Пирожки - что где почем

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение svt »

слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо. :)
Аватара пользователя
alla
Маньяк
Сообщения: 1507
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 23:01

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение alla »

svt писал(а):слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо. :)
спасибо огромное :)
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение svt »

на здоровье
вот тут на гудкуке со слоеным тестом рецепт и с пропорциями прибл. (но лук оне сырой исп. :oops: лучше обжарьте)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Victoria »

svt писал(а):слоями - вареный рис, обжаренный на слив масле мелко порезанный лук, рыба ( я б чуть приварила или на пару, она в пироге еще дойдет, но люди и сырую кладут, нетолстые кусочки), специи. Можно лук с рисом повторить, при желании, особенно лук и особенно если рыба нежирная. В верхнем тесте, кажется, дырочку нужно сделать шоб пар выходил, но точно не помню, искать рецепт надо. :)
ага. бабушка всегда вилкой накалывала верхний слой в шахматном порядке. и красиво вдобавок получалось
спасибо за рецепт
:)
Аватара пользователя
Macy
Пользователь
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 08 май 2009, 17:34
Откуда: Хабаровск — New Westminster — True North

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Macy »

svt писал(а):ех.. про вьетнамскую BASA, которая здесь продается, стока всякой гадости в интернете понаписано...
Ну дык мы же с водкой :alco:
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Victoria »

Here we go... the fish pie :D
Изображение
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21455
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Vims »

не ну совсем совесть потеряли - никакого уважения :-)
Victoria
Очарованный странник
Сообщения: 40367
Зарегистрирован: 05 июн 2006, 08:34

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Victoria »

причём -- с капустой ещё :D
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение svt »

Victoria,
откуда такие садистские наклонности?(с)
:mrgreen:
Tasha
Пользователь
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 01 май 2010, 15:16
Откуда: Аkкерман-Delta

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Tasha »

svt писал(а):Victoria,
откуда такие садистские наклонности?(с)
:mrgreen:
Подозреваю, что Виктория со Скрипкой в сговоре :mrgreen2:
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21455
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Vims »

Victoria писал(а):причём -- с капустой ещё :D
ой попадешься ты мне как нибудь, ей бо я тебе всю свою любовь выскажу :-)
deliasmith
Маньяк
Сообщения: 2354
Зарегистрирован: 09 окт 2007, 07:08

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение deliasmith »

Victoria писал(а):Here we go... the fish pie :D
Изображение
Самый вкусный рыбный пирог - с мойвой.
Только мойва, много лука, дрожжевое тесто. Больше ничего. Никакого риса,ничего.
Мелкая рыбка запекается, истекает соком, косточки спревают, становятся мягкими, тают во рту, лук напитывается жиром из рыбы, рыба напитывается ароматом лука. Но самое вкусное-донышко, золотисто -коричневое, хрустящее и одновременно напитанное соком. Ммммм...
svt
Графоман
Сообщения: 9288
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 10:45

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение svt »

хе-хе, представляю, шо сказала бы моя бабушка, предложи ей кто сига или там хариуса в пироге заменить мойвой :mrgreen:
Аватара пользователя
Waterbyte
Графоман
Сообщения: 48035
Зарегистрирован: 10 авг 2007, 13:43

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Waterbyte »

вот тебя бы первой за неспортивное поведение... стараешьсо, тут, панимаешь, мучаешьсо... и всё псу под хвост одним-двумя постингами...
Аватара пользователя
Vims
Northern Yeti
Сообщения: 21455
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 15:53
Откуда: Magadan - Vancouver
Контактная информация:

Re: Пирожки - что где почем

Сообщение Vims »

svt писал(а):хе-хе, представляю, шо сказала бы моя бабушка, предложи ей кто сига или там хариуса в пироге заменить мойвой :mrgreen:
ага или кету с кижучем... :D
Ответить