без понятия, у нас смешанное былоeprst писал(а):В общежитии не жил, но загадку задам:Yury писал(а):вспоминаются мне годы жизни в общежитии:
"Чем отличается мужское общежити от женского (с точки зрения мытья посуды)?"
Ряды жидеют!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Ряды жидеют!?
- eprst
- Маньяк
в женском посуду моет после еды, а в мужском - передYury писал(а):без понятия, у нас смешанное былоeprst писал(а):В общежитии не жил, но загадку задам:Yury писал(а):вспоминаются мне годы жизни в общежитии:
"Чем отличается мужское общежити от женского (с точки зрения мытья посуды)?"

2-я загадка: из наблюдение за сотрудниками НИИ
как в туалете отлечить рабочего от инженера?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
рабочий руки моет до?eprst писал(а):как в туалете отлечить рабочего от инженера?
- eprst
- Маньяк
МА-ЛА-ДЕЦ! только не говори что у вас смешанный туалет былYury писал(а):рабочий руки моет до?eprst писал(а):как в туалете отлечить рабочего от инженера?

- george
- Графоман
+1 !!Vims писал(а):КАК я тебя понимаю!!!!!Mr. Trump писал(а):у меня жена до сих пор не понимает, почему я требую постоянно полный чайникYury писал(а): угу, если б его кто еще с вечера водой наполнял
А еще вечная борьба с тюбиком зубной пасты. Если бы не мои усилия, то тюбик уходил бы в мусорное ведро наполовину полный.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
проверочное слово 'лечить'eprst писал(а): как в туалете отлечить рабочего от инженера?

- CdR
- Графоман
Кстати, о зубной пасте.george писал(а):А еще вечная борьба с тюбиком зубной пасты. Если бы не мои усилия, то тюбик уходил бы в мусорное ведро наполовину полный.
Вот многие говорят, что нет ничего невозможного, но вот попробуйте выдавить цилиндрик зубной пасты из тюбика, а потом вдавить его обратно! (с) не мой
- Sea-urchin
- Завсегдатай
ПробовалиCdR писал(а):Вот многие говорят, что нет ничего невозможного, но вот попробуйте выдавить цилиндрик зубной пасты из тюбика, а потом вдавить его обратно! (с) не мой

Если тюбик пластиковый, а не алюминиевый, и полупустой, то, действительно, нет ничего невозможного

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Дык звали ж неделю назад пива попить-в боулинг поиграть, однако, желающих набралось немного. Давайте еще раз повторим, только не на этой неделе, а на следующей.Alma писал(а):Господа-Товарищи, ни чего что я так по простому обращаюсь ко всем присутствующим.
Пошла третья пятница, если память мне не изменила от випитого и закусанного виртуально.
А не пора бы нам всем так сказать, пора, объединить общие ряды и возможности и собраться если не на приoде то у устроителя караоке, на посиделки?
- CdR
- Графоман
Нееее.... Я, конечно, осознал point, и даже согласен, но ключевое слово -- "вдавить". Таки толкать в торец пару сантиметров зубной пасты -- фигня получится, независимо от контейнера.Sea-urchin писал(а):ПробовалиCdR писал(а):Вот многие говорят, что нет ничего невозможного, но вот попробуйте выдавить цилиндрик зубной пасты из тюбика, а потом вдавить его обратно! (с) не мой![]()
Если тюбик пластиковый, а не алюминиевый, и полупустой, то, действительно, нет ничего невозможного

- Waterbyte
- Графоман
Через другой торец вдавливать пробовал? Та же фигня получается...CdR писал(а):Нееее.... Я, конечно, осознал point, и даже согласен, но ключевое слово -- "вдавить". Таки толкать в торец пару сантиметров зубной пасты -- фигня получится, независимо от контейнера.Sea-urchin писал(а):ПробовалиCdR писал(а):Вот многие говорят, что нет ничего невозможного, но вот попробуйте выдавить цилиндрик зубной пасты из тюбика, а потом вдавить его обратно! (с) не мой![]()
- newcomer
- Маньяк
Доброго дня всем,
Спасибо всем кто ответил в тему!
Не участвовал в обсуждении по нескольким причинам:
-Мне просто хотелось услышать, что умные люди думают на этот счет!
-Как я и отметил - проверяю форум не так часто - сейчас первый раз была возможность проверить мой пост.
Я согласен с мнением Миши - не хочется участвовать там где кто то очень громко и как правило не умно кричит - хотя thanks god - каморка этим не грешит + я предпочитаю человеческое общение виртуальному - не без греха!
Поэтому пригласил форумчан в своем предыдущем посте играть в волейбол (папа - может стоит перевести тот пост в спорт -оутдоор!?) - хотя хорошая погода закончилась т.ч. наверное уже в следующем сезоне. Зимой планирую кататься на Сайпресс каждый Понедельник
- также приглашаю любителей зимних лыж!
P.S. No i did NOT mean any racial slur !!!
Спасибо всем кто ответил в тему!
Не участвовал в обсуждении по нескольким причинам:
-Мне просто хотелось услышать, что умные люди думают на этот счет!
-Как я и отметил - проверяю форум не так часто - сейчас первый раз была возможность проверить мой пост.
Я согласен с мнением Миши - не хочется участвовать там где кто то очень громко и как правило не умно кричит - хотя thanks god - каморка этим не грешит + я предпочитаю человеческое общение виртуальному - не без греха!
Поэтому пригласил форумчан в своем предыдущем посте играть в волейбол (папа - может стоит перевести тот пост в спорт -оутдоор!?) - хотя хорошая погода закончилась т.ч. наверное уже в следующем сезоне. Зимой планирую кататься на Сайпресс каждый Понедельник

P.S. No i did NOT mean any racial slur !!!
- RISK
- Маньяк
Давай по средам?newcomer писал(а): Зимой планирую кататься на Сайпресс каждый Понедельник- также приглашаю любителей зимних лыж!

- newcomer
- Маньяк
RISK,RISK писал(а):Давай по средам?newcomer писал(а): Зимой планирую кататься на Сайпресс каждый Понедельник- также приглашаю любителей зимних лыж!
э... да ты не дощечник ли, а?
Может я шутки перестал понимать

Что ты имеешь в виду

Cheers,
P.S. А ты любишь с рюкзаком (из которого можно водичку попить не открывая его

- RISK
- Маньяк
Извиняюсь, если был непонятnewcomer писал(а):RISK,RISK писал(а):Давай по средам?newcomer писал(а): Зимой планирую кататься на Сайпресс каждый Понедельник- также приглашаю любителей зимних лыж!
э... да ты не дощечник ли, а?
Может я шутки перестал понимать?
Что ты имеешь в виду?
Cheers,
P.S. А ты любишь с рюкзаком (из которого можно водичку попить не открывая его) на спине по всяким красивым местам с теплыми и холодными озерами хаикаться!?