все производство которые было требует полного апгрейда, как то было грустно езать мимо АЗЛК и осозновать что завод накрылся пушным зверьком. Это не единственный примерFroggy писал(а): производство не развито должным образом, природные русурсы и доходы от них сосредоточены в жадных лапках. к чему это может привести?
Лучший город земли
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Лучший город земли
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
земля все равно будет уничтожена в ближайшее время, так не все ли равно?Froggy писал(а):ага. при демократии это все плохо-хорошо ли (скорее второе) достается всем. а при олигархии - сами знаете кому. т.е. производство не развито должным образом, природные русурсы и доходы от них сосредоточены в жадных лапках. к чему это может привести?Yury писал(а):эээ, у тебя про экономику было...
ну тогда чили?
блин, фрогги, не надоело еще их проблемами грузиться?
казалось бы - вырвалась в общество без каких либо проблем - жить бы и радоваться

-
- Графоман
Что-нибудь хорошее? Недавно мой брат там был, сильно меня младше. Сказал по приезду из отпуска что там люди добрее, вдвойне удивительно было - вырос тут, в КанадеFroggy писал(а):1. про своих детей я сама писАла, а другим не позволяла и нечего даже это здесь упоминать. проехали.
2. мне там кажется грязно, так я и живу здесь. не вижу противоречий.
3. если вам есть что сказать хорошего о москве, так скажите, а меня не трогайте, плиз. зы. мои собаки по москве не гуляют.
ПС Правила форума я не нарушал, позволять-не позволять ко мне не относится
-
- Графоман
я не гружусь. я просто разговариваю. а беззаботно радоваться что я единолично вырвалась оттуда я не могу. мне не безразлична судьба моей родины и людей, которые там остались - моих близких и не очень.Yury писал(а): блин, фрогги, не надоело еще их проблемами грузиться?
казалось бы - вырвалась в общество без каких либо проблем - жить бы и радоваться
я несомненно радуюсь, что я здесь, но судьбы человечества меня заботят.
- trader07
- Житель
No wonderБиркин писал(а): Что-нибудь хорошее? Недавно мой брат там был, сильно меня младше. Сказал по приезду из отпуска что там люди добрее, вдвойне удивительно было - вырос тут, в Канаде

If you are a young handsome foreigner (Canadian in this case)
Russians will be very nice and polite to you, especially the girls
- sz
- Маньяк
Сколько сиротам положено? Я сирота, вроде. Куда за матпомощью?Froggy писал(а):материально я помогаю детям-сиротам, бездомным и тяжело больным. если вы относитесь к перечисленным категориям, то напишите мне в лс. чем смогу - помогу.
- папа Карло
- Шарманщик
нда.....