Мне тоже. Но мне кажется, чтобы так научиться рисовать надо долго пожить где-нибудь в Германии или Израилеpin писал(а):мне нравится современный русский художник Вася Ложкин

Мне тоже. Но мне кажется, чтобы так научиться рисовать надо долго пожить где-нибудь в Германии или Израилеpin писал(а):мне нравится современный русский художник Вася Ложкин
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D0%BDВ 2016 году решением Октябрьского районного суда Новосибирска по иску прокуратуры картина Васи Ложкина «Шестая часть суши» («Великая прекрасная Россия») была признана экстремистской[19][20][21]. В 2018 году решение было отменено[22], однако, картина продолжает находиться в Федеральном Списке Экстремистских Материалов под номером 3381.
Не знаю Ложкин это или не Ложкин, но картина экстремистская 100%. У тебя есть вопросы почему?levak писал(а):Алексей Владимирович Куделинhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D0%BDВ 2016 году решением Октябрьского районного суда Новосибирска по иску прокуратуры картина Васи Ложкина «Шестая часть суши» («Великая прекрасная Россия») была признана экстремистской[19][20][21]. В 2018 году решение было отменено[22], однако, картина продолжает находиться в Федеральном Списке Экстремистских Материалов под номером 3381.
И тут у тебя высер вышел антилиберальныйХудожник Вася Ложкин отказался помогать правообладателю его творчества Алексею Ходорковскому на судебном процессе по поводу своей картины «Великая прекрасная Россия». Об этом во вторник, 1 ноября, сообщает Национальная служба новостей (НСН).
«Это его личное дело. Если Ходорковскому это интересно, то пусть он сам этим занимается», — сказал Ложкин.
https://lenta.ru/news/2016/11/01/vl/
В отличии от тебя битого -перебитого в совке многократно, и видно за дело, мне боятся нечего..Больше похоже, что это твоя картина, поэтому ты боишься приехать назад даже туристом.
Ну, в общем, все правильно.levak писал(а):...
ну може кому и подойдетGadi писал(а):похоже они очень серьезно настроены, раз прямо в "разделле" это разместили
шпана безграмотная. Куда их надо отправить подучить русский язык? "Культурная революция" в России назрелаGadi писал(а):похоже они очень серьезно настроены, раз прямо в "разделле" это разместили
там на сайте и линк битый я сам правил тут на хтттпсpin писал(а):шпана безграмотная. Куда их надо отправить подучить русский язык? "Культурная революция" в России назрелаGadi писал(а):похоже они очень серьезно настроены, раз прямо в "разделле" это разместили
Какой-то поток неконтролируемого антисемитизма..levak писал(а):В отличии от тебя битого -перебитого в совке многократно, и видно за дело, мне боятся нечего..Больше похоже, что это твоя картина, поэтому ты боишься приехать назад даже туристом.
У меня в отличии от тебе нет там ни долгов, ни пропертей, я не держу там, как ты, магазинов second hand с перепродажей старых снегоступов,и курток с канацкой символикой...![]()
Но и ехать туда бесплатно не поеду..И пенсия мне их трехгрошовая нах не нужна...
Пусть принесут извенение и вернут гражданство для начала...