Чтение

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Чтение

Сообщение Kate »

nonn, почитай 50 shades of Grey. Должна пойти. :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vlada писал(а):Да не слушайте вы их nonn. Пишите и пусть вас читают. :)
Боливар не вынесет двоих, пока Скрипка вяжет, остальным тут делать не чего :wink:
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):
Vlada писал(а):Да не слушайте вы их nonn. Пишите и пусть вас читают. :)
Боливар не вынесет двоих, пока Скрипка вяжет, остальным тут делать не чего :wink:
так, экскьюз не читать уже есть, нашелся теперь что бы не писать :wink: чего вы пытаетесь себе доказать? что вы не вышли памятью что бы читать, не вышли музыкальным интрументом что бы писать... и вообще не удались? вы улавливаете нить?
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Если б не читал, не спрашивал бы советов, а писать каждый волен в стол, у меня достаточное число читателей :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

nonn писал(а):Если б не читал, не спрашивал бы советов, а писать каждый волен в стол, у меня достаточное число читателей :D
неужели кто-то знает лучше что вам нужно чем вы сами? или вы послушаете совета, но сделаете по своему :D
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Kiseta писал(а):
nonn писал(а):Если б не читал, не спрашивал бы советов, а писать каждый волен в стол, у меня достаточное число читателей :D
неужели кто-то знает лучше что вам нужно чем вы сами? или вы послушаете совета, но сделаете по своему :D
если бы я спросил про покупку дома, то так бы и сделал.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а): Боливар не вынесет двоих, пока Скрипка вяжет, остальным тут делать не чего :wink:
не скромничай :)
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

elena S. писал(а):читай Мура, nonn:)
For years the dead had listened, and...
А чо, ничо так:
"...На протяжении многих лет мертвецы слушали, и они знали все. Они знали кто кого, за что, куда потом прятались трупы и как вообще все было. Кроме обрывков подслушанных разговоров тех, кто отошел покурить, выматерился вполголоса во время похорон, кто "решал вопросы" отойдя в сторону от процессии, или кому в этот момент приспичило потрахаться или испугать кого-то, выскочив с криком из-за соседней могилки, были и откровенные покаяния, излитые под воздействием момента в соседних склепах, и которые, будучи сказанными при свидетелях, стоили бы говорящему жизни.
Были вещи, которые просто не могли быть известны ни усопшим, ни живым, но мертвецы знали и это..."

nonn не обязательно должен следовать каждому здешнему совету. Он, говоря real estate продажным языком, collects offers :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

McFLY писал(а):
elena S. писал(а):читай Мура, nonn:)
For years the dead had listened, and...
А чо, ничо так:
"...На протяжении многих лет мертвецы слушали, и они знали все. Они знали кто кого, за что, куда потом прятались трупы и как вообще все было. Кроме обрывков подслушанных разговоров тех, кто отошел покурить, выматерился вполголоса во время похорон, кто "решал вопросы" отойдя в сторону от процессии, или кому в этот момент приспичило потрахаться или испугать кого-то, выскочив с криком из-за соседней могилки, были и откровенные покаяния, излитые под воздействием момента в соседних склепах, и которые, будучи сказанными при свидетелях, стоили бы говорящему жизни.
Были вещи, которые просто не могли быть известны ни усопшим, ни живым, но мертвецы знали и это..."
не, я не в силах читать чью то интерпритацию мыслей автора., сорри..только оригинал :)
There had been a time, during his bong-rat years, when Theophilus Crowe would have stated, with little reservation, that he did not like surprises, that he preferred routine over variety, predictability over uncertainty, the known over the unknown. Then, a few years ago, while working on Pine Cove's last murder case, Theo had gotten to know and fallen in love with Molly Michon, the ex-scream queen of the B-movie silver screen, and everything changed. He had broken one of the cardinal rules — Never go to bed with anyone crazier than yourself — and he'd been loving life ever since.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

балаболы. увели тему!

вопрос остаёццо открытым. чё читать на русском подрастающему канацкому поколению, которое морщит носик при словах "динка осеевой"?
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Waterbyte писал(а):балаболы. увели тему!

вопрос остаёццо открытым. чё читать на русском подрастающему канацкому поколению, которое морщит носик при словах "динка осеевой"?
дайте им почитать Аннику Тор - великолепную шведскую писательницу, которая пишет для детей и юношества. "Ее книги продаются во многих странах и даже экранизированы и переработаны для радиотеатра. Тор получила много премий и наград за литературную деятельность, как в Швеции, так и за ее пределами."
Есть книги изданные на русском и английском.

Почитайте "Остров в море", "Пруд белых лилий", "Глубина моря" и "Открытое море". Книга "Остров в море" была номинирована на Августовскую премию как самая лучшая книга для детей и юношества 1996 года.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):балаболы. увели тему!

Что-нибудь современное про криминал.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Zoom Zoom писал(а):дайте им почитать Аннику Тор
спасибо, конструктивно.
Kate писал(а):Что-нибудь современное про криминал.
своей читай такое, а моим меня ещё на сеймур тащить...

пыс. а вообще, почитав этот топик, жена меня спросила правильный вопрос: а ты уверен, что так уж много канацких детей, желающих что-то читать по-русски? какого ответа ты ждёшь, чиста статистически?... я не нашёлсо, что ответить...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
Zoom Zoom писал(а):дайте им почитать Аннику Тор
спасибо, конструктивно.
Kate писал(а):Что-нибудь современное про криминал.
своей читай такое, а моим меня ещё на сеймур тащить...

пыс. а вообще, почитав этот топик, жена меня спросила правильный вопрос: а ты уверен, что так уж много канацких детей, желающих что-то читать по-русски? какого ответа ты ждёшь, чиста статистически?... я не нашёлсо, что ответить...
я своему распечатал анекдотов, ни чё так, почитывает иногда.
kristem
Пользователь

Сообщение kristem »

Мои с удовольствием прочли смешные рассказы про "Умную собаку Соню" (Андрей Усачев) и "Поучительные рассказы про мальчика Яшу" Успенского.

С учетом смешных английских книжек им не очень интересно читать о нашем пионерском детстве, им все веселое подавай :)
Ответить