Кстати, а вы в курсе, какой налог им пришлось бы при этом заплатить?levak писал(а):Ну знаете наследникам через 100 лет будет виднее што делать..Какова вероятность, что вашим наследникам будет нужно именно ваше жилье, а не деньги вырученные с его продажи?
А если наследников несколько, они что, все в нем жить будут?
Кроме того можно поставить двухэтажные нары по всей квартире и сдавать койко место мексиканцам..
Я думаю, они, мягко говоря, не слишком счастливы от этого были бы, и наверняка предпочли бы получить чемоданчик с кэшем.
Я вам привел более-менее реалистичный пример владения жильем на протяжении 5 лет (кондо в Коквитламе) и наглядно показал, что при владении расходы на него были были, грубо говоря, в два раза больше чем при ренте.levak писал(а):Вы же просрали минимум 300 тыс штук на рент за 10 лет, и этим гордитесь..![]()
Наверное с этой суммы наварили на форексе и рынке стока же..
Что же касается моего собственного случая, то если бы я сьезжал с квартиры сегодня, то рент оказался бы выгоднее чем покупка (этой же квартиры на этот же срок) всего лишь на 20-30 тысяч. Eсли бы не пузырь 2016г, то он был бы на 100-110К выгоднее. Сегодня я, разумеется, сьезжать никуда не собираюсь. А когда соберусь, рент наверняка окажется минимум на 50-100К выгоднее чем покупка.
Так что даже несмотря на пузырь этого года, на ренте я только сьэкономил.