Где купить телятину для ребенка ???
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
(Alex)
- Маньяк
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
есть уже такое, мквалюю мил(Alex) писал(а):Лучше бы рождались сразу котлетами и бифштексами. Прямо с "картофелем фри" и кока колой; в упаковке.
в советском союзе лежит на прилавке отечественная курица а рядом заграничная.
заграничная говорит отечественной, чегой то ты такая тощая, синяя, посмотри на меня, я жирная, сочная
советская отвечает, зато я умерла своей смертью
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты про светящихся мышек читал? А про фиолетовую газонную траву?(Alex) писал(а):Лучше бы рождались сразу котлетами и бифштексами. Прямо с "картофелем фри" и кока колой; в упаковке.
Прогресс не стоит на месте, для твоих внуков корова рождающая телячью отбивную, без костей, копыт и головы будет так же обычна как для нас Интернет
- CdR
- Графоман
Нафига корова тогда?Marmot писал(а):Прогресс не стоит на месте, для твоих внуков корова рождающая телячью отбивную, без костей, копыт и головы будет так же обычна как для нас Интернет
Вырастить нечто вроде гриба потолще, только чтобы "тело" было как из мяса.
Растет такой в подвале с лепестками на крыше, ты ему отходы скармливаешь и время от времени мяско срезаешь.
Ляпота!
- ingvar
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
Re: Где купить телятину для ребенка ???
http://www.buysell.com/root/detail/Brit ... Angus.aspxElan писал(а):Всем здравствуйте господа форумчане, наконец-то мы в Ванкувере, прилетели 21 марта, пока еще слабо ориентируемся в таких вопросах, как например, где купить телятину вырезку куском для ребенка, а то в супермаркетах не во всех есть, а где есть , то уж очень дорого и маленькие кусочки. Может здесь есть фермерские рынки, рыбные рынки в Great Vancouver'e?
-
Alesanda
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- echino
- Житель
Отвечу немного с опозданием, поскольку сегодня изучал эту тему. Без ртути в Канаде есть только для взрослых. Для детей только со ртутью. Поэтому своему ребёнку прививку от гриппа я делать не буду. В Канаде одобрены только три бренда: Fluviral, Influvac и Vaxigrip.Marmot писал(а):От гриппа есть уже и без ртути...echino писал(а):Необязательные прививки, типа гриппа, не делали. Они содержат ртуть. Я не хочу колоть своему ребёнку яд.
Vaxigrip and Fluviral contain thimerosal, which is used as a
preservative. Influvac does not contain thimerosal. Influvac is approved for use only in persons 18 years of age and older.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Хмм, ну может оно и так, мы прививки в Штатах делали...echino писал(а):Отвечу немного с опозданием, поскольку сегодня изучал эту тему. Без ртути в Канаде есть только для взрослых. Для детей только со ртутью. Поэтому своему ребёнку прививку от гриппа я делать не буду. В Канаде одобрены только три бренда: Fluviral, Influvac и Vaxigrip.Marmot писал(а):От гриппа есть уже и без ртути...echino писал(а):Необязательные прививки, типа гриппа, не делали. Они содержат ртуть. Я не хочу колоть своему ребёнку яд.
Vaxigrip and Fluviral contain thimerosal, which is used as a
preservative. Influvac does not contain thimerosal. Influvac is approved for use only in persons 18 years of age and older.
-
(Alex)
- Маньяк