Эта точка была поставлена в 3 часа ночи, что, бумагу дописала?Serpentia писал(а):.

Эта точка была поставлена в 3 часа ночи, что, бумагу дописала?Serpentia писал(а):.
Нет, просто решила, что хорошая тема не должна "тонуть". А сейчас как бы будет больше времени что-то писатьMacy писал(а):Эта точка была поставлена в 3 часа ночи, что, бумагу дописала?Serpentia писал(а):.
Мама дорогая, Thunder Bay это такая ж... был я там как-то раз, зимой... больше не хочуСкрипка писал(а):Наша дочка закончила в конце апреля 4-х годичную RN программу в Lakehead University (ON)
Я так понимаю, Marmot, вы просто зашли сюда когти Большого Кота поточить? И кто ж вас в ту ж... так лихо послал?Marmot писал(а):Мама дорогая, Thunder Bay это такая ж... был я там...
Моя самая первая в Канаде работа, мы программы для лесоповала делалиСкрипка писал(а):...
Я так понимаю, Marmot, вы просто зашли сюда когти Большого Кота поточить? И кто ж вас в ту ж... так лихо послал?![]()
Да я чисто повыпендриваться, что меня и там былоСкрипка писал(а):А пара дочкиных одноклассниц все еще в waiting list стоят на нерсинскую программу в Ванкувере. Ну, и на кой?
.Marmot писал(а):Да я чисто повыпендриваться...
Поздравляю, Скрипуль! Ето дело надо выпитьСкрипка писал(а):Ну, что ж, и я отмечусь тогда. Во-первых, поздравляю, коллеги, с окончанием очередного учебного года. Вперед и только вперед! Да покорятся нам все вены и арритмии!
И во-вторых, не могу не похвастаться: в нашем полку прибыло! Наша дочка закончила в конце апреля 4-х годичную RN программу в Lakehead University (ON) с отличием и с 1 мая приступает к работе в East Kootenay Regional Hospital (BC). Так что, первую - отучили. Всем удачи!
А поподробнее можно, чтобы как-то морально подготовиться? Вдруг она мне в сентябре попадетсяMatej писал(а):...Эстер Анеке что-то вела?
Это просто абзац на самом деле... нельзя акушерок подпускать обучать RN студентов![]()
Мои поздравления с завершением семестра! Желаю отличного лета!!Matej писал(а): а если из хорошего - то очередной семестр закончен, что не может не радовать![]()
Она у меня вела лабу, никаких приколов с ней не припомню, было довольно интересно. Говорят на клиникалс с ней сложнее, но подробностей не знаю. Никого не завалила и ладноMatej писал(а):Macy, у тебя (или у кого-то в твоей группе) Эстер Анеке что-то вела?
В nursing school ты учишься находить подход и работать с разными людьми с разными тараканами в голове. Не рвись в бой по первой, сиди, наблюдай. Посмотри, что произойдет с тем, кто первым ринулся в бойMockingbird писал(а):А поподробнее можно, чтобы как-то морально подготовиться? Вдруг она мне в сентябре попадется