Ванкувер

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

По-моему есть какое-то положение - столько-то бедрумов на столько-то человек, я точно не знаю, врать не буду. Апартменты - это квартиры в домах только для сьема, т.е. владелец такого дома - компания, а управление осуществляется менеджером, с которым обычно и обговариваешь условия. Кондо - это тоже квартира, но в частном владении, не обязательно дороже и договариваешься непосредственно с владельцем.
Можно также снимать этаж в доме, чаще это первый этаж частного дома, некоторым это больше нравится, т.к. может быть участок земли (гина). В доме обычно плохая звукоизоляция (исключения есть, но редки и в новых домах), но очень многие снимают таком образом и очень довольны. В Каморке есть ребята, которые снимали/снимают разные виды жилья, может быть кто-то отклинется.
Pina Colada
Завсегдатай

Сообщение Pina Colada »

Helene писал(а):А МОЖНО ЛИ СНЯТЬ 2-Х БЕДРУМНЫЙ АПП. СЕМЬЕ ИЗ 5 ЧЕЛ (3 ВЗРОСЛЫХ И 2 МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ) :?: И ЗА СКОЛЬКО :?:

КОНДО - ЭТО ДОРОЖЕ :?: (СОРРИ, Я ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ) :wink:
Вы извините, но что то Вас носит из крайности в крайность ... воспользуйтесь поиском на форуме, прочитайте хотя бы часть из того, что здесь переодически обсуждается и вам же самой станет легче ориентироваться, а то от Китцилано до две бедрум на пятерых какая то уж слишком большая разбежка получается.
Вот Вам давали ссылку Вот Вам давали ссылку сходите, позаполняйте районы, посмотрите, что выдает и будете знать цифры, а уж по конкретным объявлениям можно и говорить что то, а не "за всю Одессу".

P.S. и не надо так "кричать" большим шрифтом, вас все и так слышат.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Helene писал(а): КОНДО - ЭТО ДОРОЖЕ :?: (СОРРИ, Я ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ) :wink:
кондо - это жилье в страте, это может быть апартмент в деревянном билдинге, в хайрайсе или таунхаус .... обычно дороже чем в чисто рентовых домах, так как имеет личного владельца который следит за ним и назначает цену ...
Helene
Частый Гость

Сообщение Helene »

Спасибо всем за инфу :lol:
думаю, разбираться будем уже на месте... :D
Rick
Пользователь

А МОЖНО ЛИ СНЯТЬ 2-Х БЕДРУМНЫЙ АПП. СЕМЬЕ ИЗ 5 ЧЕЛ (3 ВЗРОСЛ

Сообщение Rick »

...Поселят. 520 11th Street New west.
Froggy
Графоман

Re: А МОЖНО ЛИ СНЯТЬ 2-Х БЕДРУМНЫЙ АПП. СЕМЬЕ ИЗ 5 ЧЕЛ (3 ВЗ

Сообщение Froggy »

Rick писал(а):...Поселят. 520 11th Street New west.
а лучше сразу на хэстингс в картонную коробку - и дешевле и на свежем воздухе всегда.... :twisted:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

лягушка, ты видно не с той ноги сегодня встала ... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):лягушка, ты видно не с той ноги сегодня встала ... :)
может быть...а может быть и не во мне дело, а в понедельнике.... :)
Rick
Пользователь

Re: А МОЖНО ЛИ СНЯТЬ 2-Х БЕДРУМНЫЙ АПП. СЕМЬЕ ИЗ 5 ЧЕЛ (3 ВЗ

Сообщение Rick »

[quote="Froggy"][quote="Rick"]...Поселят. 520 11th Street New west.[/quote]

а лучше сразу на хэстингс в картонную коробку - и дешевле и на свежем воздухе всегда.... :twisted:[/quote]

Зачэм сразу в коробку? ...Можно и на скамеечке.
Закрыто