Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение Руслан Одеколонов »

Stanislav писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а):
Stanislav писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а): ты понятия не имеешь, что им надо, так и пиши. к чему походя оскорблять людей своими тайными домыслами ?
Подойди к ним и спроси, потом тут расскажешь, благо они каждый выходной летом ходят с велосипедами
смысл твоиx слов про "отшлепать" понятен, не спорю
даже слишком понятен
Так, ну и какими же тайными домыслами я оскорбил людей? Поподробнее, пжалста. Или вы считаете, что я не могу делать каких-либо предположений по какому-либо поводу?
И еще - я все еще жду ответа - где именно я перешел на личности. Вам не удастся замылить эту тему - вы меня оболгали. Если вы не предоставите веских доказательств или не извинитесь - я пожалуюсь на клевету :roll:
ответь на мой вопрос на стр. 33, потом качай права. :lol:
про бисер- на стр.36, 3й сверху, про личности-там же ниже, что я хожу на парады.
отвечаю не тебе лично, а вашей компашке, там слово "вы" с маленькой, попроси Миху пояснить тебе разницу, он по русски понимает правила , у него гугл.
Я не вхожу ни в какие компании и посему воспринимаю ответы на мои посты как ответы лично мне и никому другому.
Посему прошу предоставить цитаты где лично я перешел на личности в отношении лично вас.
где я сказал тебе, что ты перешел на мою личность
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Руслан Одеколонов писал(а): где я сказал тебе, что ты перешел на мою личность
Stanislav писал(а): Путаете как раз вы. В тщетной надежде доказать, что мы, мол де, влезаем в частную гейскую жизнь, мол де осуждаем их, мол де нарушаем их права. :D Но у вас ничего не получается :D
не получается у вас, поэтому вы и перешли на личность и бисер. :D
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Stanislav писал(а):
Руслан Одеколонов писал(а): где я сказал тебе, что ты перешел на мою личность
Stanislav писал(а): Путаете как раз вы. В тщетной надежде доказать, что мы, мол де, влезаем в частную гейскую жизнь, мол де осуждаем их, мол де нарушаем их права. :D Но у вас ничего не получается :D
не получается у вас, поэтому вы и перешли на личность и бисер. :D
цитируй правильно, почему убрал изначальный пост? добавь- и все поймешь, если нет- я бессилен.
вы-с маленькой, на всякий случай напоминаю еще раз. :lol:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Подождите, не знакомтесь. Ответтте, почему уволился Папа?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):Подождите, не знакомтесь. Ответтте, почему уволился Папа?
По слухам, он допустил ошибку - сказал, что в Холокосте виноваты не только немцы.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

umnitsa писал(а):
Stanislav писал(а): Имя им - легион (с) Поищите на ютюбе видео на предмет прайд-парад - и вы увидите их лица.
А вот и лица. Идеальная семья будущего: http://www.mondaymag.com/news/190095261.html

Имена там тоже не скрываются.
Зачем два-то? Тут с одним непонятно, что делать...

И что же Папа Карло тоже уволился? Чего не режет склоку-то? Эко понесло. Похлеще прививок от молока.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kate писал(а): И что же Папа Карло тоже уволился? Чего не режет склоку-то? Эко понесло. Похлеще прививок от молока.
Cегодня день семьи. Истенные знатоки милосердия, преподают уроки ненависи, насколько я понял, почитав тем по диагонали :alco:
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

nonn писал(а):Подождите, не знакомтесь. Ответтте, почему уволился Папа?
не выдержал? там завал полный
http://www.guardian.co.uk/world/2013/fe ... key-issues
Pope Benedict XVI appeared to signal a break with traditional teaching on the use of condoms almost three years ago when he said the use of condoms was acceptable "in certain cases".
The horrific sexual abuse scandals that have erupted in the US and Europe and haunted so much of his papacy are far from resolved. Although he has spoken of the church's "shame" over what he termed the "unspeakable crimes" committed by paedophile priests and apologised to victims, many critics feel the Vatican was – and still is – far too slow, too reluctant and too secretive when it comes to acknowledging and investigating sexual abuse.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Вот представь - вышел Стасик на улицу и заорал: у меня такие же права как у всех. Люди будут в непонятках - чего я тут разорался - конечно, такие же права, никто с этим не спорит.
вот и ладненько, и пусть Мармот говорит о непонимании, как оказывается, всем всё понятно, и как обычно случился повод поговорить. а зрители поаплодировали Стасику за выразительную игру :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

nonn писал(а):
Kate писал(а): И что же Папа Карло тоже уволился? Чего не режет склоку-то? Эко понесло. Похлеще прививок от молока.
Cегодня день семьи. Истенные знатоки милосердия, преподают уроки ненависи, насколько я понял, почитав тем по диагонали :alco:
В теме о Христианских школах :) Да, меня тоже не хватает так много читать...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Вот подумалось. Человек имеет три первичные потребности еда, сон, и секс. И вот вопрос в публичном удовлетворении каких из них человек достиг наибольшего омерзения.

По моему публично жрущие полные люди выглядят противнее чем целующиеся геи.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Между прочим, из-за своей резкой и непримиримой позиции по отношению к либеральной части католической церкви Бенедикт XVI Ратцингер получил среди немецких католиков прозвище Panzerkardinal (Кардинал-Броненосец). Именно при нем прекратился бесполезный и отнимающий массу ресурсов "натиск на Восток", и улучшились отношения с Русской православной церковью, которая оказалась главным союзником Ватикана в деле утверждения христианского образа жизни в Евросоюзе. Будучи достаточно консервативным понтификом, в том числе он не одобрял «браки для всех» (читай - гомосексуалистов).

Так что, даже пап с престола снимают за инакомыслие. Ой, забыла, он сам отрекся :о))
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Ветер посеян.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):Ветер посеян.
Ага, а еще в декабре прилетает комета столетия, говорят будет бить хвостом...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):Ветер посеян.
Чувствую Мармот тебя заклеймили добротой. это знатная финальная фига в кармане любого несущего свет, по крайней мере я таких троих уже встречал в Канаде. :alco:
Закрыто