А тем временем в России - 15

Вопросы международной политики.
Закрыто
pin
Графоман

Re: А тем временем в России - 15

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 07 май 2021, 14:06
mikei писал(а): 07 май 2021, 14:02 Т.е. 4 не мониторили, 1 мониторит. Это позволяет вам сделать заявление из личного опыта, что институт мониторит.
Не 4, а минимум 9 :roll:
4 пиновских, 3 моих, один (минимум) вотеровский и один (минимум) ваш.
Станислав, вы где работаете? В серверной?

вот и идите туда :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 07 май 2021, 14:04 еще раз убеждаюсь, что каморка - это пристанище никчемных пожилых балбесов.

И што я среди них делаю? :alco:
Геверок говорит, что лучшие понаехали, цвет и свет российского народа!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

pin писал(а): 07 май 2021, 14:00а вы точно бухгалтер? :alco:
нет, но зато я такой же никчемный пожилой балбес, как и вы. только зарплату получаем в разных ведомствах.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Waterbyte писал(а): 07 май 2021, 14:40
pin писал(а): 07 май 2021, 14:00а вы точно бухгалтер? :alco:
нет, но зато я такой же никчемный пожилой балбес, как и вы. только зарплату получаем в разных ведомствах.
вот тут с вами соглашусь и как никчёмный пожилой балбес жму вашу мозолистую руку!
levak
Графоман

Сообщение levak »

pin писал(а): 07 май 2021, 12:08 PS мудаков, что здесь вылезают с дурацкими комментариями по всем вопросам мироздания, комментировать не буду. Пусть идут с миром.
Зря вы так.. :roll: Этих людей, кот. с трудом закончили ПТУ, не только учили как выносить металлическую стружку из под токарных станков, но и мониторить мониторщиков и водителей буханок ..
Им говорили: секи момент, а то придет к вам мент, и мониторинг придется перенести под крышу дома своего..
Даже домашних животных такие люди выбирают по своему подобию и интеллекту...
Архитекторы гуляют с собакой, рукожопые держат кошек..
А теперь прикиньте интеллект людей, кот. держат кроликов и катают за ним шарики??? :alco:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Товарищ Егор Лигачев, запомнившийся фразой "Борис, ты неправ" умер на 101 году жизни, прожив дольше чем Принц Филипп :roll:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B8%D1%87
Изображение
https://www.rbc.ru/society/07/05/2021/6 ... rom_main_1

Товарищ Молотов прожил около ста, товарищ Каганович прожил около ста.

Если товарищ Путин собрался царстовать хотя бы до ста, то это будет уже 2052 год :(
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

Это поколение такое крепкое было - рожденные в начале 1900-х. В моем окружении у многих деды-прадеды рожденные в то время прожили до 90+ лет. Не знаю чем это можно объяснить кроме как выросли они на молоке и свежем воздухе. Опятьтаки, те кто в детстве не помер от насморка какого-нибудь и кого на войне не убили, те дожили до 100 лет.

Поколение путина – уже не такие долгожители...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 07 май 2021, 20:00 Товарищ Егор Лигачев, запомнившийся фразой "Борис, ты неправ" умер на 101 году жизни, прожив дольше чем Принц Филипп :roll:

Товарищ Молотов прожил около ста, товарищ Каганович прожил около ста.

Если товарищ Путин собрался царстовать хотя бы до ста, то это будет уже 2052 год :(
И это ровно такое же умозаключение, как ваш 5-ый врач и институт семейных врачей.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Eugene_ писал(а): 07 май 2021, 20:20 Это поколение такое крепкое было - рожденные в начале 1900-х. В моем окружении у многих деды-прадеды рожденные в то время прожили до 90+ лет. Не знаю чем это можно объяснить кроме как выросли они на молоке и свежем воздухе. Опятьтаки, те кто в детстве не помер от насморка какого-нибудь и кого на войне не убили, те дожили до 100 лет.

Поколение путина – уже не такие долгожители...
"Егор Кузьмич Лигачёв родился 29 ноября 1920 года в деревне Дубинкино Каинского уезда Томской губернии (ныне Чулымский район Новосибирской области) в бедной крестьянской семье. В 1937 году окончил новосибирскую среднюю школу № 12.В 1943 году окончил Московский авиационный институт по специальности «самолётостроение». Трудовую деятельность начал в апреле 1943 г. в Новосибирске на авиационном заводе, работал инженером-технологом, начальником группы технического отдела. В 1944 вступил в ВКП(б). В 1944 году выдвинут на комсомольскую работу, был секретарём райкома комсомола Дзержинского района Новосибирска." (с)

земляк нашего микея :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 07 май 2021, 21:30
. В 1937 году окончил новосибирскую среднюю школу № 12.

земляк нашего микея :)
Связь Лигачева с микеем ровно такая же, как вашего 5-ого врача с Лёхой Навальным.

Тем не менее. Меня выгнали из 19-ой школы за плохое влияние на одноклассников и я проучился в ближайшей 12-ой школе одну четверть. Школа была образцово-показательной и мне там было не свободно. Я попросился назад, чем осчастливил педсовет. В 19-ой за это время по мне соскучились и взяли назад по коллективной просьбе испорченных одноклассников.
Позже в этой школе училась моя дочь, мы жили на этой улице через блок со швейной фабрикой им. ЦК Швейников. Или Северянка. Забыл от недавнего сотрясения мозга.

Кстати. Перечитайте свой текст. Шла война, но коммунисты продолжали финансировать образование ради вашего будущего.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

тяжёлые бои шли в новосибирске...
Гусар в отставке
Графоман

А тем временем в России - 15

Сообщение Гусар в отставке »

Эта нога -- кого надо нога. Этот троллинг -- кого надо троллинг

Изображение
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

...а ведь где-то на другом конце земли, под Дрезденом, в Саксонии сидит Микаэль – но не Шумахер, но веслонутый – сидит со своим кроликом и размышляет: «Шла война, а фашизды продолжали финансировать образование ради моего будущего. А экономика какая была, не чета нонешней! А шнапс какой был, а штрудель..... не то что сейчас в Костко продают...... А фюрер какой был, не то что.....»

И заплакал, и кролик заплакал.....
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 07 май 2021, 20:00 Изображение
Хих! Наглядное доказательство того, что мода просто повторяется - сейчас опять такая ткань в моде :D
Жалко воротник, карманы и пуговицы не видны - можно было-бы сравнить...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Eugene_ писал(а): 08 май 2021, 07:20 ...а ведь где-то на другом конце земли, под Дрезденом, в Саксонии сидит Микаэль – но не Шумахер, но веслонутый – сидит со своим кроликом и размышляет: «Шла война, а фашизды продолжали финансировать образование ради моего будущего. А экономика какая была, не чета нонешней! А шнапс какой был, а штрудель..... не то что сейчас в Костко продают...... А фюрер какой был, не то что.....»

И заплакал, и кролик заплакал.....
А чё вы хихикаете - время правления Гитлера - это были лучшие годы для немцев. :roll:
Закрыто