Россия - враг

Вопросы международной политики.
Закрыто
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):... - там была моя родина и мне было небезразлично, что в ней и с ней происходит, а здесь меня это почему-то не трогает ...
... если наладится вернешься?
некрасов нервно курит и повторяет "только жить в это время прекрасное....", а так же "блажен, кто верует"....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

папа Карло писал(а):
runner писал(а):Пока поступил только один конструктив (от ПК). И то без перспектив. Грустно. :?

ЗЫ: (Алекс), твоя приписка про демократию - это ты действительно так думаешьЮ или просто придуриваешься? Извини, глаз режет.
есть две категории людей....

1. которые читают, пьют пиво, расслабляются....

2. которые читают, потом достают красные трусы, надевают их на палку и с криками начинают размахивать....

ЗЫ каждому свое...
еще трёхцветные надо бы трусы добавить 8)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

некрасов нервно ест грибы и повторяет "блажен, кто верует"....
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

runner писал(а):И чему нас учит мировая история в разрезе конфронтации с Западом, позвольте спросить? :wink:
мля... я столько не выпью... с точки зрения банальной эрудиции теологическая кореляция подвидов сильно апроксимирует на евкидово пространство геометрии лобачевского!..

ЗЫ б-и-л-и-н....

ЗЗЫ :lol:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

vladi M. писал(а):еще трёхцветные надо бы трусы добавить 8)
нонсенс, токо амеры флаг на исподнем рисуют.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

runner писал(а):
oblom писал(а):раннер, я все мучаюсь....ну должна же быть причина твоего реактивного состояния. Поделись, чем тебя в детстве обидела советская влать?чиста интересна.
Хм. В детстве я был пионером и гордился своей социалистической Родиной. Потом понял, что был не прав. Некоторым не удается избавиться от детских предрассудков.
вот а меня из пионеров выгнали... и на основах государсва и права за мои высказывания учительница (крутая комсомольская важачка.... в последствии иммигрировавшая в США) выгоняла с уроков за аполитичные высказывания.... и все равно к советскому союзу неприязни и не испытываю.....
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

фро, ту еще не поняла. что попала из джунглей в болото.....не отрицаю, возможно тебе в болоте и лучше (никто тебя не сожрет, температура всегда примерно одинаковая), но тек птичек и цветочков которые у тебя в джунглях были тебе уже не видать
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

(Alex) писал(а):
vladi M. писал(а):еще трёхцветные надо бы трусы добавить 8)
нонсенс, токо амеры флаг на исподнем рисуют.
они сшиты из целого куска трёхцветной ткани, никто и не рисует :)
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

от а меня из пионеров выгнали... и на основах государсва и права за мои высказывания учительница (крутая комсомольская важачка.... в последствии иммигрировавшая в США) выгоняла с уроков за аполитичные высказывания.... и все равно к советскому союзу неприязни и не испытываю.....

хаххахах.....ты не поверишь, но почти тоже самое.
чуть не исключили за парти в день похорон андропова

+ когда брежнева закопали это был просто праздник какойто
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):фро, ту еще не поняла. что попала из джунглей в болото.....не отрицаю, возможно тебе в болоте и лучше (никто тебя не сожрет, температура всегда примерно одинаковая), но тек птичек и цветочков которые у тебя в джунглях были тебе уже не видать
а вы еще и поэт....я свой выбор сделала не под влиянием наркотиков, я прекрасно понимаю и про джунгли и про болото....дык, теперь я жаба... :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
oblom писал(а):фро, ту еще не поняла. что попала из джунглей в болото.....не отрицаю, возможно тебе в болоте и лучше (никто тебя не сожрет, температура всегда примерно одинаковая), но тек птичек и цветочков которые у тебя в джунглях были тебе уже не видать
а вы еще и поэт....я свой выбор сделала не под влиянием наркотиков, я прекрасно понимаю и про джунгли и про болото....дык, теперь я жаба... :)
лягушка, действительно а где портрет?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это пройдет......пару лет и скажешь себе - а сопсно какого хрена?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
лягушка, действительно а где портрет?
дописывается :D
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

мля, ну канаксу сегодня не прет, хотя надежда умирает последней ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

не все коту масленица
Закрыто