Российский флаг на сегодняшнем параде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
newcomer
Маньяк

Re: Российский флаг на сегодняшнем параде

Сообщение newcomer »

Hairy Potter писал(а):
Good for you Dude,

His best show is probably " I am Swiss" totally recommended - you'de enjoy it for sure!

Though not everyone could understand him - for one Soviet slave (for the lack of a better term) will be bewildered...
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Mark2007 писал(а):hoff, ты нарываешься на грубость, ща тя тут помидорами закидают :mrgreen2:
А мне глубоко пох эти помидоры.
Я не хочу видеть 17 мая каждый год плакат в нашей школе НАШИ УЧИТЕЛЯ ПИДОРЫ И ЛЕСБИЯНКИ, где вывешены их фотки и истории о том, как они стали такими, я не разрешаю ребёнку одевать что-либо розовое в этот день в дань поддержки толерантности к ним. И я сделаю всё, что в моих силах, чтобы мои дети знали и понимали, что к чему. :wink:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

newcomer писал(а):
Hairy Potter писал(а):
Good for you Dude,

His best show is probably " I am Swiss" totally recommended - you'de enjoy it for sure!

Though not everyone could understand him - for one Soviet slave (for the lack of a better term) will be bewildered...
I saw all his shows, even though I don't agree with him on everything
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Hoff писал(а):что к чему. :wink:
Всякое случается. Порой врачи прописывают массаж простаты:) И взрослым мужчинам приходится терять девственность повторно с другого конца:)
Добрых снов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hoff писал(а):И я сделаю всё, что в моих силах, чтобы мои дети знали и понимали, что к чему. :wink:
а что к чему?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Специально для хомофобов

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8772014

J Abnorm Psychol. 1996 Aug;105(3):440-5.

Is homophobia associated with homosexual arousal?
Adams HE, Wright LW Jr, Lohr BA.

Department of Psychology, University of Georgia, Athens 30602-3013, USA.

Abstract
The authors investigated the role of homosexual arousal in exclusively heterosexual men who admitted negative affect toward homosexual individuals. Participants consisted of a group of homophobic men (n = 35) and a group of nonhomophobic men (n = 29); they were assigned to groups on the basis of their scores on the Index of Homophobia (W. W. Hudson & W. A. Ricketts, 1980). The men were exposed to sexually explicit erotic stimuli consisting of heterosexual, male homosexual, and lesbian videotapes, and changes in penile circumference were monitored. They also completed an Aggression Questionnaire (A. H. Buss & M. Perry, 1992). Both groups exhibited increases in penile circumference to the heterosexual and female homosexual videos. Only the homophobic men showed an increase in penile erection to male homosexual stimuli. The groups did not differ in aggression. Homophobia is apparently associated with homosexual arousal that the homophobic individual is either unaware of or denies.

PMID: 8772014 [PubMed - indexed for MEDLINE]

MeSH TermsMeSH Terms:AdolescentAdultAwarenessDenial (Psychology)FemaleGender Identity*Homosexuality, Female/psychologyHomosexuality, Male/psychology*HumansLibido*MalePenile Erection/psychologyPersonality InventoryPhobic Disorders/diagnosisPhobic Disorders/psychology*
LinkOut - more resources
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

А как по мне, так чем чуднее и нелепее будут участники этого парада, тем лучше. Наши дети умнее и лучше нас, они всё поймут правильно. )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Hairy Potter писал(а):Специально для хомофобов
фигня, конечно, но фсё равно смешно, ибо так близко к тому, что к чему... :lol:
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Да не совсем фигня. Уже скоко этих antigay activists ловили на секс-скандалах с gay-partners. Уже даже не смешно.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

А если по сути, то в школах ведется пропаганда, чтобы помочь подросткам, сталкивающимся с этими проблемами. У них уровень сиуцида в несколько раз выше, чем у обычных подростков, так что это реальная помощь для них. Реальные дети с реальными проблемами, их как раз парад меньше всего волнует.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Hairy Potter писал(а):А если по сути, то в школах ведется пропаганда, чтобы помочь подросткам, сталкивающимся с этими проблемами. У них уровень сиуцида в несколько раз выше, чем у обычных подростков, так что это реальная помощь для них. Реальные дети с реальными проблемами, их как раз парад меньше всего волнует.
Трудно назвать пропагандой разговоры о том, что в этом нет ничего страшного и, что геи - тоже люди... Или лучше совковое клише "будь как все - и будет тебе счастие?". Мне представляется, что в этой так называемой "пропаганде", хождении в розовых рубашках и гей парадах, где вслед дискотекой для голубых могут идти канадские конные гвардейцы - есть нечто другое, чем просто пропаганда гомосексуализма. И речь идет, в общем, о чем-то большем, чем гомосексуализм - о том, что не надо бояться своих отличий с другими, своей индивидуальности. Быть просто не таким как все - не есть преступление, с этим - живут.

Я могу сказать, что о гомосексуализме, о причинах его возникновения, о социологии, о биологии и психологии гомосексуальности нам много рассказывали во время обучения в вузе, в том числе на первом курсе - в возрасте канадских страшеклассников. Никому из моих однокурсников ориентацию эти разговоры не поменяли... А вот здравое и терпимое отношение к гомосексуализму это таки привило.
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

уууу как все запущено.
Вообще, если все упростить, то гомофобизм присутствует широко в совковых мозгах, как и многие другие совковые мысли, типа расстрелять, запретить... в морду дать. Очень популярно в странах четвертого мира, например Афганистан Иран, ну и многих других. Чем страна более цивилизованна, тем более терпимо относятся ее граждане к таким проявлениям, тем более у них открыт моск к тому что не все должны ходить строем и петь гимн, что все люди разные.

Так што товарищи выдавливайте из себя софков, рабов и прочие нечистоты, примите мир таким как он есть - все мы разные, даже гомики.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Все gays чувствуют свою "разность" от 99% населения, и поверьте мне, не легко им ето переносить. Раз в год они собираются своей тусовкой и устраивают парад, где могут себя чувствовать нормально. Кому от етого плохо? Не нравится -не идите, и детей не ведите, биг дил. Но пока мы будем говорить, что гомосексиалим ето ненормально, что они не могуь жениться, получать бенефиты за супруга и тд они таки будут доказывать, что они тоже люди. Чем раньше мы все признаем их права, тем раньше ои престанут етими правами тыкать в лицо и устраивать парады
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

уууу как все запущено-2.

На вопрос: "что буду делать, если мой дитенок-гей" отвечаю: ничего. Попереживаю внутри себя сама с собой, а дитенка буду любить, как любила.
Видя каморочные баталии на тему школьной пропаганды и т.д., недавно спросила свою 11-летку, почему у вас в школе не пропагандируют, а люди говорят. что в других школах вон что творится. Она мне:"Почему это не пропагандируют? Говорят иногда, что это нормально, если чел любит и живет с челом его же пола. Но меня-то это не касается! Я понимаю, что есть такие люди, они нормальные, но не такие, как мы." Вот вам и ответ. Так что оч. многое зависит от того, что вы своему ребенку об этом расскажете. До того. как это сделает школа, парад, сосед и т.д.
Я-ЗА объяснение всяких отклонений в школе и не вижу ничего крамольного в том, что эти чудики проводят свой парад раз в году.
Воспитывайте своих детей сами, не очень-то доверяйте школе и иже...
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Мое терпимое отношение к этой мрази такое же как к БОЛЬНЫМ гепатитом или спидом: если ты болен, и не хочешь лечиться, так хотя бы не неси свою болезнь "в люди"! Какие такие права им надо???????????? Что, в Канаде ущемляют права пи даров? Это видимо один из симптомов: показать свою больную "непохожесть" всему миру....Какая терпимость????????? собирайтесь в лесу,, или в клубах своих мерзких, только не надо это выставлять наружу - уважайте права здоровых людей, а главное их детей!!!!!!!!!
Закрыто