надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать... при условии как гейтц зарабатывать готов автопарки таких "новеньких БМВ, в люксовой комплектации" отдавать... много различных путей как минимизировать налоги, главное деньги заработать по-больше, а там разберемся.... потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнетJuliaR писал(а):Неужели же с удовольствием? Прикиньте, отдать новенькую БМВ, хоть и в базовой комплектации, налоговой. Жалко будет очень сильно.Gatchinskiy писал(а):для того чтобы делиться, надо сначала заработать, я понял что пока никто не предлагает такие суммы заработывать... я бы с удовольствием например поделилсяlevak писал(а):Я не хочу также делиться с налоговой после получения 180к
Как заработать на дом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Как заработать на дом?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
как насчет киллеров, террористов и иже с ними, хорошо оплачиваемая работа и значит полезная?Meadie писал(а):И в Канаде и в России эта работа очень почетная и уважаемая. Расходы на оборону/войну почти всегда являются приоритетом в бюджете, и не думаю что много людей захотели бы от них отказаться.Gatchinskiy писал(а): ... как насчет, что люди добровольно платят за убийство других людей, полезная работа?
- JuliaR
- Маньяк
Это понятно. Я про "с удовольствием".Gatchinskiy писал(а):надо не меньше тратить, надо больше зарабатывать... при условии как гейтц зарабатывать готов автопарки таких "новеньких БМВ, в люксовой комплектации" отдавать... много различных путей как минимизировать налоги, главное деньги заработать по-больше, а там разберемся.... потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнетJuliaR писал(а):Неужели же с удовольствием? Прикиньте, отдать новенькую БМВ, хоть и в базовой комплектации, налоговой. Жалко будет очень сильно.Gatchinskiy писал(а):для того чтобы делиться, надо сначала заработать, я понял что пока никто не предлагает такие суммы заработывать... я бы с удовольствием например поделилсяlevak писал(а):Я не хочу также делиться с налоговой после получения 180к
- Kate
- Мудрая свинья
У многих людей и при большей зарплате, мыслей о новенькой БМВ не возникает. А нафига она нужна?Gatchinskiy писал(а):потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнет
- Meadie
- Графоман
Даже и с меньшей зарплаты вполне можно купить новую БМВ (в кредит) - если моргиджем не заморачиваться:)Gatchinskiy писал(а):.... потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнет
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"Суха теория, мой друг, А древо жизни пышно зеленеет"(C) ...то же самое с моргиджем, теоретически можно все, даже на луне побыватьMeadie писал(а):Даже и с меньшей зарплаты вполне можно купить новую БМВ (в кредит) - если моргиджем не заморачиваться:)Gatchinskiy писал(а):.... потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнет
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 01 май 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
вероятно автору захотелось, мне тоже не нужна, но порш бы взял "при большей зарплате"Kate писал(а):У многих людей и при большей зарплате, мыслей о новенькой БМВ не возникает. А нафига она нужна?Gatchinskiy писал(а):потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнет

-
- Очарованный странник
reminded me:Gatchinskiy писал(а):но порш бы взял "при большей зарплате" :)
Dean Proffitt: Their making out their Christmas lists
Annie: Oh already?
Travis Proffitt: How do you spell Porsche?
:)
- akela
- Графоман
Гм.Meadie писал(а):Даже и с меньшей зарплаты вполне можно купить новую БМВ (в кредит) - если моргиджем не заморачиваться:)Gatchinskiy писал(а):.... потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнет
Не заморачиваться с кредитом на дом, но заморачиваться с кредитом на машину?
:)
- johndoe
- Маньяк
ну как же, такие сплошь и рядом. С родителями живут, ездять на X6 - эдакий мини-моргидж.akela писал(а):Гм.Meadie писал(а):Даже и с меньшей зарплаты вполне можно купить новую БМВ (в кредит) - если моргиджем не заморачиваться:)Gatchinskiy писал(а):.... потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнет
Не заморачиваться с кредитом на дом, но заморачиваться с кредитом на машину?
- JuliaR
- Маньяк
Псисимист.Gatchinskiy писал(а):"Суха теория, мой друг, А древо жизни пышно зеленеет"(C) ...то же самое с моргиджем, теоретически можно все, даже на луне побыватьMeadie писал(а):Даже и с меньшей зарплаты вполне можно купить новую БМВ (в кредит) - если моргиджем не заморачиваться:)Gatchinskiy писал(а):.... потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнет

- JuliaR
- Маньяк
как нафига. кататься.Gatchinskiy писал(а):вероятно автору захотелось, мне тоже не нужна, но порш бы взял "при большей зарплате"Kate писал(а):У многих людей и при большей зарплате, мыслей о новенькой БМВ не возникает. А нафига она нужна?Gatchinskiy писал(а):потому как при зарплате 60K даже мыслей о "новенькой БМВ" не возникнет
-
- Маньяк
О, как раз в тему статью выложили. Написана в 1958! году 
Просвещайтесь: http://mises.org/daily/6023/The-Economi ... -of-My-Job

Просвещайтесь: http://mises.org/daily/6023/The-Economi ... -of-My-Job
-
- Маньяк
вы правительство избрали??!! ну насмешилиGatchinskiy писал(а):отличается хотя бы тем что правительство я избирал, и оно в какой то мере прислушивается/реагирует/помогает на мои просьбы, банда нет... пенсию я буду получать из бюджета, вы от банды?aleks97 писал(а):чем этот вклад отличается от откупа какой-нибудь банде например?Gatchinskiy писал(а):CPP и прочие налоги платишь - вносишь свой вклад...
.

а почему вы так уверены что будете получать пенсию от "вашего" правительства??!!!

вот с такой банковской системой вы надеетесь на пенсию??? http://www.zerohedge.com/news/quantifyi ... on-bailout
Последний раз редактировалось aleks97 01 май 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
you tell me! вы ж с удовольствием делитесь деньгами с "вашим" правительством, которое устраивает бесчинства в Афганистане, в Ливии и т.д.Gatchinskiy писал(а):в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный... как насчет, что люди добровольно платят за убийство других людей, полезная работа?aleks97 писал(а):в высказывании выше есть изъян, причем очень существенный.Meadie писал(а): Любая работа, за которую платят деньги, так или иначе нужна обществу и людям, и ей можно гордиться. Особенно, если она по нраву человеку и он может в полной мере использовать в ней свои способности.
например про полезность работы людям (не обществу!!! мало вам работы на общество было?!) должно звучать так: "Работа, за которую люди добровольно платят, так или иначе нужна"...
P.S. чего вы так на амбразуры кидаетесь-то?
то, что правительство зло - уже давным-давно доказано; то, что правительство с банкирами делают с денежной системой и как они вгоняют людей в рабство - тоже давно доказано. вы только не хотите об этом слышать и думать. ах, да... вы же это правительство избрали и оно вас слушает... зачем вам думать, вы ж и3 бюджета/общака пенсию получать будете

Последний раз редактировалось aleks97 01 май 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.