Все правила езды здесь: icbc.com
Спасибо.BM писал(а):На скутер прав не надо..
Все правила езды здесь: icbc.com
ПравильноButcher писал(а):Я так понимаю, что без разницы ты приехал по визитору, рабочей или ты мигрант?
Или я, что то не дочитал.
Спасибо.
Ок,спасибо.simon писал(а):ПравильноButcher писал(а):Я так понимаю, что без разницы ты приехал по визитору, рабочей или ты мигрант?
Или я, что то не дочитал.
Спасибо.
Welcome!Butcher писал(а):Всем привет.
К какому оператору мобильной связи подключится?и в каком банке открыть счет?
Thanks.mamida писал(а):Welcome!Butcher писал(а):Всем привет.
Совета однозначного не дам. Мы тут постоянно живем с RBC. Кому-то другие банки нравятся. Но вот пара хороших ссылок в помощь:Butcher писал(а):Всем привет.
Спасибоmrskhris писал(а):Совета однозначного не дам. Мы тут постоянно живем с RBC. Кому-то другие банки нравятся. Но вот пара хороших ссылок в помощь:Butcher писал(а):Всем привет.
Это про счета вообще, и очень в общем:
http://www.cba.ca/en/consumer-informati ... nk-account
Это - выбиралка для конкретного банковского пакета:
http://www.fcac-acfc.gc.ca/eng/resource ... p1-eng.asp
Про мобильники примерно то же самое. Однозначного фаворита нет, все зависит от ваших нужд и обстоятельств.
Спасибо.Завтра работодатель будет открывать на зарплату карточку.Посмотрим что и как.akela писал(а):счёт банковский лучше открыть там где он бесплатен, т.е. не требуют денег каждый месяц за его ведение.
Либо в Coast Capital, либо в President's Choice. Первое пожалуй предпочтительнее для новоприехавшего, т.к. контора не виртуальная, т.е. есть филиал в который можно прийти ногами (в том числе в Чилливаке).
конечно можно. Куда скажете (где у вас открыт checking account), туда и будут переводить деньги. Надо только работодателю все нужные реквизиты предоставить.Butcher писал(а):А можно сказать работодателю вот хочу в этом банке
Прикол в том что их у меня нет(нужных реквизитов).Ладно завтра увидим что да как.akela писал(а):конечно можно. Куда скажете (где у вас открыт checking account), туда и будут переводить деньги. Надо только работодателю все нужные реквизиты предоставить.Butcher писал(а):А можно сказать работодателю вот хочу в этом банке