А есть вариант без промежуточной урны, чтобы сожгли на плоту или в лодке плывущей по океану?Ripley писал(а):Ясно дело - развеять на океаном![]()
Сжечь вместе с домом , женой и слугами привольнее, но дороговато.

А есть вариант без промежуточной урны, чтобы сожгли на плоту или в лодке плывущей по океану?Ripley писал(а):Ясно дело - развеять на океаном![]()
Жалко тело, уж лучше на Сеймур-Нарояму или сжечь.Скрипка писал(а):Можно завещать свое тело студентам-медикам и оно еще сможет послужить людям
Есть. Мне рассказывали, что terminally ill любят ходить в долгие круизы на больших теплоходах. Там есть морги и крематории, все организуют по первому классу.Алексей K-K писал(а):А есть вариант без промежуточной урны, чтобы сожгли на плоту или в лодке плывущей по океану?
Развеять над морем - низзя. Такие регулейшенсы.simon писал(а):Я для себя тоже предпочитаю такой вариант, а прах развеять где-нить над морем (но это дело личного выбора все-таки).mamida писал(а):зависит. Если хоронить гроб с телом в землю-то от 20 до 30 т. в зависимости от местоположения кладбища. Понятно, что в Ване/Бернаби гораздо дороже, чем в Сурри и т.д.
Если кремация и урна на руки родным-5-6-7 тысяч. Я предпочитаю последнее.