Вопрос к женщинам про количество детей

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Alusya писал(а):А я в воспитание не верю, гены все равно вылезут, или дедушки-прохфессора или бабушки-буфетчицы
Всего с десяток поколений назад не было ни тех, ни других
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Vassili писал(а):
Alusya писал(а):А я в воспитание не верю, гены все равно вылезут, или дедушки-прохфессора или бабушки-буфетчицы
вроде в ит работаете, а считаете также плохо, как гатчинский. бабушка-дедушка - это не десять поколений назад :)
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Froggy, бабушки-дедушки были даже раньше, чем десять поколений назад :lol:
Froggy писал(а):
Vassili писал(а):
вроде в ит работаете, а считаете также плохо, как гатчинский. бабушка-дедушка - это не десять поколений назад :)
10-15 поколений назад не было ни профессоров, ни буфетчиц :lol:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

хы, нет таких условий на который мы - я и моя супруга согласилась бы на большое количество детей.

ИМХО больше 2х детей это случайность, желание родить ребенка другого пола либо исключения из правил.

могу посоветовать родить и воспитать достойно хотябы 2х, думается и вопросов не будет.

Да, в массовом порядке это возможно - нищета будет плодить нищету ради денег и других ценностей. Ребенка нужно не только родить но и воспитать и дать образование, а по возможности и материальную базу.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Vassili писал(а):
+1. У дедушки-профессора кто предок был? Уж явно не все дедушки-профессора от Ньютонов произошли.
И если бы гены обусловливали дальнейшее развитие - жизнь была бы гораздо проще.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

PIX писал(а):хы, нет таких условий на который мы - я и моя супруга согласилась бы на большое количество детей.

Вот, Marmot, что и требовалось доказать - в головах все дело, не в условиях
PIX писал(а): ИМХО больше 2х детей это случайность,
:lol: :lol: :lol:
Лет до 24 я считала, что дети вообще чисто случайно получаются, кто ж в здравом уме и памяти их добровольно заводит? :lol:
PIX писал(а): ИМХО больше 2х детей это случайность, желание родить ребенка другого пола либо исключения из правил.
Каморка, конечно, не репрезентативная выборка, но таких исключений тут довольно много.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

rangvald писал(а):
PIX писал(а):Каморка, конечно, не репрезентативная выборка, но таких исключений тут довольно много.
у меня есть трое знакомых американцев у каждого из которых по четверо детей... это песТня... :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kuzya писал(а):
Vassili писал(а):
+1. У дедушки-профессора кто предок был? Уж явно не все дедушки-профессора от Ньютонов произошли.
И если бы гены обусловливали дальнейшее развитие - жизнь была бы гораздо проще.
Как раз если бы все поддавалось перевоспитанию, было бы горaздо проще. Чем вы обьясните наличие совершенно разных по поведению детей, воспитывавшихся в одной семье в совершенно одинаковых условиях? Это вопрос к антропологии. А вообще теорий разных много, но я вижу достаточно примеров, когда только воспитание не работает. Я же не говорю - пустить на самотек, так, подкорректировать :).
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

rangvald писал(а):Каморка, конечно, не репрезентативная выборка, но таких исключений тут довольно много.
Назрел очередной опрос?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

и чего опрашивать? вот когда мармот предъявит своих пятерых, тогда и поговорим с ним. а пока он похоже тоже не сильно продвинулся в размножении :wink:
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

Froggy писал(а):похоже тоже не сильно продвинулся в размножении :wink:
А в размножении сильно не продвинешься.
Потому что продвинулся - обратно двинул, продвинулся - обратно двинул... :roll:
Sorry :oops:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Froggy писал(а):и чего опрашивать? вот когда мармот предъявит своих пятерых, тогда и поговорим с ним. а пока он похоже тоже не сильно продвинулся в размножении :wink:
Да я, да я, да хоть десяток.... Вот только дождусь легализации мнгоженства ... :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а):.... Вот только дождусь легализации мнгоженства ... :)
Вооот! В гареме-то, знамо дело, легше с дитями управляться. Как только женам тяжеловато станивится - новую молодую полную сил жену на помощь, "курс молодого бойца" по уходу за детьми - и полный порядок. :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):
Marmot писал(а):.... Вот только дождусь легализации мнгоженства ... :)
Вооот! В гареме-то, знамо дело, легше с дитями управляться. Как только женам тяжеловато станивится - новую молодую полную сил жену на помощь, "курс молодого бойца" по уходу за детьми - и полный порядок. :lol:
Да все бы хорошо, вот только поездка в Мексику всей семьей влетит в копеечку :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а):Да все бы хорошо, вот только поездка в Мексику всей семьей влетит в копеечку :)
Ну вот, блин, опять материальные соображения превалируют над идейными по спасению белой рассы от вымирания :oops: Вымрем нафиг с такими меркантильными мужиками :lol:
Ответить