Upd: Vancouver офис открылся... Очередь as-is. Записаться можно хоть на завтра... yohoo
Я тоже записался. Пора, однако...Valdemar писал(а): Upd: Vancouver офис открылся... Очередь as-is. Записаться можно хоть на завтра... yohoo
а ты, Стас, на мотоциклиста, или на тракера сдаешь?Stanislav писал(а):Я тоже записался. Пора, однако...Valdemar писал(а): Upd: Vancouver офис открылся... Очередь as-is. Записаться можно хоть на завтра... yohoo
БТВ, кодовое слово для записи в Ванкуверский офис - Point Grey
mamida писал(а):а ты, Стас, на мотоциклиста, или на тракера сдаешь?Stanislav писал(а):Я тоже записался. Пора, однако...Valdemar писал(а): Upd: Vancouver офис открылся... Очередь as-is. Записаться можно хоть на завтра... yohoo
БТВ, кодовое слово для записи в Ванкуверский офис - Point Grey
если против движения - низзя. если нет запрещающего знака и односторонее- то можно.akela писал(а):а можно вопрос по Правилам, а не по экзамену?
Вот остановка/стоянка на левой стороне дороги интересует. Нельзя или можно, и при каких условиях?
Я не знаю можно или нет, но бесит неимоверно. Едешь, а тебе какой-то чудак справа в глаза светитakela писал(а):а можно вопрос по Правилам, а не по экзамену?
Вот остановка/стоянка на левой стороне дороги интересует. Нельзя или можно, и при каких условиях?
+1Valdemar писал(а):если против движения - низзя. если нет запрещающего знака и односторонее- то можно.akela писал(а):а можно вопрос по Правилам, а не по экзамену?
С односторонним понятно.Valdemar писал(а):если против движения - низзя. если нет запрещающего знака и односторонее- то можно.akela писал(а):а можно вопрос по Правилам, а не по экзамену?
Точно нельзя - тикет повесят..akela писал(а):[quote="Valde
А вот если двухсторонняя дорога, но узенькая, без разделительной полосы даже. Точно нельзя?
(по совецким правилам можно было)