не поймал, похоже...
Новый коронавирус в Китае
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Графоман
-
- Маньяк
Re: Новый коронавирус в Китае
Проблему буллинга за отсутсвие маски можно решить с помощью duck tape 
https://brandnewtube.com/watch/mask-exe ... OT6JZ.html

https://brandnewtube.com/watch/mask-exe ... OT6JZ.html
-
- Маньяк
Вам поржать, а мой сын музыкант и с весны больше не выступает и все гастроли отменили. Он был солист. Да, он на духовых. Нельзя, коронавирус вылетает, сцуко, из трубы далеко.Waterbyte писал(а): ↑04 дек 2020, 19:11интересно, а как сейчас музыканты на духовых инструментах играют? а оперные певцы сейчас что делают? тоже, как киношники, лапу сквозь намордник сосут? типа вот-вот вакцину чудодейственную раздадут, и снова можно будет слюнями плеваццо?
а вот ещё заинтересовало: ну, допустим, тинейджеры сексом в намордниках друг с другом занимаются, это им уже привычно стало. а целуются они тоже в масках, или снимают по такому случаю? а то ведь вакцина тут не шибко-то поможет... может, презервативы какие для морды уже изобрели?
Хорошо хоть суицидом в нашей семье не балуются, а некоторые молодые люди аналогичное new normal не смогли пережить.
Вам интересно как киношники? Есть и такие у меня. Каждый день перед съемками термометр в задницу, допрос, маска и если ты не дай бог поцелуй собираешься разыгрывать, тогда тест на корону. Все, кто в главных ролях и близко с другими, каждый день тестируются. У них на съемках приставлен к ним ковидный офицер, который следит и трейсает их.
Хорошо только политикам, элите и всяким программистам, кто из дома работает и жратву на дом заказывает.
А моей дочери на работе 8 часов надо в маске в жаре и духоте. И потом на автобусе домой опять в маске. По пути зайти в Старбакс - опять в маске.
Это все весело, пока оно у других, а не у тебя.
-
- Маньяк
Так а чего вы все стараетесь растянуть эту бодягу на как можно подольше, убеждая всех вокруг не вакцинироваться? Вот я вам поверю, поверит еще миллион таких же как я - и будет труба вашего сына стоять в углу дальше.Rusty писал(а): ↑04 дек 2020, 20:39
Вам поржать, а мой сын музыкант и с весны больше не выступает и все гастроли отменили. Он был солист. Да, он на духовых. Нельзя, коронавирус вылетает, сцуко, из трубы далеко.
Хорошо хоть суицидом в нашей семье не балуются, а некоторые молодые люди аналогичное new normal не смогли пережить.
Вам интересно как киношники? Есть и такие у меня. Каждый день перед съемками термометр в задницу, допрос, маска и если ты не дай бог поцелуй собираешься разыгрывать, тогда тест на корону. Все, кто в главных ролях и близко с другими, каждый день тестируются. У них на съемках приставлен к ним ковидный офицер, который следит и трейсает их.
Хорошо только политикам, элите и всяким программистам, кто из дома работает и жратву на дом заказывает.
А моей дочери на работе 8 часов надо в маске в жаре и духоте. И потом на автобусе домой опять в маске. По пути зайти в Старбакс - опять в маске.
- paw
- Графоман
-
- Маньяк
Пектусин, я никого не убеждаю, люди сами за себя решают что им есть, что носить и что принимать. И вы туда же. Я вас умоляла не прививаться? Где? Вы идите, а я не пойду. Эта тема общая для всех и каждый может вставлять ссылки и высказывать своё мнение.
Мы все привитые, не переживайте. Кроме младшего, который получил серьёзную побочку. Вы если таблетку приняли и после неё у вас анафилактический шок случился, будете ее еще раз принимать? Прививки не святая вода. Это лекарственные препараты, они все имеют противопоказания. Просто некоторые слепо не хотят понять что «1 из миллиона» это только в статьях у журналистов, а на деле к сожалению, это случается чаще.
Мы все привитые, не переживайте. Кроме младшего, который получил серьёзную побочку. Вы если таблетку приняли и после неё у вас анафилактический шок случился, будете ее еще раз принимать? Прививки не святая вода. Это лекарственные препараты, они все имеют противопоказания. Просто некоторые слепо не хотят понять что «1 из миллиона» это только в статьях у журналистов, а на деле к сожалению, это случается чаще.
-
- Маньяк
А права и машины потому что не у всех детей есть.
- Waterbyte
- Графоман
он принял мои слёзы за смех...Rusty писал(а): ↑04 дек 2020, 20:39Вам поржать, а мой сын музыкант и с весны больше не выступает и все гастроли отменили. Он был солист. Да, он на духовых. Нельзя, коронавирус вылетает, сцуко, из трубы далеко.Waterbyte писал(а): ↑04 дек 2020, 19:11интересно, а как сейчас музыканты на духовых инструментах играют? а оперные певцы сейчас что делают? тоже, как киношники, лапу сквозь намордник сосут? типа вот-вот вакцину чудодейственную раздадут, и снова можно будет слюнями плеваццо?
а вот ещё заинтересовало: ну, допустим, тинейджеры сексом в намордниках друг с другом занимаются, это им уже привычно стало. а целуются они тоже в масках, или снимают по такому случаю? а то ведь вакцина тут не шибко-то поможет... может, презервативы какие для морды уже изобрели?
с точностью до наоборот. пока 60-70% таких же как вы и я не переболеют этой бодягой, она так и будет растягиваться как можно подольше, безо всяких стараний расти. ну или с ними, это одно и то же.