А тем временем в Америке

Вопросы международной политики.
Ответить
levak
Графоман

Re: А тем временем в Америке

Сообщение levak »

pin писал(а): 28 июн 2024, 18:34
Marmot писал(а): 28 июн 2024, 18:20
pin писал(а): 28 июн 2024, 17:25 какое позорище и стыдоба, наблюдать "дебаты" двух престарелых, выживших из ума, клоунов. Експерты сошлись на том, что Байден дебаты провалил, Трамп держался куда лучше, но процент вранья в его ответах зашкаливал. Вроде, демократам Байдена надо менять, но по правилам террариума истеблишмента он должен сам попроситься в отставку. А что если такая трезвая мысль ему в голову не приходит? Так что всё идёт к тому, что приходит Трамп. Ну и о нём, после его второго пришествия, помнить будут долго. :(
Начинаю склоняться к тому, что лучший президент Америки на сегодня это Безос, а премьер Канады - Мармот. :lol: Певичек и школьных учителей - не предлагать! [-X
Кстати, еще один вариант для демократов это Jamie Dimon, на мой взгляд, тоже подойдет...
полагаю, что подойдут оч многие. Бо хуже Байдена уже некуда. А Трамп - он, всё-таки, артист немного другого жанра. Неплох, особенно на фоне немощного Байдена, но, всё же, не для этой роли. :(
Страна советов.... :roll:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а): 28 июн 2024, 17:25 какое позорище и стыдоба, наблюдать "дебаты" двух престарелых, выживших из ума, клоунов. Експерты сошлись на том, что Байден дебаты провалил, Трамп держался куда лучше, но процент вранья в его ответах зашкаливал. Вроде, демократам Байдена надо менять, но по правилам террариума истеблишмента он должен сам попроситься в отставку. А что если такая трезвая мысль ему в голову не приходит? Так что всё идёт к тому, что приходит Трамп. Ну и о нём, после его второго пришествия, помнить будут долго. :(
Демократы теперь будут делать вид, что все их проблемы исключительно из-за того, что у них плохой кандидат (за которого, кстати говоря, они сами несколько месяцев назад почти единогласно проголосовали на праймериз!), а не из-за того, что последние 3.5 года они проводили плохую политику, или, по крайней мере, плохую политику в отношении большинства населения страны.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а): 28 июн 2024, 22:28
Демократы теперь будут делать вид, что все их проблемы исключительно из-за того, что у них плохой кандидат (за которого, кстати говоря, они сами несколько месяцев назад почти единогласно проголосовали на праймериз!), а не из-за того, что последние 3.5 года они проводили плохую политику, или, по крайней мере, плохую политику в отношении большинства населения страны.
всё правильно говорите! Только я бы заменил и Трампа! Я за хорошего красного (в смысле, республиканца). Но где его взять среди соплежуев, нарциссов и партийного планктона? :roll:
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

pin писал(а):
Meadie2 писал(а): ...Демократы теперь будут делать вид, что все их проблемы исключительно из-за того, что у них плохой кандидат (за которого, кстати говоря, они сами несколько месяцев назад почти единогласно проголосовали на праймериз!), а не из-за того, что последние 3.5 года они проводили плохую политику, или, по крайней мере, плохую политику в отношении большинства населения страны.
всё правильно говорите! Только я бы заменил и Трампа! Я за хорошего красного (в смысле, республиканца). Но где его взять среди соплежуев, нарциссов и партийного планктона? :roll:
Идеальных кандидатов в природе не бывает, у каждого человека есть свои достоинства и, соответственно, недостатки. И у Трампа подобных недостатков достаточно много, причем как как персональных, так и в его политической программе. Но в сегодняшней ситуации он, безусловно, является тем кандидатом, который может повести страну в совсем другую (и намного лучшую!) сторону, чем ее вели Обама с Байденом.

Но вот про нашего Пьера я такого сказать не могу. По многим принципиальным моментам его позиция не отличается от позиции Трюдо с Сингхом, да и сам он делает упор на то, что он будет делать то же что делали они, только чуть умнее и профессиональнее.
levak
Графоман

Сообщение levak »

На все руки от скуки... :roll:

Изображение

www.amazon.com/PLAYBOY-Magazine-March-D ... B083B97R8W
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Мда... нищета шагает по планете - кто-то не может позволить себе трусы, кто-то бюстгалтер...
pin
Графоман

Сообщение pin »

Какой хороший в Америке кандидат в президенты: и бодр, и умен, и хорошо формулирует!

но и в свои 50 Джо выглядел, скорее, на 55-60. А в 81 он уже мышей не ловит. Сдал Джо.

It’s honestly surreal seeing him speak coherently - из комментов.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 04 июл 2024, 11:33 А в 81 он уже мышей не ловит. Сдал Джо.
Маразм Джо крепчает:
Biden appears confused, loses train of thought at White House July 4th events: ‘Probably shouldn’t even say that’
https://nypost.com/2024/07/04/us-news/b ... h-to-vets/

Я же и говорю " индивидуализм" нужен, ну просто закончилась тема выборщиков раз такие кандидаты как Байден/Трам остались. Ну и где тут здравый смысл? А еще где-то сидят вечные : Путин/Лукашенко.
Все видят что это не правильно , но ничего не могут сделать. Ибо не тот общественный строй. Похоже и правда: даёшь Мармота в премьеры, чем он хуже?
pin
Графоман

Сообщение pin »

BOX писал(а): 05 июл 2024, 10:59
Маразм Джо крепчает:
Biden appears confused, loses train of thought at White House July 4th events: ‘Probably shouldn’t even say that’

Я же и говорю " индивидуализм" нужен, ну просто закончилась тема выборщиков раз такие кандидаты как Байден/Трам остались. Ну и где тут здравый смысл? А еще где-то сидят вечные : Путин/Лукашенко.
Все видят что это не правильно , но ничего не могут сделать. Ибо не тот общественный строй. Похоже и правда: даёшь Мармота в премьеры, чем он хуже?
Мармот - он непубличная фигура. Как и все айтисты.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 05 июл 2024, 11:50 ... он непубличная фигура.
Ну так о чем и толкую: раз кончились публичные фигуры, как бы надо переходить на не публичные. Ибо публичные себя просто изжили и впали в маразм.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Вы правы: мы в кризисе. Безьяйцевые лидеры-популисты, оторванные от жизни доктрины.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Я уже не раз говорил, что лучшие умы человечества собираются не на форуме в Давосе, а на форуме каморка. Тут уже давно решены проблемы мирового масштаба. Все умные, но почему-то только один богатый :)
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hairy Potter писал(а): 05 июл 2024, 12:45 Я уже не раз говорил, что лучшие умы человечества собираются не на форуме в Давосе, а на форуме каморка. Тут уже давно решены проблемы мирового масштаба. Все умные, но почему-то только один богатый :)
да не: самый умный (и богатый) Клаус Шваб, хозяин форума в Давосе. Только вот что-то с ковидом у него задумка не удалась. А ведь было так близко у успеху: и дурачки вроде трудо (а их было много у него) на местах ожидали инструкций!
Последний раз редактировалось pin 05 июл 2024, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

BOX писал(а): 05 июл 2024, 10:59
Маразм Джо крепчает:

Мне только в диктаторы можно, я французского не знаю :(
А так, конечно да, я бы развернулся, заселил бы солнечный Нунавут канадскими тунеядцами и любителями правительственной халявы...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а): 05 июл 2024, 12:45 Я уже не раз говорил, что лучшие умы человечества собираются не на форуме в Давосе, а на форуме каморка. Тут уже давно решены проблемы мирового масштаба. Все умные, но почему-то только один богатый :)
Так одного ума мало, нужны еще яйца с повышенным содержанием железа (risk tolerance)...
Ответить