пролетят пиндосы, их из Крыма уже выкурили, а Украина и Россия братья навекrunner писал(а):Ну а "для американов" пролетом будет, имхо, превращение Украины в сателлитное государство типа Беларуси. Остальное приложится со временем.

Да фиг его знает. Завтра они введут туда под видом учений, типа, дивизию, и кто дернется?пролетят пиндосы, их из Крыма уже выкурили
Страшная картинка! А государству, конечно, хочется строить свои танки, ракеты, ходить строем и пугать видом.Zy писал(а):Да фиг его знает. Завтра они введут туда под видом учений, типа, дивизию, и кто дернется?пролетят пиндосы, их из Крыма уже выкурили
Вообще все движение на Европу для Украины закончится переходом в категорию "страна обслуживания" по терминологии ЕС, т.е. все, что нам негоже (типа вредных производств) выдвигается в эти страны, а экономика переводится на неквалифицированное обслуживание западных производств. Как сейчас происходит, скажем, в Словакии: местные производства закрыты, зато строятся сборочные заводы (автомобильные и т.п.). Правда, все, что работает на территории государства, принадлежит ребятам из-за бугра, которые и объясняют, естественно, данному государству, как ему жить. Но, в принципе, на гамбургеры хватает, демократия торжествует и все такое.
Если перейти в "страну обслуживания" для американов, то они даже сборочных заводов там строить не будут, легче в Китае это сделать, разве что станции ремонта чего попроще размещенной там военной техники.
Хочется не хочется, а придётся если захотят быть государством, а не подстилкой.runner писал(а):Страшная картинка! А государству, конечно, хочется строить свои танки, ракеты, ходить строем и пугать видом.
Уже перестали(прекращают). Было сделано соотвествующее заявление.runner писал(а):Зачем Россия делает из себя мировой могильник ядерного топлива? Вроде никто не заставляет?
для этого нужно разрешение рады, а с ней, я слышал, там какие то проблемы начались. Так что врятли. Да и вообще, корни у русского и украинского народов настолько общие, что любые разговоры о размежевании абсурдны. Объединяться они с Россией и Белорусью в недaлёком будущем, IMHO.Zy писал(а):Это будет единственным припятствием. С другой стороны и полка достаточно, даже роты: юридически нет разницы, с каким количеством американов воевать.у них нет свободной дивизии
Надеюсь в течении следующих 5 летZy писал(а):Да не нужно. Нужно войти. Но, конечно, это вряд ли, слишком уж нагло.для этого нужно разрешение рады
По каким масштабам - недалеком? Да и зачем? Достаточно просто нормально жить рядом.Объединяться они с Россией и Белорусью в недaлёком будущем
... дык, вроде Крым там хотел отделяться ...Zy писал(а):Западная Украина слишком малочисленна, что бы реально влиять на руководства. Там нет и промышленности, значит и нет бизнесов, которые могут влиять напрямую. Так что не обязательно распадаться.я и насчет союза сомневаюсь, разве что украина на 2 части распадется сначала
мне распад кажется не слишком вероятным тоже, но полнокровный союз с Россией еще менееZy писал(а):Западная Украина слишком малочисленна, что бы реально влиять на руководства. Там нет и промышленности, значит и нет бизнесов, которые могут влиять напрямую. Так что не обязательно распадаться.я и насчет союза сомневаюсь, разве что украина на 2 части распадется сначала
так просто, мысли вслух: Украину трясёт уже не первый год, страну разворовывают(криворож-сталь). Ей придётся к кому то примкнуть, чтобы выйти из штопора. Россия мне кажется естественным выбором. Не с пиндосами же, в самом деле.Yury писал(а):мне распад кажется не слишком вероятным тоже, но полнокровный союз с Россией еще менееZy писал(а):Западная Украина слишком малочисленна, что бы реально влиять на руководства. Там нет и промышленности, значит и нет бизнесов, которые могут влиять напрямую. Так что не обязательно распадаться.я и насчет союза сомневаюсь, разве что украина на 2 части распадется сначала