ага, мнение по поводу чего либо только у тебя может быть... остальным воспрещено :)
у тебя есть другое рациональное объяснение всех этих поправок дающих президенту еще больше формальной власти? типа подарок сменщику?
ага, мнение по поводу чего либо только у тебя может быть... остальным воспрещено :)
Неправильно ты дядя Федор ставки ставишь. Ставки как цели должны быть конкретные, предметные, и измеряемые.nonn писал(а): ↑10 мар 2020, 13:14 На что ставить? Давай, по сколько скидываемся? Я ставлю, что теперь только два пути, либо вперед ногами либо вверх, как Муссолини. А терминиы которыми он будет пользоваться до того как настанет один из двух вариантов, это же мелочи. президент, уполномоченный думой, глава совета, кормчий, царь, сазочный, это всё не важно.
А денежки то плакали...Как воевать то?Биркин писал(а): ↑10 мар 2020, 10:27ну я пока не знаю что об этом думать, это ж вам с саймоном и гудвином уже все ясно и зачем весь сырбор, и с новыми сроками даже успели поздравить. Я знаю что Путину уже прочили и Госсовет, и план-2024 (проглотить Белоруссию и идто президентом по новой) но потом это все оказывалось иначе. Не удивлюсь если и с т.н. новыми сроками так будет
У меня нету конткретного мнения, но если кто готов забитца скажем что Путин пойдет в президенты в 2024, готов поставить против что не пойдет. Четыре года правда ждать, вернее три мало кто готов ждать как я - обычно у спорящих накал спадает как излучатели ненависти на что-нить другое переключаютца
Вот кстати и нет, тут дядя Фёдор ты. Ибо, если вдруг он пойдёт не в 24, а в 23, то я уже проиграл. А если Кадыров возглавит не Спортлото, а Союз макрамэ, то опять я проиграл. То что предлагаю я, очень чётко и конкретно.3ABXO3 писал(а): ↑10 мар 2020, 14:17Неправильно ты дядя Федор ставки ставишь. Ставки как цели должны быть конкретные, предметные, и измеряемые.nonn писал(а): ↑10 мар 2020, 13:14 На что ставить? Давай, по сколько скидываемся? Я ставлю, что теперь только два пути, либо вперед ногами либо вверх, как Муссолини. А терминиы которыми он будет пользоваться до того как настанет один из двух вариантов, это же мелочи. президент, уполномоченный думой, глава совета, кормчий, царь, сазочный, это всё не важно.
Например - "Путин пойдет на выборы в 2024 году опять" или "Кадыров возглавит Спортлото". Четко-понятно. А вот такое как у тебя "Ну, ставлю что есть два пути, а может быть табакерка, вообщем им там вообще всем пи$%@ос, мрак сплошной, пропала собака, овчарка, сука, ненавижу эту страну!!" - это не конкретно, не предметно, и не измеряемоНазываетца эмоциональный поток сознания.
да можно мнение, можно, мой вопрос был один - куда вы денете свой апломб и безапелляционность если будет иначе чем вы себе преставляете ))
Биркин, а вы на Маркова не подписаны?Биркин писал(а): ↑10 мар 2020, 14:45да можно мнение, можно, мой вопрос был один - куда вы денете свой апломб и безапелляционность если будет иначе чем вы себе преставляете ))
а рациональное обьяснение простое, этими нехитрыми публичными трюками и шоу могут путать своих оппонентов внутри страны и за рубежом. То распустят слух про то что Путин хочет в 2024 стать президентом обьединенного с Белоруссией государства, то про Госсовет, теперь вот сроки. Даже у нас тут кто-то озадаченно почесал репу - что-то рано, до 2024 времени куча, к чему бы это. Политика...
post_id=1206142 писал(а):10 мар 2020, 14:45 этими нехитрыми публичными трюками и шоу могут путать своих оппонентов внутри страны и за рубежом. То распустят слух про то что Путин хочет в 2024 стать президентом обьединенного с Белоруссией государства, то про Госсовет, теперь вот сроки. Даже у нас тут кто-то озадаченно почесал репу - что-то рано, до 2024 времени куча, к чему бы это. Политика...
@Dobrokhotov
Начал иностранцам объяснять и внезапно сам осознал как же это красиво и лаконично: Путин, чтобы остаться, поменял Конституцию, в которой написал, что он может остаться, потому что поменялась Конституция!
А иностранцам какое дело?Hairy Potter писал(а): ↑10 мар 2020, 16:04 Рекурсия так сказать@Dobrokhotov
Начал иностранцам объяснять и внезапно сам осознал как же это красиво и лаконично: Путин, чтобы остаться, поменял Конституцию, в которой написал, что он может остаться, потому что поменялась Конституция!
Давай лучше про Костко, или на крайняк про Жванецкогоmikei писал(а): ↑10 мар 2020, 16:18А иностранцам какое дело?Hairy Potter писал(а): ↑10 мар 2020, 16:04 Рекурсия так сказать@Dobrokhotov