а вот если искать минивен дешевый- (+)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Waterbyte
Графоман

Re: а вот если искать минивен дешевый- (+)

Сообщение Waterbyte »

V писал(а):Не берусь судить частные случаи, но правильным тачкам это обычно идет на пользу, особенно если еще кат. конвертор поменять.
Я как раз предпочитаю судить по частным случаям. Для обобщений ещё слишком рано. Вот сейчас поеду домой, поужинаю, хлебну малость - тогда, может, и смогу сообразить, каким образом кат. конвертор влияет на пожираемость правильной тачкой (хм... мы всё ещё о караване?) бензина. К тому моменту, глядишь, и тут кто-нть эту тему перетрёт...
V
Пользователь

Сообщение V »

Waterbyte писал(а):
V писал(а):Не берусь судить частные случаи, но правильным тачкам это обычно идет на пользу, особенно если еще кат. конвертор поменять.
Я как раз предпочитаю судить по частным случаям. Для обобщений ещё слишком рано. Вот сейчас поеду домой, поужинаю, хлебну малость - тогда, может, и смогу сообразить, каким образом кат. конвертор влияет на пожираемость правильной тачкой (хм... мы всё ещё о караване?) бензина. К тому моменту, глядишь, и тут кто-нть эту тему перетрёт...
Где-то читал, что для определения насколько богата смесь в некоторых тачках считывается сигнал с обоих датчиков. Может и не так, лень проверять. Если второй датчик только для определения степени дохлости кат. конвертера, тогда только upsream датчик за всё в ответе. Ну а кат. конверторы умирают примерно с такой же периодичностью, что и датчики, так что логично их менять вместе, если денег не жалко.

А насчет частных и общих случаев - дак я как раз про общие, ибо по умочанию - когда датчики не работают - смесь в большинстве тачек богаче, чем с датчиками. А в частных случаях, по-видимому, беднее. :cry:
Пойду-ка я уже тоже хлебну чего-нибудь...
Saturn
Частый Гость

Сообщение Saturn »

Дорогие Друзья! Спасибо за ответы. Решил все таки продать минивэн. Повесил на craigslist. Даже и не мог представить, сколько притцепилось разных shipping агентов. Будте всегда осторожны, сначала про scam прочитайте на craigslist. Желаю Вам хороших week-ends!
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Saturn писал(а):Даже и не мог представить, сколько притцепилось разных shipping агентов.
Это точно!
У меня в ответ на объявление почти все звонки были от агентов. Первый был вообще еще даже до того как я его поместил! Просто на каком-то из платных сайтов (autotrader.ca наверно) попробовал создать объявление, посмотрел на их требования к формату и объему текста, и на последнем шаге вместо оплаты все отменил. Так у них вся инфа осталась, они мне позвонили, спрашивали - не хочу ли я засабмиттить эту объяву и заплатить прямо сейчас. :)
Потом еще несколько раз звонили представители из всяких North America Auto Market или чего-то такого - хотели денег и обещали непременно продать за неделю.
Ответить