Молчит однако CdR, стесняется наверное, что не все там сало в шоколаде...Проф. Преображенский писал(а):...
А какие там условия? Вид на жительство? Рабочая виза? Какие соцгарантии? Как там с работой?
Чиста флейма ради

Молчит однако CdR, стесняется наверное, что не все там сало в шоколаде...Проф. Преображенский писал(а):...
А какие там условия? Вид на жительство? Рабочая виза? Какие соцгарантии? Как там с работой?
Ой. Где это? Скажи -- схожу проверю.Groundhog писал(а):CdR, а коленопреклонные нищие все еще есть?
Ну те которые специфические для даунтауна Праги
- задница вверх голова вниз, руками закрыта?
Чтобы поесть отличного сыра вовсе не нужно тащиться к чехам.CdR писал(а): Тем более что сыр действительно ОЧЕНЬ вкусный. Короче. Приезжайте сыр с пивом пробовать.
btw: когда я писал тот пост, сыр я ел просто как сыр. Без пива-вина-водки-воды & etc. Потому как он сам по-себе отличный...
Groundhog писал(а):CdR, а коленопреклонные нищие все еще есть?
Ну те которые специфические для даунтауна Праги
- задница вверх голова вниз, руками закрыта?
Скорее всего птичьи права для постороннего. Ему скорее всего проще - знакомые есть, родня, язык.Marmot писал(а):Молчит однако CdR, стесняется наверное, что не все там сало в шоколаде...Проф. Преображенский писал(а):...
Чиста флейма ради
С какого дна? Всё события - в центре города. Если с географией нелады см. здесь http://www.mapy.cz/CdR писал(а):Sasha столько нового рассказывает мне о Праге, что просто теряюсь... С какого дна надо было всё это хлебать, а?
В Ване сейчас на hustings/main живёт небось, дабы не нарушать баланс желчи.
Угадай с первого раза, почему мне это пофиг?Sasha писал(а):Достаточно для одного года?
Хез. Вчера "продлевали" в Варах. Очередь была -- три человека. Sorry, я не прдполагал, что разговор перейдёт на эту тему, и мне в голову не пршло сфотографировать полупустой зал в подтверждение.Sasha писал(а):А хотите посмотреть, как иностранцы вид на жительство продляют?
Не надо гнать. В Феврале прошлого года, когда сам продлялся, около центральной ЦП (полицияCdR писал(а):Хез. Вчера "продлевали" в Варах. Очередь была -- три человека. Sorry, я не прдполагал, что разговор перейдёт на эту тему, и мне в голову не пршло сфотографировать полупустой зал в подтверждение.Sasha писал(а):А хотите посмотреть, как иностранцы вид на жительство продляют?
500 EUR -- бред. Даже когда были очереди, и я был силльно ленив, чтобы там стоять, то услуги тех, кто помогал в этом вопросе стоили типа 1000 крон, тоесть примерно $20 на тот момент. Сейчас в этом просто нет смысла.
Короче, Sasha опять врёт.
Вот свежая статья на эту тему с множеством фотографий. Это по поводуCdR писал(а):Хез. Вчера "продлевали" в Варах. Очередь была -- три человека.Sasha писал(а):А хотите посмотреть, как иностранцы вид на жительство продляют?
Короче, Sasha опять врёт.
http://www.migraceonline.cz/e-knihovna/?x=2134305Sasha опять врёт
Это нормально. Прага - столица разборок спецслужб и криминалитета. Нейтральная территория.Sasha писал(а): А ещё помню перестрелку
А ещё...
Достаточно для одного года?