В.В.Путин:А как Вас зовут, извините?Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук

Вопросы международной политики.
Закрыто
AndreyA
Маньяк

Re: В.В.Путин:А как Вас зовут, извините?Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а):Sturgeon
чтобы появился кандидат - должна быть сначала свободная пресса и конкуретная политическая среда, где бы этот кандидат мог себя проявить. НО мне сдается, что среди 100 млн. - есть и гораздо более достойные. чем проворовавшиеся чиновники из мэрии СПБ. Кто это - пока, действитеьно, сказать трудно - потому что публичный политик - на то и публичный, что может проявить себя в опредленной среде.

Про лидера нации - ей Богу, насмешили. Если изо дня в день в прайм тайм долбить из зомбоящика про подвиги собачки Кони - полагаю через месяц и собачка станет лидером нации, а не то, что невзрачный коррупционер, который может сказать стальным голосом, что-то про мочилово в отхожих местах.

Хотя хотелось бы и про нацию уточнить... Сколько вешать в граммах? И где эта нация? И тех парней из Владивостока - которые вышли на площадь с плакатами "Путлер - капут" и которых ОМОН дубасил дубинками - тоже лидер?

Лидер зомбоящика - и тех, кто подлежит зомбированию - это уж точно...
Анастасия, вот мне интересно, все либералы РФ всегда плачутся на тему свободной прессы, так чем же она не свободная сейчас? Вы же можете читать все либеральные статьи в прессе, никто всеми вами любимую Латынину в психушку не упек, печатается курилка.
Самый главный упрек наверное в том что в зомбоящик не пускают, так вы свои каналы создавайте никто ведь не запрещает? ну что за детские слезы?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):Самый главный упрек наверное в том что в зомбоящик не пускают, так вы свои каналы создавайте никто ведь не запрещает?
я думаю что потенциальные спонсоры подобных каналов люди прагматичные и разделять судьбу г-на ходорковского им не улыбается
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

AndreyA писал(а):Анастасия, вот мне интересно, все либералы РФ всегда плачутся на тему свободной прессы, так чем же она не свободная сейчас? Вы же можете читать все либеральные статьи в прессе, никто всеми вами любимую Латынину в психушку не упек, печатается курилка.
Самый главный упрек наверное в том что в зомбоящик не пускают, так вы свои каналы создавайте никто ведь не запрещает? ну что за детские слезы?
Мировой рейтинг свободы прессы посмотрите - и на каком там Россия месте. Или это все подстроено? :wink:

Свобода прессы - это не только одна опозиционная радиостанция, с зоной вещания на одну область - это и отсуствия политических убийств и избиений журналистов и возможность равного доступа всех к ТВ.

Свои каналы - например , ТВ-6 - пытались люди создавать, только быстро - лавочку эту прикрыли. Или любой паренек с улицы - пошел и создал свой канал, а глупая российская опозиция до сих пор без своего канала живет? ВЫ сами в это верите? :shock:
Про создание своих каналов - звучит как анекдот. Вы всерьез в это верите? Напомню тогда хотя бы просто про такую вещь, как лицензия на определенную частоту вещания.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Anastasya писал(а):
Мировой рейтинг свободы прессы посмотрите - и на каком там Россия месте. Или это все подстроено? :wink:

Свобода прессы - это не только одна опозиционная радиостанция, с зоной вещания на одну область - это и отсуствия политических убийств и избиений журналистов и возможность равного доступа всех к ТВ.

Свои каналы - например , ТВ-6 - пытались люди создавать, только быстро - лавочку эту прикрыли. Или любой паренек с улицы - пошел и создал свой канал, а глупая российская опозиция до сих пор без своего канала живет? ВЫ сами в это верите? :shock:
Про создание своих каналов - звучит как анекдот. Вы всерьез в это верите? Напомню тогда хотя бы просто про такую вещь, как лицензия на определенную частоту вещания.
То есть вы все списываете на рейтинги и анекдоты? Это кровавый Путин убивает всех журналистов, не продает лицензии на частоты всем кому захотелось, какой же он коварный этот ваш Путин :mrgreen2:
Мне уже просто плакать хочется как все плохо :alco:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Yury писал(а): я думаю что потенциальные спонсоры подобных каналов люди прагматичные и разделять судьбу г-на ходорковского им не улыбается
А как-же заграница???? Она что не поможет???? :s2:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):
Yury писал(а): я думаю что потенциальные спонсоры подобных каналов люди прагматичные и разделять судьбу г-на ходорковского им не улыбается
не смешно
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

так вы свои каналы создавайте
дорого
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Anastasya писал(а):чтобы появился кандидат - должна быть сначала свободная пресса и конкуретная политическая среда, где бы этот кандидат мог себя проявить. НО мне сдается, что среди 100 млн. - есть и гораздо более достойные. чем проворовавшиеся чиновники из мэрии СПБ. Кто это - пока, действитеьно, сказать трудно - потому что публичный политик - на то и публичный, что может проявить себя в опредленной среде.
Я говорю про реальность и то что она в ближайшее время мало изменится, Вы мне говорите про то как должно быть. Как либералы могут управлять страной, если они не желают мириться с реальностью и не могут предложить никакого решения, только констатацию фактов и перечисление проблем?
Anastasya писал(а):Про лидера нации - ей Богу, насмешили. Если изо дня в день в прайм тайм долбить из зомбоящика про подвиги собачки Кони - полагаю через месяц и собачка станет лидером нации, а не то, что невзрачный коррупционер, который может сказать стальным голосом, что-то про мочилово в отхожих местах.

Хотя хотелось бы и про нацию уточнить... Сколько вешать в граммах? И где эта нация? И тех парней из Владивостока - которые вышли на площадь с плакатами "Путлер - капут" и которых ОМОН дубасил дубинками - тоже лидер?
Путин много чего хорошего сделал для страны, за что ему спасибо. Много чего и плохого сделал. Я об этом писал уже. Но он делает, а не балаболит - aissp лучше, конечно, выразился о этому поводу. И, кстати, про избиения везде говорится и не умалчивается.
Anastasya писал(а):Что касается меня - то 1) плетью обуха не перешибешь 2) да, мне, действительно, не по пути с теми, кто считает Путина - лидером нации...
А кого считать то? Ходорковского? Ну кого?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Yury писал(а):
AndreyA писал(а):
Yury писал(а):я думаю что потенциальные спонсоры подобных каналов люди прагматичные и разделять судьбу г-на ходорковского им не улыбается
не смешно
нет. демагогия
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Yury писал(а):
AndreyA писал(а):Самый главный упрек наверное в том что в зомбоящик не пускают, так вы свои каналы создавайте никто ведь не запрещает?
я думаю что потенциальные спонсоры подобных каналов люди прагматичные и разделять судьбу г-на ходорковского им не улыбается
На самом деле есть эти каналы. Ren-TV например. И финансируется Ходорковским кстати до сих пор.

Но это так, между прочим.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Sturgeon писал(а):
Yury писал(а):
На самом деле есть эти каналы. Ren-TV например. И финансируется Ходорковским кстати до сих пор.
Но это так, между прочим.
ну здОрово тогда, значит не перевелись еще идеалисты на руси :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sturgeon писал(а):На самом деле есть эти каналы. Ren-TV например. И финансируется Ходорковским кстати до сих пор.
Аналитики видят три возможные основные причины изменений в составе акционеров. Первое заключается в том, что крупные компании предпочитают держаться подальше от информационной сферы во избежание проблем, особенно в преддверии выборов. Вторую же в том, что конкуренция на рынке телевидения обостряется. И в этих условиях тем, кто не является стратегическим инвестором, лучше покинуть бизнес компании. Третья же причина заключается в том, что РЕН долгое время был неподконтрольным Кремлю каналом. После же изменений в составе акционеров, контрольным пакетом акций владеет ИК Аброс, которым, в свою очередь, владеет близкий друг Путина, Виктор Мячин. В итоге, перед выборами в Госдуму подконтрольные Кремлю компании начали «подчищать» медийные активы.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Ну а теперь самый главный вопрос анипутинцам - Путина нет, что дальше? Ваши размышления и ваши планы развития страны!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Аника-воин сидит да воет.
Sturgeon
Житель

Сообщение Sturgeon »

Victoria писал(а):
Sturgeon писал(а):На самом деле есть эти каналы. Ren-TV например. И финансируется Ходорковским кстати до сих пор.
Аналитики видят три возможные основные причины изменений в составе акционеров. Первое заключается в том, что крупные компании предпочитают держаться подальше от информационной сферы во избежание проблем, особенно в преддверии выборов. Вторую же в том, что конкуренция на рынке телевидения обостряется. И в этих условиях тем, кто не является стратегическим инвестором, лучше покинуть бизнес компании. Третья же причина заключается в том, что РЕН долгое время был неподконтрольным Кремлю каналом. После же изменений в составе акционеров, контрольным пакетом акций владеет ИК Аброс, которым, в свою очередь, владеет близкий друг Путина, Виктор Мячин. В итоге, перед выборами в Госдуму подконтрольные Кремлю компании начали «подчищать» медийные активы.
Эх, даже Рен-ТВ уже подмяли! Прошу извинить за дезу. Не слежу, надоело.

Ну ничего, пока Марианна Максимовская - лицо канала, Путина критиковать будет кому.
Закрыто