ооо, почти хороший пример. немного кривой, игра всё таки в первую очередь зрелище, а не счёт. а вот если бы сказал не понимаю смысла боления за какую -то команду вот тут в точку. какая разница игроки в майках какого цвета выиграли.Marmot писал(а): ↑05 окт 2024, 20:58У мня точно такие вопросы ко всяким маньякам болельщикам, типа, какое удовольствие сидеть в шумной толпе, ну или даже перед экраном телевизора и смореть на безсмысленную беготню за мячиком или шайбой, когда завтра можно будет прочитать на интернете о результате игры(а можно и не читать, т.к. разницы все равно никакой нет
)
Фиджи
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Фиджи
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, хорошая мысля, для меня и многих других людей, пляж это тоже зрелище, только гораздо более "многомерное", типа, в пляже все должно быть прекрасно, и вода, и солнце, и песок, и пальмы, еtcnonn писал(а): ↑05 окт 2024, 21:28ооо, почти хороший пример. немного кривой, игра всё таки в первую очередь зрелище...Marmot писал(а): ↑05 окт 2024, 20:58У мня точно такие вопросы ко всяким маньякам болельщикам, типа, какое удовольствие сидеть в шумной толпе, ну или даже перед экраном телевизора и смореть на безсмысленную беготню за мячиком или шайбой, когда завтра можно будет прочитать на интернете о результате игры(а можно и не читать, т.к. разницы все равно никакой нет
)
- nonn
- Графоман
ясно. тут разобрались. так и что ты говоришь, 11 часов полёта того не стоят? меня кстати вот это тоже всегда отталкивало. ведь еще обратно лететь столько же.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
кстати, про бассейн: на резортах с морем, солнцем, песком и пальмами, находящихся на Карибах и дальше, обычный североамериканский народ, да, наверно, как и австралийско-новозеландский, сидит, как правило, в бассейне: там не утонешь, и можно бухнуть в swim-up barе. Так у меня возникает тот же вопрос: а не проще ли сходить в какой-нибудь местный бассейн?

- nonn
- Графоман
я так и делаю, кпд удовольствия 100%. особенно после ковида, когда стали ограничивать запуск. я даже засыпал в воде пару раз. чудно! чудно!
если когда летал, то делал тоже самое, но только уже конечно в тамошних "бохатых" бассейнах. особенно понравился резорт, где вода тонким слоем по плитке перетекали из одного бассейна в другой. пролежал там неделю. ну и к морю ходил один раз, сфоткаться. но это давно было, пока я не понял, какая в принципе везеде одинаковая херня. уже лет 8 на моря не езжу.