Мне непонятно, почему рассмотренная победа консервативного кандидата в округе, где "большинство" поддерживает левые партии преподносится как некий читинг. Типа должен был кто-то из тех победить. Ну так объединяйтесь, договаривайтесь, что ж вы.elena S. писал(а):а что там неправильно?Gadi писал(а):нетelena S. писал(а):http://www.anybodybutconservatives.ca/19 Октября 2015 года состоятся выборы в парламент Канады. Этот вебсайт не агитирует за ту или иную партию, но пытается показать за кого голосовать не стоит и почему.
Какой бы не был ваш выбор, пожалуйста, используйте свой шанс и участвуйте в выборах. При текущем раскладе сил результат может зависит от каждого голоса. Спасибо!
а вот такое мнение о консервах, по моему заслуживает внимания, нет?
В конце хочется отметить, что именно текущая избирательная система привела к появлению движения Anybody But Conservative, основная цель которого убедить людей голосовать за любого прогрессивного кандидата, который имеет наибольшие шансы победить в вашем округе, чтобы не допустить еще одного срока правления Консервативной Партии Стивена Харпера. Узнать какой кандидат имеет больше шансов победить в вашем избирательном округе можно например по следующим адресам https://www.votetogether.ca или http://www.strategicvoting.ca/swingdistricts.php
человек писал, старался донести.
Kamorka's Federal Election Poll
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Kamorka's Federal Election Poll
- mikei
- Графоман
Девочка - член (демократический теневой). Член - не склоняется по родам. А судя по делам - трансвестит.ЛекМих писал(а):А я думал это девочка.mikei писал(а):Лиза - теневой член демократического общества ...ЛекМих писал(а):Лизу забыли. Бедная Лиза...mikei писал(а): Режим Харпера лучше выражает мечты и чаяния канадского народа в деле строительства и укрепления завоеваний демократического общества, чем режим Трудо/Мукляра.
-
- Очарованный странник
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Уррррааа!!! Смена власти!!!Victoria писал(а):
-
- Очарованный странник
пока ушли в лёгкий отрыв
- Gadi
- Графоман
лучше уж смотреть здесь разные опросыMarmot писал(а):Уррррааа!!! Смена власти!!!Victoria писал(а):
http://www.electionalmanac.com/ea/canad ... ion-polls/
Главная тенденция - НД уходят в пике ...
- mikei
- Графоман
Это помогло мне определится. Я за сепаратистов.Gadi писал(а): лучше уж смотреть здесь разные опросы
http://www.electionalmanac.com/ea/canad ... ion-polls/
Главная тенденция - НД уходят в пике ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Согласен. Это полезно, новая кровь итд. Но сам этот пацанчик помоему простой пиз..ол. Надеюсь у него полно советников профи, а он только лишь е..ом торгуетMarmot писал(а): Уррррааа!!! Смена власти!!!

- george
- Графоман
Думал идти - не идти.
Теперь точно пойду, уж очень не хочется, чтобы Шариковы сделали здесь совок.
Слава Богу, меня вся семья поддерживает, даже сын молодой. Так что 3 голоса за консервов от меня обеспечено
У меня есть к ним вопросы тоже, конечно же, но уж точно они лучше, чем все остальные.
Теперь точно пойду, уж очень не хочется, чтобы Шариковы сделали здесь совок.
Слава Богу, меня вся семья поддерживает, даже сын молодой. Так что 3 голоса за консервов от меня обеспечено

У меня есть к ним вопросы тоже, конечно же, но уж точно они лучше, чем все остальные.
- Gadi
- Графоман
специально для тебяnonn писал(а):Согласен. Это полезно, новая кровь итд. Но сам этот пацанчик помоему простой пиз..ол. Надеюсь у него полно советников профи, а он только лишь е..ом торгуетMarmot писал(а): Уррррааа!!! Смена власти!!!
профи, профи у него советники ...
they keep taking this video down but we wont let them. both the liberal and consservative media are hiding this truth. dont let them
- elena S.
- Blah-ндинко
Marmot писал(а):Уррррааа!!! Смена власти!!!Victoria писал(а):

- Gadi
- Графоман
- inortt
- Завсегдатай
Есть мнения, что произошло с NDP, почему избиратель "отвернулся" от NDPGadi писал(а):Главная тенденция - НД уходят в пике ...

- mikei
- Графоман
Идеотские консерваторские шуточки про Трудо действуют только против них самих. Детство.Gadi писал(а):
- george
- Графоман
А че, прикольноmikei писал(а):Идеотские консерваторские шуточки про Трудо действуют только против них самих. Детство.Gadi писал(а):