Я бы сказала, что рак, не всегда, но часто бывает наследственной болезнью, но боюсь, что обсуждение причин заболевания уведёт нас всех далеко от основной темы топика...vladi M.
..жалко человека..интересно - отчего люди болеют раком?
Один нехороший человек попал в больницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
-
- Графоман
1. никто смешить не просил. сказала "веселее будет"...почти все что угодно веселее будет, чем эта тема.Zy писал(а):Если так стоит вопрос... Ну, я могу - да и многие тут могут - за вечер написать генератор, который вместо каморки создаст блог, каждый пост которого будет содержать ссылку на Борат, например. Т.е. каждый пост будет смешной.сами же говорите, что кормильцев умирает от рака, так на что он вам сдался. дайте ему спокойно умереть....лучше обсудите, что у генерального прокурора устинова (или уже бывшего - не в курсе) рожа в экран телевизора не влезает. веселее будет....
Как может рассмешить рожа прокурора Устинова (это кто такой?), не влезающая в телевизор, мне непонятно.
Хотя нет, помню Шарика из Простоквашино и Карлсона смешило подобное.
2. хорошо, хоть пса из простоквашино и карлсона знаете.....
-
- Маньяк
-
- Графоман
похоже, общего языка мы все равно не найдем, поэтому оставим все как есть...Zy писал(а):Т.е. Борат - это смешно, а рожа Устинова - это весело?1. никто смешить не просил. сказала "веселее будет"...почти все что угодно веселее будет, чем эта тема.
зы. кто такой этот борат и почему вы все время его вспоминаете?
-
- Читатель
-
- Графоман
- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Графоман
спасибо, мне он тоже как-то не очень (это если мягко)....я прекрасно знаю, кто такой этот товарисч. просто внимание г-на Zy к этой персоне меня удивило (если не сказать больше)....Человек Дождя писал(а):Нет, Froggy, ничего ценного. Меня, например, от имени Борат теперь сразу начинает тошнить. Так что, тебе, можно сказать, повезло.что, я опять что-то ценное пропустила?
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
-
- Графоман
"Где ты теперь, поручик Иванов?Zy писал(а):Я его не смотрел, но, насколько я понимаю, это сечас считается самым смешным в Северной Америке.....я прекрасно знаю, кто такой этот товарисч. просто внимание г-на Zy к этой персоне меня удивило (если не сказать больше)....
В свою очередь меня так же удивило ваше внимание к прокурору Устинову.
Ты на парад выходишь без штанов;
Ты бродишь там, божественно нагой,
Ты осенен троллейбусной дугой;
Когда домой идешь с парада ты,
Твои соседи прячутся в кусты.
Твой револьвер, блестящий, как алмаз,
Всегда смущал мой нежный глаз.
И по ночам горит твоя свеча,
Когда клопов ты душишь сгоряча,
И топчешь мух тяжелым сапогом...
Не дай Господь мне стать твоим врагом" (с)
- Dori
- Графоман
Zy... читаю и перечитывю вас заново... И только теперь я понимаю, как же я была ... непосредственна, когда решилась с вами пообщаться... в ПОЛИТИКЕ - (a long time ago))))) . Теперь, как бы "на трезвую голову", то есть - хорошенько всё обдумав - ни за что бы не решилась. Уж такой вы боец... можно сказать, воин.
Тем не менее, вспоминая нашего Облома, могу сказать: понятия не имею о чем тут спорят, но поддерживаю Фрошу.
Тем не менее, вспоминая нашего Облома, могу сказать: понятия не имею о чем тут спорят, но поддерживаю Фрошу.

-
- Маньяк
Froggy писал(а):[
сами же говорите, что кормильцев умирает от рака, так на что он вам сдался. дайте ему спокойно умереть....
// Это верно, возможно для таких личностей ненасильственная смерть - не худший вариант. Ведь мы знаем и другие, Политковская - недавний пример. //
лучше обсудите, что у генерального прокурора устинова (или уже бывшего - не в курсе) рожа в экран телевизора не влезает. веселее будет....
- elena S.
- Blah-ндинко