что поговорив со своим мужем, он в который раз мне сказал, что когда на льду, то все равно на какой резине - на летней или зимней, нести будет одинаково ( ну как в этом видео из Монреаля)...понимаю, что не успокоила...