некрасов нервно курит и повторяет "только жить в это время прекрасное....", а так же "блажен, кто верует"....Gatchinskiy писал(а):... если наладится вернешься?Froggy писал(а):... - там была моя родина и мне было небезразлично, что в ней и с ней происходит, а здесь меня это почему-то не трогает ...
Россия - враг
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
еще трёхцветные надо бы трусы добавитьпапа Карло писал(а):есть две категории людей....runner писал(а):Пока поступил только один конструктив (от ПК). И то без перспектив. Грустно.
ЗЫ: (Алекс), твоя приписка про демократию - это ты действительно так думаешьЮ или просто придуриваешься? Извини, глаз режет.
1. которые читают, пьют пиво, расслабляются....
2. которые читают, потом достают красные трусы, надевают их на палку и с криками начинают размахивать....
ЗЫ каждому свое...

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- папа Карло
- Шарманщик
-
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
вот а меня из пионеров выгнали... и на основах государсва и права за мои высказывания учительница (крутая комсомольская важачка.... в последствии иммигрировавшая в США) выгоняла с уроков за аполитичные высказывания.... и все равно к советскому союзу неприязни и не испытываю.....runner писал(а):Хм. В детстве я был пионером и гордился своей социалистической Родиной. Потом понял, что был не прав. Некоторым не удается избавиться от детских предрассудков.oblom писал(а):раннер, я все мучаюсь....ну должна же быть причина твоего реактивного состояния. Поделись, чем тебя в детстве обидела советская влать?чиста интересна.
-
- Читатель
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Читатель
от а меня из пионеров выгнали... и на основах государсва и права за мои высказывания учительница (крутая комсомольская важачка.... в последствии иммигрировавшая в США) выгоняла с уроков за аполитичные высказывания.... и все равно к советскому союзу неприязни и не испытываю.....
хаххахах.....ты не поверишь, но почти тоже самое.
чуть не исключили за парти в день похорон андропова
+ когда брежнева закопали это был просто праздник какойто
-
- Графоман
а вы еще и поэт....я свой выбор сделала не под влиянием наркотиков, я прекрасно понимаю и про джунгли и про болото....дык, теперь я жаба...oblom писал(а):фро, ту еще не поняла. что попала из джунглей в болото.....не отрицаю, возможно тебе в болоте и лучше (никто тебя не сожрет, температура всегда примерно одинаковая), но тек птичек и цветочков которые у тебя в джунглях были тебе уже не видать

- Gatchinskiy
- Комбинатор
лягушка, действительно а где портрет?Froggy писал(а):а вы еще и поэт....я свой выбор сделала не под влиянием наркотиков, я прекрасно понимаю и про джунгли и про болото....дык, теперь я жаба...oblom писал(а):фро, ту еще не поняла. что попала из джунглей в болото.....не отрицаю, возможно тебе в болоте и лучше (никто тебя не сожрет, температура всегда примерно одинаковая), но тек птичек и цветочков которые у тебя в джунглях были тебе уже не видать
-
- Читатель
-
- Графоман
дописываетсяGatchinskiy писал(а):лягушка, действительно а где портрет?Froggy писал(а):а вы еще и поэт....я свой выбор сделала не под влиянием наркотиков, я прекрасно понимаю и про джунгли и про болото....дык, теперь я жаба...oblom писал(а):фро, ту еще не поняла. что попала из джунглей в болото.....не отрицаю, возможно тебе в болоте и лучше (никто тебя не сожрет, температура всегда примерно одинаковая), но тек птичек и цветочков которые у тебя в джунглях были тебе уже не видать

- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель