Возможно.Гудвин писал(а): Tasko вас жестоко обманули
Ок, будем знать.
Возможно.Гудвин писал(а): Tasko вас жестоко обманули
Гусар в отставке писал(а):ИМХО идёт война на истощение Украины и России. Кое-какие пинки достаются и Евросоюзу.
А теперь подумайте, кому всё это выгодно. Кому было выгодно лишить перспективы сближение России и ЕС? У кого государственный долг превысил $17 триллионов? Триллионов, Карл! У кого после углубления этого кризиса стала укрепляться валюта и лучше пошли дела в экономике?
Так - случайные мысли вслух...
это слишком просто.Проф. Преображенский писал(а):ЗЫЫ: И еще подумайте, у кого вырос рейтинг после аннексии Крыма и углубления кризиса?
Проф, да забудь ты "отдать Крым", ерунда ведь. Крымчан в Украину с ее прелестями я думаю теперь арканом не затащишь - опять на украинские пенсии в 40 долларов? опять к этим нацикам о которых уже даже в западных газетах пишут что они нацики? опять чтоб был только украинский государственный тогда как в Крыму то ли 80 то ли 90% говорят по-русски? Опять будут долбать мозги что флот который в Севастополе 200+ лет должен оттуда выметаться? (кстати это значит что выметаться придется и морякам бывшего украинского флота ставшим год назад моряками российского, да?)Проф. Преображенский писал(а):Ну так надо прекратить войну в Украине и отдать Крым. И сразу полегчает.
Не понял. Мама в Китае?Roddem писал(а):не знаю . вы тут умничаете . а Китаю за что досталось? там в России вроде патриотично как никогда . 80% поддержки но когда я маме по скайпу звоню я чуствую что там не так всё розово - не исключаю что может и надорвется . а Крым - я уже не уверен что всё изза него - просто тайминг такой
Хе-хе. ВВХ ничего в Крыму не построит. Не успеет. Да и ничтожество он по сравнению с Петром - даже никакого сравнения.Биркин писал(а):Проф, да забудь ты "отдать Крым", ерунда ведь. Крымчан в Украину с ее прелестями я думаю теперь арканом не затащишь - опять на украинские пенсии в 40 долларов? опять к этим нацикам о которых уже даже в западных газетах пишут что они нацики? опять чтоб был только украинский государственный тогда как в Крыму то ли 80 то ли 90% говорят по-русски? Опять будут долбать мозги что флот который в Севастополе 200+ лет должен оттуда выметаться? (кстати это значит что выметаться придется и морякам бывшего украинского флота ставшим год назад моряками российского, да?)Проф. Преображенский писал(а):Ну так надо прекратить войну в Украине и отдать Крым. И сразу полегчает.
короче не вариант, сами понимаете. ИМХО это примерно как Петр Первый отобрал у шведов устье Невы и сразу же построил там новую российскую столицу - всем, включая шведов, стало понятно что это навсегда
и сейчас не страдает, ни от татарского, украинского или русскогоПроф. Преображенский писал(а):Крым никогда не страдал от украинского языка.
проф, ну вот предлагаю вам поехать в Крым и спросить крымчан что они думают о перспективах возврата в состав Украины? О перспективах возврата к украинскому уровню пенсий которых даже на коммуналку еле хватает, о перспективах "выметания" оттуда флота (где они и их родственники служат), о перспективах для Крыма всякой х.ни вроде событий Мукачева и Одессы, о перспективах идти в украинскую армию по повестке... вот просто поедьте и спросите как поехали те веселые немецкие деды на велосипедах. Ответы я думаю сами можете себе представитьПроф. Преображенский писал(а):Хе-хе. ВВХ ничего в Крыму не построит. Не успеет. Да и ничтожество он по сравнению с Петром - даже никакого сравнения.
Крымчане уже убедились, что от России они ничего не получат - не для того Крым хапнули, чтоб крымчанам хорошо было. Флот на этот раз выметут поганой метлой - как пить дать, ибо нехрен. Нацики в Украине - детишки по сравнению с фашизмом в России. Крым никогда не страдал от украинского языка.
Украине это сделать куда сподручнее. Это она не смогла правильно распорядиться Крымом. Вспомните, что она сделала с его конституцией 1992 года три года спустя и тогда посеяла зёрна раздора. Это Украина напала на Донбасс. Поэтому за весь этот базар должна ответить Украина.Проф. Преображенский писал(а):Ну так надо прекратить войну в Украине и отдать Крым. И сразу полегчает.