зачОтLeeVan писал(а): Ванкувер Сан, Ли Ван.
Настоящим ставлю вас в известность о факте очернительства и поливания грязью....

А кто вам мешает уехать из этой глубинки не в Москву даже а просто в большой город? там зарплаты не такие.Алекс писал(а):во первых: спасибо,что вас заинтересовала тема.
во вторых: доказываю.( цены в доларах США) глубинка. Самая паршивая квартира 2500. галлон бензина 2.5 килограмм мяса 5.
зарплата в месяц которую платит путин: низший персонал(уборщицы,горничные и т.д.)100.Рабочие(слесаря, электрики, станочники и т.д) 200-350.Медсестры200.врачи300.Учителя200-300
кредит в банках 30-35%годовых.Так получают зарплату 90% работающего населения и еще платят налоги. В Ванкувере так же живут? теперь о себе:мечтал уехать еще при совке, но был не выездным.сейчас хочу,но нет здоровья и средств.Я не прошу помощи и не ною,просто хочу чтоб вы знали о чем говорит власть в россии это -ЛОЖЬ! так народ даже совок не гнобил! А что народ ненавидит власть так это жест отчаения, связанному человеку остается только плеваться.
А oblomu в дурдом вместе с сотоварищами.наверное тебе платят за дефирамбы диктатору. К стати, тот кто кричит в итернете, что любит россию- это как правило дети обеспеченных людей.россия для них кормушка, причем халявная .У 80% людей, доступа к итернету нет.
Очень вас прошу не надо банальщины, лучше задавайте вопросы.отвечу более подробно персонально всем, кто оставит почтовый адрес.
А сильно ли это будет отличаться от эмиграции?Yuri1964 писал(а):...
А кто вам мешает уехать из этой глубинки не в Москву даже а просто в большой город? там зарплаты не такие.
Мешает то,что я без помощи государства в одночку построил приличный даже очень приличный дом ( даже говорит народ раскулачивать пора, живу в нем как бы отдельно от всех и государства) но к сожилению оставил все свое здоровье, и если даже я его продам ,то на эти деньги я в москве смогу купить спальный мешок да квадратный метр на казанском вокзале. А если серьезно,то мосвичи относятся к провициалам как к скоту .К собакам лучше относятся. Это не имиграция . это больше будет походить на рабство.Это по круче дяди сэма.Slav писал(а):А сильно ли это будет отличаться от эмиграции?Yuri1964 писал(а):...
А кто вам мешает уехать из этой глубинки не в Москву даже а просто в большой город? там зарплаты не такие.
Бедняга...Алекс писал(а):хотя сыну своему внушаю,чтобы учил английйский язык и сваливал отсида. но ему пока еще 11 лет.
Русский не может столбинеть от слова демократия , т.к. он не знает и никогда не знал что это такое!!! для него демократия слово не знакомое. как камень с планеты нептун. так что не надо издеваться(Alex) писал(а):Бедняга...Алекс писал(а):хотя сыну своему внушаю,чтобы учил английйский язык и сваливал отсида. но ему пока еще 11 лет.
Алекс, не расстраивайтесь вы так. 100% вас поддерживаю во всём, кроме сына. В 11 лет жить ребенку с ненавистью в душе не очень то сладко. Английский учить надо по другим причинамАлекс писал(а): Русский не может столбинеть от слова демократия , т.к. он не знает и никогда не знал что это такое!!! для него демократия слово не знакомое. как камень с планеты нептун. так что не надо издеваться
может нас господин путин держет за быдло, но мы не тупые.Например у детей беслана был выбор?тупо просто расстреляли.Вы наверно действительно плохо представляеете,что такое современная россия.