http://www.rutor.org/ тут можно качать вообще ничего не раздавая.levak писал(а):Смысл торрент сетей это когда вы отдаете одновременно когда качаете,когда не стираете файлы, и не выключаете торрент даунлоадер..это как раз хорошо потому что нужно не только качать, но и отдавать. В этом то и смысл торрент сетей.
Для этого не надо регистрации..
Помогите выбрать телевизор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Помогите выбрать телевизор
- Waterbyte
- Графоман
качнуть - можно, качать - нельзя.Stas писал(а):можно качать вообще ничего не раздавая.
-
- Завсегдатай
Народ, вас на гугле забанили чтоли?
Поищите как обходить систему рейтингов, и хоть закачайтесь.

- Waterbyte
- Графоман
похоже, джондо таки прав... :( совецким людям без дяди никак нельзя...accnt5 писал(а):Народ, вас на гугле забанили чтоли? :D Поищите как обходить систему рейтингов, и хоть закачайтесь.
- Fedor P.
- Маньяк
Лет 5 назад повадился я на работе качать через BitTorrent. Лепота, на выходные поставил, в воскресенье (Израиль) всё готово. Один раз прихожу на работу, меня сразу к начальству - трафик исходящий забил все каналы и ребята удалёно подключающиeся не могли работать. оказалось я забыл на торент ограничение на upload поставить и с меня качали по 200 мб в сек. вроде.
Для моей карьеры всё тогда обошлось.
Для моей карьеры всё тогда обошлось.
- alpax
- Графоман
Не, такие вещи на работе делать нельзя - однозначно.Fedor P. писал(а):Лет 5 назад повадился я на работе качать через BitTorrent....
Меня вот как-то вызвали к начальству всего лишь за то, что я скачал всего лишь один небольшой файл, причем без всяких торрентов, но специализированной качалкой. Она шибко умная была - проверяла известные "зеркала" на предмет наличия этого же файла где-нибудь поближе, чтобы скачать побыстрее и в несколько потоков. Однако система security в компании тоже была "шибко умная" - такой запрос к нескольким серверам в одну секунду с одного компа она охарактеризовала как вирусную атаку и заблокировала интернет во всей конторе.

- johndoe
- Маньяк
вот вот... halyava forever - можно и за билет в транспорте не платить, зачем? ведь кондукторов все равно нет. А если есть, то можно на подножке ехать и семки плевать удобно опять же. Для тех кто считает "неограниченность" реальностью. Задачка на устный счет:Waterbyte писал(а):похоже, джондо таки прав...accnt5 писал(а):Народ, вас на гугле забанили чтоли?Поищите как обходить систему рейтингов, и хоть закачайтесь.
совецким людям без дяди никак нельзя...
Пришел 1 чел. раздать фильм размером 1Гб на трекер.
1) Сколько он должен "отдать" Гб чтобы у него скачало 100 Levakов?
Правильный ответ - 100Гб. Если у него upload канал в 1Мб/сек, это займет 100 раз по 1000 сек = 100000 или примерно 28 часов.
Это время для того чтобы все 100 юзеров получили этот фильм.
2) Сколько он должен "отдать" Гб чтобы у него скачало 100 Waterbytов (каждый с 1Мб/сек upload)?
Правильный ответ - 5.187Гб. При том же аплоаде это займет 5187 секунд или примерно 1.44 часа.
Т.е. в идеале через 2 часа фильм будет у всех 100 юзеров.
Почувствовали разницу?
Хороший раздающий за это время успеет сделать еще пару хороших рипов с дисков и порадовать вас опять. Ну или сидеть ждать...
- lavep
- Маньяк
на самом деле для любителей качать и ничего не отдавать давно существует система частных трекеров с "пожертвованиями". Закинул 10 баксов в месяц и о рейтинге не думаешь вообще.
А еще проще вообще без п2п, если только мейнстрим интересует. Файлообменники типа файлсоника и т.п никто не отменял. Башляешь им 50 в год и качай по самое не хочу, безо всяких ограничений.
А контент через гугл ищется^ название+filesonic or whatever
Некоторых конечно еще и жаба душит, отдать 6-10 баксов в месяц. Но вменяемые люди быстро осознают преимущество пободной системы и незначительность затрат на нее
А еще проще вообще без п2п, если только мейнстрим интересует. Файлообменники типа файлсоника и т.п никто не отменял. Башляешь им 50 в год и качай по самое не хочу, безо всяких ограничений.
А контент через гугл ищется^ название+filesonic or whatever
Некоторых конечно еще и жаба душит, отдать 6-10 баксов в месяц. Но вменяемые люди быстро осознают преимущество пободной системы и незначительность затрат на нее
-
- Завсегдатай
Вы осознаете, что качаете пиратские/нелегальные копии фильмов, да? В этом контексте странно слышать какие-то рассуждения о правильностиjohndoe писал(а):вот вот... halyava forever - можно и за билет в транспорте не платить, зачем? ведь кондукторов все равно нет. А если есть, то можно на подножке ехать и семки плевать удобно опять же.Waterbyte писал(а):похоже, джондо таки прав...accnt5 писал(а):Народ, вас на гугле забанили чтоли?Поищите как обходить систему рейтингов, и хоть закачайтесь.

-
- Завсегдатай
Тут надо осознавать, что есть что. Всякие пиратские бухты, файлообменники и т.д. - в большинстве своем просто помойки, куда валят что попало. Плюс они заполнены т.н. сцен-рипами (это когда пиратские группы соревнуются на тему кто первый выпустит рип фильма, часто невзирая на качество, выдавая кривое соотношение сторон, оверкроп, отстающий звук и т.д). На рутракере под надзором модераторов более качественные релизы постоянно заменяют менее качественные, т.е выживает сильнейший. Особенно это касается рипов разного рода "культовых" фильмов, которые энтузиасты доводят до совершенства.
- johndoe
- Маньяк
А вы не мешайте мух с котлетами. Во-первых можно цитату на меня где я подобное "осознал"? Во-вторых речь идет не о правильности/моральности, а о банальном уважении людей, заинтересованных в том же что и вы. Неужели не видите разницы?accnt5 писал(а):Вы осознаете, что качаете пиратские/нелегальные копии фильмов, да? В этом контексте странно слышать какие-то рассуждения о правильностиjohndoe писал(а):вот вот... halyava forever - можно и за билет в транспорте не платить, зачем? ведь кондукторов все равно нет. А если есть, то можно на подножке ехать и семки плевать удобно опять же.Waterbyte писал(а):похоже, джондо таки прав...accnt5 писал(а):Народ, вас на гугле забанили чтоли?Поищите как обходить систему рейтингов, и хоть закачайтесь.
- johndoe
- Маньяк
Все верно. И поэтому рутракер правильно делает что ведет учет кто сколько скачал/раздал. Халявы там нет.accnt5 писал(а):Тут надо осознавать, что есть что. Всякие пиратские бухты, файлообменники и т.д. - в большинстве своем просто помойки, куда валят что попало. Плюс они заполнены т.н. сцен-рипами (это когда пиратские группы соревнуются на тему кто первый выпустит рип фильма, часто невзирая на качество, выдавая кривое соотношение сторон, оверкроп, отстающий звук и т.д). На рутракере под надзором модераторов более качественные релизы постоянно заменяют менее качественные, т.е выживает сильнейший. Особенно это касается рипов разного рода "культовых" фильмов, которые энтузиасты доводят до совершенства.
- levak
- Графоман
рутракер и все другие просто собирает ваше мыло и продает тем, кто больше даст..без правильности/моральности и без банального уважении людей,КАПИТАЛИЗМ!!
- Waterbyte
- Графоман
капитализм - это не ругательство, а общество, построенное (по крайней мере на этом континенте) какрастаки на банальном уважении людей.levak писал(а):без правильности/моральности и без банального уважении людей,КАПИТАЛИЗМ!!
пыс. за другие континеты не скажу, там дикари, хрен разберёшь ихний капитализьм...
- RISK
- Маньяк
А можно увидить обоснование данного постулата?levak писал(а):рутракер и все другие просто собирает ваше мыло и продает тем, кто больше даст..