Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595 Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC
Сообщение
bazilio » 25 янв 2007, 19:57
фотографировать действительно нечего.
и не делайти культа из еды.
но всё же приятно.
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595 Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC
Сообщение
bazilio » 25 янв 2007, 20:13
а вот холодец то я как раз и умею готовить! а ещё я спецом по пастам себя считаю!
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30961 Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
Сообщение
elena S. » 25 янв 2007, 20:14
bazilio писал(а): а вот холодец то я как раз и умею готовить! а ещё я спецом по пастам себя считаю!
а что там нужно быть спецом?
bazilio
Маньяк
Сообщения: 2595 Зарегистрирован: 16 мар 2006, 22:06
Откуда: Ladner, BC
Сообщение
bazilio » 25 янв 2007, 20:15
хм. пасту это вам не макароны. иногда соус только 2 часа готовить надо.но это отдельная тема.
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202 Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:
Сообщение
Yury » 25 янв 2007, 20:30
oblom
Читатель
Сообщения: 10786 Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
Сообщение
oblom » 25 янв 2007, 20:42
моркву ты конкретно порубил, как впрочем и помидорку
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202 Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:
Сообщение
Yury » 25 янв 2007, 20:43
oblom писал(а): моркву ты конкретно порубил, как впрочем и помидорку
возражения?
oblom
Читатель
Сообщения: 10786 Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
Сообщение
oblom » 25 янв 2007, 21:01
какие?
Yury
The L'ony
Сообщения: 26202 Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
Откуда: Мирный -> Vancouver
Контактная информация:
Сообщение
Yury » 25 янв 2007, 21:02
oblom писал(а): какие?
не знаю
oblom
Читатель
Сообщения: 10786 Зарегистрирован: 20 фев 2003, 22:04
Сообщение
oblom » 25 янв 2007, 21:24
такая же фигня
elena S.
Blah-ндинко
Сообщения: 30961 Зарегистрирован: 07 июн 2005, 10:00
Сообщение
elena S. » 25 янв 2007, 21:36
бабушка моя такой борщ любила и называла- по- крестьянски ..я такой не могу есть...пикча красивая
Froggy
Графоман
Сообщения: 8989 Зарегистрирован: 27 июл 2006, 21:11
Откуда: SPb-Vancouver
Сообщение
Froggy » 25 янв 2007, 21:42
а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно.
Эллада
Завсегдатай
Сообщения: 231 Зарегистрирован: 11 июл 2006, 08:07
Сообщение
Эллада » 25 янв 2007, 21:46
Yury писал(а):
ааааааа, простите, где кастрюльку приобретали?
а стенки толстые у неё?
Последний раз редактировалось
Эллада 25 янв 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367 Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34
Сообщение
Victoria » 25 янв 2007, 21:47
Froggy писал(а): а я ела борщ, приготовленный по-украински, настоящими аборигенами - вот это был суп......до сих пор помню. а еще там плавали фасолинки. когда я спросила зачем - ответ был - так надо. и было ну о-о-о-ооочень вкусно.
... о-о-о, борщ с фасолью - это вещь...
svt
Графоман
Сообщения: 9288 Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45
Сообщение
svt » 25 янв 2007, 21:48
Ну нет, не в обиду маэстро сказано, но от этой пикчи борщем и не пахнет и слюноотделения не появляется
Где, где сила искусства, спрашивается?!
А может это того-с,
до варки снято?