Помогите найти семейного врача

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alenka
Маньяк

Re: Помогите найти семейного врача

Сообщение Alenka »

Sveta писал(а):
Alenka писал(а): Когда же по приезду послушала как эта "медицина" "лечит" тамошних детишек.... волосы встали дыбом и больше не опускались :evil:
Зато у родителей чувсвто гордости - к нам домой! ходит самый крутой! ЛИЧНЫЙ! врач-супер-врач за какие-то десятки баксов!
Историй кучу могу рассказать, печатать лень. Смысл - залечить, запихать пробольше лекарства, запудрить родилям могзги. Грустно было очень :(

Мне вот это понравилось:УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов в обязательной програме обследований детей до года :shock: Боятся утечки мозгов видимо
:lol:
ага :D моя любимая была "ему уже 6 мес, а он у вас еще не сидит????!!! Так он же отстает в развитии! Но ниче, мамаша, вы не волнуйтесь, мы его сейчас укольчиками, укольчиками :twisted: "
Или эта: "Ей уже почти год а у нее родничек не зажил????!!! Ну вы не волнуйтесь, мамаша, мы ее сейчас таблеточками, таблеточками" :twisted:

Вопрос российских мамаш у какого врача мы наблюдаемся ставил меня все время в тупик. На фиг наблюдаться? Мы же не болеем... :s2:
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Сынуле 15 лет в этом году.
Когда родился, врач сказал - "болен, низкий тонус, шея не стоит,ступня как балерины развернута - будем лечить"
Сделали специальный ошейник на шею, ногу от коленки , включая ступню, покрыли гипсом и назначили процедуры с использованием тока ( уже не помню название) - и это месячному ребенку.

Вообщем, токовые процедуры я отменила, гипс пилила дома чтобы снять и ошейник сняла после пару недель.
Все - на этом лечение мы закончили.

Потом в 4 года привела к дантисту .
Дантист : "только рвать, молочные зубы не лечать. Рвать будем без наркоза или заморозки - молочные зубы не болят"
Ромахе в марте 15 будет - красавец, умный, любимый дитятя - до сих пор помнит зубные процедуры в Питере.

Ух, еще вина надо :alco: - пятница, все же.
Rollika
Пользователь

Сообщение Rollika »

на фик такого на ночь глядя начиталась! а если серьезно - именно из-за ужасной местной медицины и побаивались сюда ехать, но решили рискнуть, ведь всегда можно и вернуться (максимум). :|
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Rollika писал(а):на фик такого на ночь глядя начиталась! а если серьезно - именно из-за ужасной местной медицины и побаивались сюда ехать, но решили рискнуть, ведь всегда можно и вернуться (максимум). :|
P.S.
все что я написала, произошло в Poccии в 1993г (не в Kанаде)
Rollika
Пользователь

Сообщение Rollika »

TATA писал(а):
Rollika писал(а):на фик такого на ночь глядя начиталась! а если серьезно - именно из-за ужасной местной медицины и побаивались сюда ехать, но решили рискнуть, ведь всегда можно и вернуться (максимум). :|
P.S.
Я поняла, ТАТА, я про ситуацию В ОБЩЕМ . здесь, в Канаде, на эту тему.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Rollika писал(а):
TATA писал(а):
P.S.
Я поняла, ТАТА, я про ситуацию В ОБЩЕМ . здесь, в Канаде, на эту тему.

А все что пишут на форуме надо, так же как рекламу, делить на 7.
На самом деле все не так ужасно, а как везде, и хорошие врачи есть, и раздолбаи( хотя и реже встречаются)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

deliasmith писал(а):А все что пишут на форуме надо, так же как рекламу, делить на 7.
На самом деле все не так ужасно, а как везде, и хорошие врачи есть, и раздолбаи( хотя и реже встречаются)
А когда врачей просто нет, это как? Даже по официальной статистике каждый седьмой канадец не имеет семейного врача. Это как, нормально?

Или время ожидания, например. Пример из моего личного опыта (я в начале февраля выписался из госпиталя, где пролежал 3 недели) -- в понедельник в нашей палате освободилась койка и в 9 часов вечера туда положили мужика, которого служба 911 привезла в госпиталь еще в пятницу! Все это время он лежал на каталке-стретчере в коридоре и ждал места.

Хоть как вы агитируйте за канадскую медицину, но таких вещей просто не должно быть! Они не имеют права на существование.
Rollika
Пользователь

Сообщение Rollika »

Да, конечно все надо принимать в пропорциях. Но ситуация на самом деле ненормальная. Вернее - нормальная при типо бесплатной медицине. Что может быть хорошим- бесплатным?! Удручает так же то, что нет возможности выбора- за свои бабки лечиться не выезжая из страны, если не дай Б-г что. Пока мы не сможем иметь страховку в Штатах, будем платить израильскую страховку (мы оттуда), для собвственного успокоения. Нам с подстраховкой не так стремно все же на душе.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Rollika писал(а):Да, конечно все надо принимать в пропорциях. Но ситуация на самом деле ненормальная. Вернее - нормальная при типо бесплатной медицине. Что может быть хорошим- бесплатным?! Удручает так же то, что нет возможности выбора- за свои бабки лечиться не выезжая из страны, если не дай Б-г что. Пока мы не сможем иметь страховку в Штатах, будем платить израильскую страховку (мы оттуда), для собвственного успокоения. Нам с подстраховкой не так стремно все же на душе.
Что значит бесплатно?
А 96 долларов в месяц на семью из 2 человек ( обязательные для всех)?
А всякие высчеты на работе, дентал там, экстендед и прочее?
Если учитывать, что мы тратим на визиты к врачу от силы по 40 мин в год, посчитайте сколько мы платим.
И агитировать я никого не агитирую, просто говорю, что нам с нашими проблемами реально помогали, а ведь важен результат, не так ли?
И сравнивать мне есть с чем. А семейного врача и у нас нет ,как-то все не удосужимся, и ничего- обходимся
Rollika
Пользователь

Сообщение Rollika »

deliasmith писал(а):
Rollika писал(а):Да, конечно все надо принимать в пропорциях. Но ситуация на самом деле ненормальная. Вернее - нормальная при типо бесплатной медицине. Что может быть хорошим- бесплатным?! Удручает так же то, что нет возможности выбора- за свои бабки лечиться не выезжая из страны, если не дай Б-г что. Пока мы не сможем иметь страховку в Штатах, будем платить израильскую страховку (мы оттуда), для собвственного успокоения. Нам с подстраховкой не так стремно все же на душе.
Что значит бесплатно?
А 96 долларов в месяц на семью из 2 человек ( обязательные для всех)?
А всякие высчеты на работе, дентал там, экстендед и прочее?
Если учитывать, что мы тратим на визиты к врачу от силы по 40 мин в год, посчитайте сколько мы платим.
И агитировать я никого не агитирую, просто говорю, что нам с нашими проблемами реально помогали, а ведь важен результат, не так ли?
И сравнивать мне есть с чем. А семейного врача и у нас нет ,как-то все не удосужимся, и ничего- обходимся
Но поинт системы в том, что ты платишь общий взнос, а не участвуешь -например-в оплате конкретно какой-то (не дай Б-Г) операции. Или напр, темка по поводу того, что естессно врачи не заинтересованы в новых клиентах (зарплата не изменится). Система в общем- в стране Дебильная, страдают и пациенты из-за низ. уровня обслуживания и сами врачи,уверена тоже, ведь ими вечно все не довольны.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rollika писал(а):естессно врачи не заинтересованы в новых клиентах (зарплата не изменится)
да правда что ли? а кто им зарплату платит?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Rollika писал(а): Система в общем- в стране Дебильная, страдают и пациенты из-за низ. уровня обслуживания и сами врачи,уверена тоже, ведь ими вечно все не довольны.
это вы на каком-то опыте основываетесь или так просто, разглагольствуете?
Rollika
Пользователь

Сообщение Rollika »

Yury писал(а):
Rollika писал(а):естессно врачи не заинтересованы в новых клиентах (зарплата не изменится)
да правда что ли? а кто им зарплату платит?[/quote

Реь про то, что в Канаде врачи не получают скажем так процентов к своей зарплате -за каждого пациента. У врачей нет Личной заинтересованности.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Rollika писал(а):Реь про то, что в Канаде врачи не получают скажем так процентов к своей зарплате -за каждого пациента.
откуда информация?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Rollika писал(а):
Реь про то, что в Канаде врачи не получают скажем так процентов к своей зарплате -за каждого пациента. У врачей нет Личной заинтересованности.

наоборот, самая большая заинтересованность чем больше народу тем больше получат, где-то проскакивало что фемили доктор получает за каждого пациента 40 баксов с мсп, поетому и стараются по-больше пропустить, особо долго не церемонятся ...
Ответить